форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384870 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3270 : Октябрь 13, 2011, 19:23:48 pm »
0

Спросите у своих детей что было раньше курская битва и ли Сталинград. Освобождение Польши, Чехословакии или Ардены. И кто победил где. Будете очень удивлены.
Ээээ....ты перегибаешь палку! На эти вопросы люди взрослые не все ответят!!!
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #3271 : Октябрь 13, 2011, 20:19:05 pm »
0

Ээээ....ты перегибаешь палку! На эти вопросы люди взрослые не все ответят!!!
Нет! Это ты перигибаешь и на эти вопросы должны , обязаны знать ответы, это история Нашей Страны. И за всех взрослых говорить не надо, тем кому в районе сорока, в большинстве знают ответы на эти вопросы!!!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3272 : Октябрь 13, 2011, 20:24:39 pm »
0

Нет! Это ты перигибаешь и на эти вопросы должны , обязаны знать ответы, это история Нашей Страны. И за всех взрослых говорить не надо, тем кому в районе сорока, в большинстве знают ответы на эти вопросы!!!
Мне 27, но я разу с лёту не ответил, только подумав! Да, те кому больше 30 легко отвечают. Думаю тут дело не в образованности. Ты же не знаешь всех подробностей войны 1812 года. Тут вопрос времени! Это будет забываться всё больше и больше из года в год!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #3273 : Октябрь 13, 2011, 23:23:52 pm »
0

У всех школы разные! У нас еще пока учат, иначе и платить не за что было бы!
Причем учат так, что детям гулять некогда, одни уроки, да домашние задания!!
я сам никогда так не учился, мои дети в четвертом классе знают больше чем я
в 8-м знал!
Ну по крайней мере ты знаешь, за что платишь. Это нормально.
Я просто хотел сказать, что среднее образование от этого платнее не становицца. Лучше правда тоже.
И вообще - я же сразу уже давно писал, что во всём виноваты учителя! Сперва они выборы фальсифицируют, потом деньги с родителей тянут и ни хрена не учат. Вот где корень зла зарыт.

Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 23:30:56 pm
Думаю тут дело не в образованности. Ты же не знаешь всех подробностей войны 1812 года. Тут вопрос времени! Это будет забываться всё больше и больше из года в год!
+1
Со времён 2-й мировой было много войн, в которых гибли совецкие и российские солдаты и мирные граждане. Педалирование одной 2-мировой тоже не есть гут. Про войны в Африке, Азии, Ц.Америке вообще никто не слышал, как будто их не было. Про Афган вот интересно в школе проходят? Или тоже типо ничего не было и концы в воду?
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 23:30:56 pm от Форд »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3274 : Октябрь 13, 2011, 23:48:47 pm »
0

как чувствовал, не стоит эту тему упоминать...
ну раз уж, так вчера жена говорит что ей училка жаловалась - родители весь вечер ей на мобилу звонили и про "разрядные слагаемые" спрашивали. мол как же так? я мол _сама написала и вывешивала на стене в классе_ пояснение. дети ваши невнимательно слушают типа.
а?! каков поворот? в учебнике нет, так она пишет фломастерами и вывешивает. причем, как жена ей честно сказала, что не то что на месте ребенка, она и сейчас не понимает чего она там написала...
граждане... товарищи... это фэйл...  :'(
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #3275 : Октябрь 14, 2011, 05:29:56 am »
0

Со времён 2-й мировой было много войн, в которых гибли совецкие и российские солдаты и мирные граждане. Педалирование одной 2-мировой тоже не есть гут. Про войны в Африке, Азии, Ц.Америке вообще никто не слышал, как будто их не было. Про Афган вот интересно в школе проходят? Или тоже типо ничего не было и концы в воду?
Но почему, например в учебнике истории я у сына листал 2 мировой повещено целый абзац, афгану елых 2 строчки, а вот событиям 1991 года и прихода "великой победы" демократии ЕБН целый раздел из нескольких параграфов с фото.

Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 05:33:46 am
ну раз уж, так вчера жена говорит что ей училка жаловалась - родители весь вечер ей на мобилу звонили и про "разрядные слагаемые" спрашивали. мол как же так? я мол _сама написала и вывешивала на стене в классе_ пояснение. дети ваши невнимательно слушают типа.
а?! каков поворот? в учебнике нет, так она пишет фломастерами и вывешивает. причем, как жена ей честно сказала, что не то что на месте ребенка, она и сейчас не понимает чего она там написала...
Это еще семечки,я вот с высшим образованием и так и не смог понять почему если к 3 синим треугольникам прибавить 4 желтых квадратика то получиться 5 красных шариков. :( 1 класс программа
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2011, 05:33:46 am от Hart »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #3276 : Октябрь 14, 2011, 09:08:46 am »
0

Это еще семечки,я вот с высшим образованием и так и не смог понять почему если к 3 синим треугольникам прибавить 4 желтых квадратика то получиться 5 красных шариков. :( 1 класс программа

Можно фото в студию....с данной задачкой, или скан...хотелось бы посмотреть) :popcorn:

У нас на работе приносили тесты по естествознанию для 5-го класса....мы долго ломали голову над некоторыми вопросами....
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3277 : Октябрь 14, 2011, 10:02:01 am »
0

А чему удивляешься? После промывания мозгов в школе по тв комп играм- лучшие танки немецкие, все битвы выиграл брюс уиллис или сша, русские только каким то образом Берлин умудрились под шумок взять, но и это скоро опровергнут- типа это амеры в русской форме что бы советов не обидеть в качестве доброй воли переодели своих спецназовцев в русские галифе и взяли город. А советы обиделись и сбросили ядреную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Спросите у своих детей что было раньше курская битва и ли Сталинград. Освобождение Польши, Чехословакии или Ардены. И кто победил где. Будете очень удивлены.
А я и не удивляюсь... Я просто привожу факты, выводы же сделать предоставляю каждому самому.
Хочу только отметить, что те, кто активно продвигает установку подобных памятников (вкупе с морем памятников "жертвам Катыни" и "жертвам Голодомора"), прекрасно знакомы с теоремой Томаса: "Ситуация, воспринимаемая как реальная, реальна по своим последствиям."
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #3278 : Октябрь 14, 2011, 10:10:39 am »
0

а вот событиям 1991 года и прихода "великой победы" демократии ЕБН целый раздел из нескольких параграфов с фото.
про импичмент, ясно дело, ни слова?
это и в прессе словно запретили упоминать. а то мало ли чего граждане надумают..
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #3279 : Октябрь 14, 2011, 14:19:23 pm »
0

Можно фото в студию....с данной задачкой, или скан...хотелось бы посмотреть) popcorn

У нас на работе приносили тесты по естествознанию для 5-го класса....мы долго ломали голову над некоторыми вопросами..
К сожалению не могу. Это было когда мой сын в 1 класс ходил. Счас в 7 учится. Но задание запомнилось, может из-за тупости ее условия.
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48

• Абонент не абонент ...
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3281 : Октябрь 14, 2011, 20:47:05 pm »
0

Смех сквозь слезы!

Интересное видео!

Я вот думаю, если каждый месяц открывается по 45 производств http://sdelanounas.ru/?PHPSESSID=54ee4bc2e695fba050530444166b873c , то сколько закрывается ))

Добавлено позже: Октябрь 15, 2011, 11:20:01 am
Выложил мой отчёт о поездке по заводам на промедвепутском форуме!! ЗАБАНИЛИ!!!   rulezz rulezz rulezz

Цитировать (выделенное)
Побывал сейчас на нескольких заводах в Кемеровской обл. (Белово), Красноярской обл . Какая же там ж.о.п.а!!! 

Из основных проблем:

1) Нет преемственности поколений. Работают одни "старики". Молодёжь умная уезжает, а дураки вроде как и не нужнв. Как следсвие сильная нехватка инженерного состава.
2) Оборудованию по 30 лет. В модернизацию никто вкладываться не хочет, т.к. рентабельность больше 6-8 лет.

3) Закрываются многие заводы - поставщики энергооборудования и различных комплектующих. В связи с этим заводам всё сложнее держать цены.

4) Китайские комплектующие конкретно давят!!!! Потихоньку вытесняются российские производители.

Все главные технологи в один голос сказали, что в ближайшее время, если ничего не поменяется, то нас ждут серьёзные техногенные потрясения!!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 11:20:01 am от kosmoz »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #3282 : Октябрь 15, 2011, 11:28:11 am »
0

А что за форум?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3283 : Октябрь 15, 2011, 11:50:54 am »
0

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3284 : Октябрь 15, 2011, 14:29:11 pm »
0

avanturist.org
Но вот и ответь мне пожалуйста скажем так, более "Молодое поколение". На фига нужно было разваливать такой "плохой" совок,чтобы получить вот такую например ситуацию в экономике?(которую ты сам вобщем описал) Чего мы все добились?
Только по простому объясни,без всяких умных терминов и оборотов.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 14:36:31 pm от vitalan »
Страницы: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации