Че за нытье...отъехай от Москвы км 500 и буит тебе твои 80е....
+1...
Невероятно, но мы выжили!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно
поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы
ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге,
запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным
удовольствием. ................
Собери свой скарб, если тебе хочется "туда", и "вернись в СССР"... Мест навалом и даже ближе чем за 500 км... И будет у тебя возможность соорудить деревянную лошадку и водичку из колодца попить... И мобильник ты свой выкинешь за ненадобностью, т. к. не будет у тебя рядом "зоны покрытия" ...и интернета у тебя, со "спутником", тоже не будет, так как электричество там будут "завозить" на пару-тройку часов в сутки (это при условии что будет линия подведена)...
А я, пока у меня есть возможность, пойду... откуплю своего "сопляка" от армии. Как когда-то, в "то поколение" меня, мои родители, откупили... Пойду куплю новую машину, как, в уже далеких 80-х, купили мои родители... Пойду послушаю разговоры знакомых ментов, про то где/кого/когда порезали/ограбили/изнасиловали. Можно по ТВ, конечно, посмотреть, но хочется как раньше, по "живому"... опять же "телек" приукрашивает

.
Все как и тогда... людей убивают, сберкассы грабят, самолеты/поезда/машины бьются/падают/горят... только раньше про это не кричали "из каждой форточки"...
Вот если бы можно было "перемешать поколения".....................................