форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384392 раз)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3375 : Октябрь 22, 2011, 12:08:38 pm »
0

...Читайте учебники по истории и не несите ахинею. Я потерял интерес к данной беседе. Вам выше избыточно ответили, чтобы я повторялся. Всех благ!
P.S. а на вопрос о вашем образовании вы так и не ответили.. Впрочем, ничего удивительного, беря во внимание написанное вами выше...
Хотя Вы и дискутировали не со мной и обращались не ко мне, я поддержу Форда в последней части дискуссии. (хоть и не встряю в нее - я, как многие знают, просто инженер, - спорю там где знаю). О "сохе" Форд говорит имея ввиду Российскую империю, а не разваленный совок образца 20-х и отстающих от мировых лидеров 30-х. Россия БЫЛА вполне мощной в экономическом плане страной. Насмешило упоминание учебников истории. ОЧЕНЬ насмешило. Знаете, уважаемый Rescuer, почему?(вы, видимо, историк!). Да потому, что я помню карикатуры Кукриниксов в газетенке(огромной такой газетище) Правда. И знаю, что так как совок в промывании мозгов не преуспел никто в мире. История у нас была с кошмарным привкусом политики и ни один ее учебник, а я изучал и такие шедевры как "Политэкономия Социализма", не был ПРАВДОЙ. А была лишь интерпретацией политических верхов и режима... И знаете, я, несмотря на прочитанные многие "мемуары с позволения сказать", в т.ч. и как бы оч.уважаемого Жукова, в последнее время на пятом десятке лет, склонен больше верить своей бабушке(земля ей пухом), старым людям И ТЕМ КРОХАМ АРХИВОВ ЧТО ПРИОТКРЫЛИСЬ БЫЛО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, А СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ медвепутам и януковощам успешно закрываются под вопли выживших из ума совколюбов - быдла поддерживающего не демократию, как цивилизационный выбор, а сталинизм и прочие выверты истории человечества.

И читали бы Вы, историк, многие архивы, а не ссылались на мемуары(даже не хи-хи), то знали бы ужасную правду и о голодоморе, и о заград-отрядах, и о продразверстке, и о нахтигалях с УПА, и о НКВД, и о транссибах с гулагами, и о БАМах с прочими поворотами рек и о многом другом, что в край, судя по тому, что творится, исковеркало психологию живущих в России и многих в постсоветских странах. Вы, россияне, такой народ, что странным образом делитесь даже внутри самих себя на две касты - тех, кто жаждет крови своих же, и тех, кто как рабы их поддерживает или судачит на кухне. А малой толике здравомыслящих людей "вы ломаете ноги" и отнимаете у них жизнь. Вы всегда в зародыше убивали СВОЕ нормальное будущее, а в окружающих видили врагов...
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 12:15:03 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3376 : Октябрь 22, 2011, 12:25:05 pm »
0

Хотя Вы и дискутировали не со мной и обращались не ко мне, я поддержу Форда в последней части дискуссии. (хоть и не встряю в нее - я, как многие знают, просто инженер, - спорю там где знаю). О "сохе" Форд говорит имея ввиду Российскую империю, а не разваленный совок образца 20-х и отстающих от мировых лидеров 30-х. Россия БЫЛА вполне мощной в экономическом плане страной. Насмешило упоминание учебников истории. ОЧЕНЬ насмешило. Знаете, уважаемый Rescuer, почему?(вы, видимо, историк!). Да потому, что я помню карикатуры Кукриниксов в газетенке(огромной такой газетище) Правда. И знаю, что так как совок в промывании мозгов не преуспел никто в мире. История у нас была с кошмарным привкусом политики и ни один ее учебник, а я изучал и такие шедевры как "Политэкономия Социализма", не был ПРАВДОЙ. А была лишь интерпретацией политических верхов и режима... И знаете, я, несмотря на прочитанные многие "мемуары с позволения сказать", в т.ч. и как бы оч.уважаемого Жукова, в последнее время на пятом десятке лет, склонен больше верить своей бабушке(земля ей пухом), старым людям И ТЕМ КРОХАМ АРХИВОВ ЧТО ПРИОТКРЫЛИСЬ БЫЛО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, А СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ медвепутам и януковощам успешно закрываются под вопли выживших из ума совколюбов - быдла поддерживающего не демократию, как цивилизационный выбор, а сталинизм и прочие выверты истории человечества.

И читали бы Вы, историк, многие архивы, а не ссылались на мемуары(даже не хи-хи), то знали бы ужасную правду и о голодоморе, и о заград-отрядах, и о продразверстке, и о нахтигалях с УПА, и о НКВД, и о транссибах с гулагами, и о БАМах с прочими поворотами рек и о многом другом, что в край, судя по тому, что творится, исковеркало психологию живущих в России и многих в постсоветских странах. Вы, россияне, такой народ, что странным образом делитесь даже внутри самих себя на две касты - тех, кто жаждет крови своих же, и тех, кто как рабы их поддерживает или судачит на кухне. А малой толике здравомыслящих людей "вы ломаете ноги" и отнимаете у них жизнь. Вы всегда в зародыше убивали СВОЕ нормальное будущее, а в окружающих видили врагов...
Ты инженер ,а я рабочий, так вот пошёл ты на буй!!! Проповедник хренов B)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3377 : Октябрь 22, 2011, 13:41:26 pm »
0

Умно, а главное характерно! Будь и дальше "рабочим" (младшего т.е.никакого разряда?)...

Не смотря на то, что в реале за такое дал бы в нос, здесь посоветую дальше читать "исторические книги" о том какие пригнобленные рабочие на диком западе и, как вы тут выражаетесь в пиндостане, не забывая сравнивать с зряплатой, которую вам платит ваша страна. И еще, рабочий, продай Cee'd(собранный в Словакии - стране бывшего соцлагеря, но выбравшей правильный путь), - купи Калину, если честно заработанных на нее хватит...
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 13:44:40 pm от engin_r »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3378 : Октябрь 22, 2011, 14:49:58 pm »
0

Умно, а главное характерно! Будь и дальше "рабочим" (младшего т.е.никакого разряда?)...

Не смотря на то, что в реале за такое дал бы в нос, здесь посоветую дальше читать "исторические книги" о том какие пригнобленные рабочие на диком западе и, как вы тут выражаетесь в пиндостане, не забывая сравнивать с зряплатой, которую вам платит ваша страна. И еще, рабочий, продай Cee'd(собранный в Словакии - стране бывшего соцлагеря, но выбравшей правильный путь), - купи Калину, если честно заработанных на нее хватит...
"Инжинеришка" Читай выше ещё раз :D
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #3379 : Октябрь 22, 2011, 17:22:42 pm »
0

И читали бы Вы, историк, многие архивы, а не ссылались на мемуары(даже не хи-хи), то знали бы ужасную правду и о голодоморе, и о заград-отрядах, и о продразверстке, и о нахтигалях с УПА, и о НКВД, и о транссибах с гулагами, и о БАМах с прочими поворотами рек и о многом другом, что в край, судя по тому, что творится, исковеркало психологию живущих в России и многих в постсоветских странах.
Я смотрю, так, как вы ХАЯТЕ все советское (русское), (несмотря на то что без него ВАС как государство просто не было бы) хотя бы в территориальном плане, (или  тоже пыхтеть будете?), то мозги Вам не только промыли, но еще и сменили, заменили на солому, щоб гарный хлопче получился.Поэтому ты (Вы) в своем профиле возраст то и не указываете, дабы не прослыть "умником".
А теперь по существу: если сложить то вранье что вылилось на нас всех в 90 то все население СССР получиться по замученным в лагерях, расстрелянным и погибшим в ВОВ переплюнет по количеству все население СССР раза в 2 а то и 3.  sux
Почему то было ( да и сейчас),принято обсирать, то что было. И то что действительно было минусом, и то что было плюсом. Несмотря на то, что все чем и нынешние дерьмократы ДО СИХ ПОР И ВАШИ И НАШИ пользуются тем что именно было построено и создано в СССР, своего б******го ума( продажного) на что то, создать свое (кроме как торгашеских и жополизких  компаний) не хватает. Вот и высасывают из пальца то чего не было и как сенсацию разоблачения дают. Голодомор, продразверстка.Все напасти на украину. А жрать твой дед, бабка живущая в городе хотела? А все страну надо было кормить между прочим. И как Петр 1 в свое время вывел страну в передовые, а без него кстати был бы ты(Вы) подданным Швеции, Польши или еще какого княжества, так и в 30 годы надо было или страну ставить, или сидеть и брюзжать (что счас и делают в основном) о тягостной доле и ждать манны небесной. А с соломой в голове в это верят и еще других пытаются научить. Только не надо орать про национализм и т.п.  Пошло все это. И если с царем в голове то сам знаешь что это так, а если нет то и пыхтеть не стоит.
В восьмидесятые весь мир обсирал СССР, за то что он в Афганистан войска ввел. А теперь США лезет везде где только можно и ВЫ и вам подобные как бандерлоги им в зад***у (рот) заглядываете и лижите им: правильно , так и надо. Кто после этого ШАЛОБОЛ?

Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 17:39:25 pm
Вы, россияне, такой народ, что странным образом делитесь даже внутри самих себя на две касты - тех, кто жаждет крови своих же, и тех, кто как рабы их поддерживает или судачит на кухне.
Я еще раз повторю:  как любят всякое шестерки(это обобщенно и образно, благодаря Вашему обучению истории) учить уму разуму всех и вся, не видя бревно не только в своем глазу.
Учите у себя своих отпрысков по учебникам в которых СС и Галичане герои, а те кто погиб за свободу враги. Во Львове в мае небось в первых рядах был, тех кто у стариков ленточки срывал? 

Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 17:42:37 pm
Ты инженер ,а я рабочий,
Да какой он инженер? Белый воротничек он. Но мысль твоя мне нравиться. rulezz

Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 17:45:26 pm
продай Cee'd(собранный в Словакии - стране бывшего соцлагеря, но выбравшей правильный путь), - купи Калину, если честно заработанных на нее хватит...
А у тебя? Свое собирают? ЗАЗ ( ланос, шеви) умойся про сборку. Свое изобрети, инженер, потом тыкай в нос. Хотя если честно сомневаюсь, как до драки дело доходит вы как обычно в кусты...
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 17:45:26 pm от Hart »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3380 : Октябрь 22, 2011, 18:12:49 pm »
0

Не смотря на то, что в реале за такое дал бы в нос
Цитировать (выделенное)
Вы всегда в зародыше убивали СВОЕ нормальное будущее, а в окружающих видили врагов...
Знаешь, за твой опус слабонервные и тебе могли бы в нос дать. Гипотетически.
Потому что огульно за всех сразу сказано. Про весь народ. С ненавистью даже я бы сказал.
У меня и бабка и дед и отец все это прошли. Не было в той степени о которой Вы говорите.
Мне кажется это у Вас "мозг национализмом обработан"...

Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 18:15:36 pm
ДО СИХ ПОР И ВАШИ И НАШИ
Какие наши-ваши?! У меня жена - "хохлушка". Но моск ей никто не промывал, слава богу.
"ваши" - это это тетенька "с булкой на голове", я понимаю?  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 18:15:36 pm от S_N »
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #3381 : Октябрь 22, 2011, 18:54:14 pm »
0

Ребята не надо ругаться,в 81году приехав первый раз в крым мы с женой обалдели.В крыму есть всё.Кукурузные палочки,колбаса,мясо,курица,яйца-и всё это без карточек,без очередей,пожалуйста.А вспомните Прибалтику ,тоже есть всё.А в России небыло нечего.Да потому-что Россия кормила всех а у самой,очереди,не довольства и досих пор беспробудная нисщита %) beer
водка губит человека но и человек её не счадит
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #3382 : Октябрь 22, 2011, 19:13:55 pm »
0

Замутили революцию, поубивали миллионы россиян, разрушили всё, что только было, осталась одна соха, и вот, по акту приёма-передачи приняли эту соху за точку отсчёта и поубивав ещё миллионы народу

:D А мона поинтересоваться? Сколько миллионов? К сожалению сам здохший солженицин уверял что 40.  :D

ПС. Инженеру с бендеры лет 25...
ПС. Судя по вылезшим ССовцам, бенедеры и прочей мрази, очередной раз убеждаешься в КГБ работали одни бездельники!

"ваши" - это это тетенька "с булкой на голове", я понимаю?
К сожалению у нас такие же... "наши".
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 19:21:57 pm от Борис. »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3383 : Октябрь 22, 2011, 23:40:58 pm »
0

"ваши" - это это тетенька "с булкой на голове", я понимаю?
К сожалению у нас такие же... "наши".
У нас с булкой в голове.  :D
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3384 : Октябрь 22, 2011, 23:41:50 pm »
0

Спасибо дети, - повеселили. В "оправдание" на ваши беспочвенные забросы таки скажу:
 - вопрошающим "про возраст"(которые сами в профиле возраст не пишут), скажу,  - - что при союзе я УЖЕ работал инженером и УЖЕ имел и авторские свидетельства и изобретения.(Вы под стол пешком уже ходили?)
- у меня масса друзей и в России и на зарубежных инженерных форумах where I opposite of about all of you write about internal combustion engine in professional technical English.
- много ума не нужно, чтобы убедиться в этом хотябы у ребят Майкла Рогальского с авто.ру и найти и мои работы, и даже те же св-ва(спасибо Московскому патентному архиву).

Так что о хороших и нет сторонах совка я знаю много больше некоторых. И в земле Афгана есть мои друзья и даже одноклассники...

Мне жаль вас. И в очередной раз жалею, что что-то написал. Кто хочет - поймет. Кто еще с соплями - продолжит. В такие минуты иногда действительно пожалеешь, что не кто-то иной как упомянутая польша или скандинавы руководили этой территорией.

Не забывайте в перерывах между припадками, что Киев отец городов русских и что была Киевская Русь...

Всем, кто меня знает спокойной ночи.(тем, кто не знает - тоже.)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #3385 : Октябрь 22, 2011, 23:42:10 pm »
0

О "сохе" Форд говорит имея ввиду Российскую империю, а не разваленный совок образца 20-х и отстающих от мировых лидеров 30-х. Россия БЫЛА вполне мощной в экономическом плане страной.
Совершенно верно.
Отдельные товарисчи пытаюцца применить тактику вырывания из контекста. Типо Сталин принял СССР с сохой в 1928-м году. Чё делалось в России десять лет с 17-го года и где в это время был Сталин умалчиваецца, чтоб не портить статистику. После 53-го года сразу наступает эпоха Горбачёва, про Брежнева молчок, вроде как и не было его вовсе.
Потом сразу Медвепут минуя Ельцина, про которого молчок и ни одного плохого слова, одна ирония, типо демократ Медвепут всё развалил вместе с Меченым.
Всё это выдаёцца за историю и сопровождааецца утомительным цитированием.

Вот такие вот оппоненты, понимаишь...
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3386 : Октябрь 22, 2011, 23:46:27 pm »
0

...я в шоке! Сколько же должно быть лет, написавшему "здохший солженицин"?..
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #3387 : Октябрь 22, 2011, 23:50:21 pm »
0

Так что о хороших и нет сторонах совка я знаю много больше некоторых. И в земле Афгана есть мои друзья и даже одноклассники...
Мне жаль вас. И в очередной раз жалею, что что-то написал. Кто хочет - поймет.
Не парься! Местное сообщество троллей не есть Россия. Не бери близко к сердцу, пиши исчо, взгляд со строны всегда интересен удачи!  beer

Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 23:59:09 pm
P.S. а на вопрос о вашем образовании вы так и не ответили.. Впрочем, ничего удивительного, беря во внимание написанное вами выше..
По образованию я инжнер-технолог.

Вот сижу я щас в Турции, кругом одни немцы, и гляжу я - они таки в полном порядке, чтоб я так был здоров! Хотя нет у них никакого Сталина, никакой твёрдой, ведущей куда-то руки. Медвепутом у них баба Анжела и нисколько их это не парит. Нахрена нам грузин Сталин? Мало что ли у нас и без него чурок?
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2011, 23:59:09 pm от Форд »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #3388 : Октябрь 23, 2011, 00:22:26 am »
0

скажу,  - - что при союзе я УЖЕ работал инженером и УЖЕ имел и авторские свидетельства и изобретения.
Теперь понятно что так СССР ненавидишь, коммуняки бездарей душили и пинками гнали... вот же козлы - "гения" не признали.

Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2011, 00:29:37 [/time]
Местное сообщество троллей не есть Россия.
Ога! Голодранец-тролль  хвалящийся своим местонахождением в турции, (с маленькой буквы) середь немчуры, прям представиль от всея Руси... ботинки чисть им что б блестели! lol  :-$

Добавлено позже: [time]Октябрь 23, 2011, 00:42:53 [/time]
Медвепутом у них баба Анжела
Все ихние анжелы одобриваются госдепартаментом! Для слабых умом - марионетки.

...я в шоке!
Что? Поклонник? Хотя судя по постам одного поля ягодка.

Добавлено позже: Октябрь 23, 2011, 00:45:29 am
А мона поинтересоваться? Сколько миллионов? К сожалению сам здохший солженицин уверял что 40
Форд!? Не заметил вопрос или сделал вид?
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2011, 00:45:29 am от Борис. »
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3389 : Октябрь 23, 2011, 01:34:24 am »
0

Матф.7,6.
Страницы: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации