форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385318 раз)
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #3255 : Октябрь 11, 2011, 18:00:48 pm »
0

Любая плата за образование это верх ублюдства. А у нас это поставлено на поток. Се ля ви. Раньше учителя и врача в любом селе или деревне чуть ли не за богов считали, к  ним люди шли советоваться, помощь просить и т.п.,кстати это не только в советское время, а и при царе и ранее тем более, а теперь ...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3256 : Октябрь 11, 2011, 18:51:41 pm »
0

Любая плата за образование это верх ублюдства. А у нас это поставлено на поток. Се ля ви.
да сейчас же не за что платить!!! я двоих детей вожу в школу, это (матерное слово)!
почти по всем предметам водим к репетиторам и занимаемся сами.
все школьные программы писаны де-би-ла-ми! мне периодически хочется дать в морду тому кто их писал.
за то чтобы над детьми не издевались. у детей ощущение ущербности может развиться, потому как задания и вопросы заданы так что взрослый человек в ступор впадает.
а каково вам - сначала учимся писать слова а потом учим правила. причем правила только в классе учителем произносятся. он для них "бог".
в учебниках ничего нет. как и самих учебников. некие тетрадкоучебники только.
есть еще тетрадки, тетрадкоучебники и учебники-задачники, в которых тоже можно писать.
перлы "напишите ..." через один. где писать? в тетрадке? в учебнике? ребенок идет ко мне, а я "тоже тупой" потому что сам понять не могу! да и написано таким языком... куда там ребенку понять что делали тараканы в голове того кто это писал!
детям элементарно негде взять материал для повторения. все шиворот на выворот! раньше учитель по учебнику объяснял материал. а дома он закреплялся. а сейчас дурдом полный. практически негде теорию прочитать.
кого они хотят вырастить?! что закладывают в детей?
еще больше общество расслоить хотят? типа у кого есть деньги на репетиторов, тот детей выучит, а остальные - шагом марш дворы подметать и нефть добывать!
о! это больная тема... боюсь на меня словесный понос нападет...
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 18:58:58 pm от S_N »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3257 : Октябрь 11, 2011, 20:33:12 pm »
0

Мне только светит это через несколько лет, но я уже боюсь! Может не стоило второго рожать?  :(
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #3258 : Октябрь 11, 2011, 23:04:18 pm »
0

Мне только светит это через несколько лет, но я уже боюсь! Может не стоило второго рожать?  :(

В прошлом году дети пошли ещё нормально учится, в этом вдруг мест не стало, народ ночевал около школы что бы записаться и всем мест не хватило!!!!
Раз попы начали процветать и строится значит всё катится вниз и называется это мракобесие.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3259 : Октябрь 12, 2011, 02:52:09 am »
0

Ну так тоже не стоит рассуждать. Правильно Вы сделали.
Государство только этого не ценит..
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #3260 : Октябрь 12, 2011, 04:30:28 am »
0

Вот так вот мы и вырождаемся по-маленьку! И вытесняют нас поэтому "хозяева" из Москвы!  B)
Потому что мы всего боимся! sux ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РОЖАТЬ!!!
Вон азербайджанцы плодятся и им такие мысли даже в голову не приходят!
В прошлом году дети пошли ещё нормально учится, в этом вдруг мест не стало, народ ночевал около школы что бы записаться и всем мест не хватило!!!!
Раз попы начали процветать и строится значит всё катится вниз и называется это мракобесие.
А вот с этим надо бороться - обязаны взять ребенка по месту прописки в школу. Мест нет - это проблемма не ребенка и его родителей!
Я сам с этим столкнулся, сначала в детские сады не брали, (видимо предложения денег ждали), потом в школу с боем записались!  fire!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3261 : Октябрь 12, 2011, 16:26:37 pm »
0

А вот крайне интересная выдержка из Инструкции о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в следственных органах" (название неполное) Следственного Комитета РФ, утвержденной приказом № 72 от 03.05.2011.

"21. Сообщения, заявления и обращения, которые не содержат сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ.
Поступившие в следственный орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывают предположение о совершении обжалуемыми действиями указанных лиц должностного преступления и ставят в связи с этим вопрос о привлечении этих лиц к уголовной ответственности, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 - 145 УПК РФ."

Вот так вот: не подлежат регистрации... Будут рассматриваться, как обычные входящие документы.
Следственный Комитет открыто и официально лишил нас даже теоретической возможности защиты от неправосудных и противозаконных решений.

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #3262 : Октябрь 12, 2011, 21:55:42 pm »
0

да сейчас же не за что платить!!! я двоих детей вожу в школу, это (матерное слово)!
почти по всем предметам водим к репетиторам и занимаемся сами.
А разве ты не платишь деньги за обучение? Некоторые тут платят и судя по всему немало!

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 21:59:30 [/time]
Нам каждый месяц выдают квитанцию и мы оплачиваем взнос в, якобы, благотворительный фонд!
Можешь не платить, но тогда к твоим детям соответствующее отношение! И на претензии
к директору слышишь ответ типа "а вот школа тут не дособирала денег в благотворительный фонд.

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 22:08:11 pm
А что тут такого фантастического? Вот когда ребенок обучается в музыкальной школе - все так и происходит.Почему в обычной школе так не может быть? За детский сад платят через сбер.
А вот что. Если в обычной средней школе выпишут квитанцию за обучение, то с ней можно идти хоть в простой суд, хоть в конституционный. Это документальное свидетельство нарушения 43 статьи Конституции РФ. Можно набрать пачку квитанций и нанять в складчину адвоката - дело стопудовое.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 22:08:11 pm от Форд »
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
« Ответ #3263 : Октябрь 12, 2011, 22:12:22 pm »
0

А разве ты не платишь деньги за обучение? Некоторые тут платят и судя по всему немало!

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 21:57:37 [/time]

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 21:59:30 [/time]
"некоторые"  :D
не будем показывать пальцем!
................
У всех школы разные! У нас еще пока учат, иначе и платить не за что было бы!
Причем учат так, что детям гулять некогда, одни уроки, да домашние задания!!
я сам никогда так не учился, мои дети в четвертом классе знают больше чем я
в 8-м знал! B)
...........
Есть другая школа недалеко - коммерческая, там вполне официально озвучена оплата
за обучение, и больше никаких денег с родителей не клянчат!
Так вот там детям в попку дуют и делают с ними (читай - за них) домашние задания. Не напрягают их
и не вдалбливают знания, И нихрена они там не знают и не учатся особо.
.............
Есть школа, в которой я учился, там щас около 70% детей нерусской национальности учится,
потому что все хрущовки рядом с ней скупили их родители с легкой руки наших чиновников. fire!
Там не надо ни за что платить, там сами носят просто за оценки, но я не хочу чтоб мои дочки там учились,
надеюсь, "Генри", тебе понятно Почему!? B)
..........
Видишь как много я написал в очередной раз, можешь теперь меня цитировать еще долго!!!
Это мне льстит! :D
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3264 : Октябрь 12, 2011, 22:33:53 pm »
0

неа. только родительский комитет одну хрень за другой выдумывает.
такое ощущение что они не работают а денег полно и куда их деть - самый больной вопрос.

учебники централизованно покупали через училку. типа оптом дешевле.
мы то-же самое купили с машины на рынке на 2 тысячи дешевле.
а училка тысяч 80 подняла на всем классе, думаю.
ну конечно - зарплата же маленькая...
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
« Ответ #3265 : Октябрь 12, 2011, 22:39:40 pm »
0

А вот что. Если в обычной средней школе выпишут квитанцию за обучение, то с ней можно идти хоть в простой суд, хоть в конституционный.
Это документальное свидетельство нарушения 43 статьи Конституции РФ.
Можно набрать пачку квитанций и нанять в складчину адвоката - дело стопудовое.
именно, и было такое предложение, только нет желающих, потому что все понимают, что лучше платить учителям,
зная что твоих детей будут учить, чем подать на них в суд и выиграв, учится у учителей, которым фиолетово
то чем они занимаются! Тут нужно менталитет этих самых учителей менять.
Чтоб они не думали как бы еще денег вытянуть, а учили за свою зарплату.
А сейчас к сожалению, никто ничего не хочет делать, а получать хочет много денег! И это
касается не только учителей, это ПОВСЕМЕСТНО!
Грустно это! И как я уже говорил, я не знаю что с этим можно сделать! Как придумаю, обязательно сообщу!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3266 : Октябрь 13, 2011, 08:02:38 am »
0

А сейчас к сожалению, никто ничего не хочет делать, а получать хочет много денег!
вот это я тоже заметил
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #3267 : Октябрь 13, 2011, 09:21:18 am »
0

заметочка вдруг у кого-то есть траблы
если на ребенка нет места в ДС, собес обязан выплачивать конпенсацию до того времени пока это место не появится, сумма зависит от места в москве это порядка 5к руп в месяц
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3268 : Октябрь 13, 2011, 10:32:52 am »
0

Если в обычной средней школе выпишут квитанцию за обучение, то с ней можно идти хоть в простой суд, хоть в конституционный. Это документальное свидетельство нарушения 43 статьи Конституции РФ. Можно набрать пачку квитанций и нанять в складчину адвоката - дело стопудовое.
Вот так вот, да? Судиться с государством? Ну, допустим... А где в 43-й статье Конституции указано, что именно понимается под "основным средним образованием"? Почему не может существовать закон, переопределяющий понятие «среднее образование» так, что под него попадут только какие-нибудь математика, русский, физическое воспитание и религия. После этого госзадания пойдут строго на эти три-четыре предмета, а остальное школы будут вынуждены оплачивать из карманов родителей. И никакого нарушения Конституции!
Избавляйтесь, избавляйтесь от иллюзий punish - они, по меньшей мере, неполезны, а часто и просто опасны!

Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 10:46:41 am
И вот, кстати, еще одна нехорошая тенденция:
"В день 140-летия со дня рождения Карла Густава Эмиля Маннергейма в Санкт-Петербурге был установлен посвященный ему бюст "Кавалергард Маннергейм"...
Маршал Карл Густав Эмиль Маннергейм, швед по национальности, выходец из голландского рода Маархайм, во время советско-финской войны 1939 года был главнокомандующим армии Финляндии..."

(http://forum-msk.org/material/news/351454.html)
Нелишним, думаю, будет напомнить, что финские войска, под командованием именно маршала Маннергейма, принимали активнейшее участие в блокаде Ленинграда.

"На привокзальной площади в Челябинске вошла в финальную стадию установка монумента чехословацким легионерам, участвовавшим в мятеже против советской власти 14 мая 1918 года. Его официальное открытие намечено предварительно на 20 октября.
...На гранитных камнях будут высечены имена чехословаков, погибших во время конфликта с советской властью и в госпиталях. "

(http://chelyabinsk.ru/newsline/444364.html)
Да-да, именно тем, про кого поют "Отца убили злые чехи / А мать живьем в костре сожгли". Желающие расширить свой кругозор, могут поискать информацию, чем именно прославились белочехи в 18-м году, и откуда взялось золото, которое легло в основу "Легия-Банка".

Памятник кому будет следующим? Наполеону-просветителю? Гитлеру-освободителю? У нас тут многие деятели, несшие "ценности европейской цивилизации необразованным дикарям", зубы и шеи пообломали...
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 10:46:42 am от Neckromant »
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #3269 : Октябрь 13, 2011, 18:18:26 pm »
0

Нелишним, думаю, будет напомнить, что финские войска, под командованием именно маршала Маннергейма, принимали активнейшее участие в блокаде Ленинграда.
А чему удивляешься? После промывания мозгов в школе по тв комп играм- лучшие танки немецкие, все битвы выиграл брюс уиллис или сша, русские только каким то образом Берлин умудрились под шумок взять, но и это скоро опровергнут- типа это амеры в русской форме что бы советов не обидеть в качестве доброй воли переодели своих спецназовцев в русские галифе и взяли город. А советы обиделись и сбросили ядреную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Спросите у своих детей что было раньше курская битва и ли Сталинград. Освобождение Польши, Чехословакии или Ардены. И кто победил где. Будете очень удивлены.
Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации