форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385410 раз)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

Есть вероятность, что на следующих выборах победит Тимошенко
угу победит, из кутузки))) не, сейчас Украина тоже выберит второго приемника, как и будет двухголовый президент  :D

а по поводу
Цитировать (выделенное)
А ты у нас тут единственный с Украины, вот мы и глумимся каждый как может. Не парься!
действительно - пропускай все колкости мимо ушей: полезно для здоровья и здорового общения с адекватными клубнями и клубничками!  friendz  beer
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

:D Мы это выяснили-увидели, помоему, с г-жой Матвиенко! Как сказал бугор проголосовать,
так и проголосовали!

Не, там ещё местных овец бесплатным супом накормили и дохтур принимал... (люди уже стали скотами)
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
0

Не, там ещё местных овец бесплатным супом накормили и дохтур принимал... (люди уже стали скотами)

Ой, я вас умоляю! Когда это люди ими не были, с точки зрения избранных!?
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Кто здесь с гордостью вывешивал липовые достижения в оборонке?
Вот очередные ихние "достижения" и эти настоящие....
Россия сдаст самые большие подводные лодки в мире на металлолом

http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/617911.shtml

Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2011, 13:55:20 [/time]
Ой, я вас умоляю! Когда это люди ими не были, с точки зрения избранных!?

Дык это-то ладно, очень часто "избранные" заканчивают  стенкой, верёвкой, подвалом... (всему своё время)
Удивляет то что овцы гордятся тем что овцы, даже здесь такие есть!
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 13:58:24 pm от Борис. »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

На каждую овцу найдёцца своя чупакабра. 8(

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 14:19:50 pm
-1
Наоборот! Нарот просёк, что если проголосить "За", то Валька Красные трусы покинет много страдальный Спб вместе с сосулями и стаканом на горе Мск. Вот и проголосовали за исход.  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 14:19:50 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

"Сегодня бесправие народа в России скатилось к временам абсолютизма, когда за жалобы на помещика крестьян ссылали в Сибирь. В самые страшные периоды XX века местные чиновники не имели столько власти над людьми, сколько они имеют её сегодня.

Власть уже не смотрит на человека как на винтик в механизме. Нет уже того механизма, не нужны и винтики. Человек - это нечто, отвлекающее чиновника от строительства дома в Испании. Некий раздражающий фактор, который мешает жить, но в силу ряда условностей до сих пор не может быть устранён.

Плевок в лицо народа - это уже давно не оскорбление, а ежедневная процедура. Спикер Совфеда Матвиенко первым делом поведала о том, что её выборы были самими честными - утирайтесь, сограждане. Тошнотный и осуждённый зрителями фильм Михалкова "Цитадель" едет на "Оскар" - сходите, соотечественники, умойтесь.

Власть не ненавидит народ, ей просто на него наплевать. Взяв под контроль ресурсы и зарабатывая себе и свои родным деньги, чиновники выполняют ряд мер по поддержанию жизни в народе. Эти меры - своего рода эвтаназия, благодаря которой некогда великая нация уходит в небытие незаметно для себя и с меньшими мучениями.

Не Путин бегает по избирательным участкам, суя туда кипы бюллетеней и вписывая правильные цифры. Скромная учительница на избирательном участке выполняет грязную работу по сохранению режима самоуничтожения, на все упрёки отвечая:
- У меня семья, дети! Мне начальник приказал, грозит уволить! От меня всё равно ничего не зависит!

Она прекрасно всё понимает, но не хочет об этом думать. Не хочет думать о том, что десятки тысяч таких же, как и она, запуганных мелким чинушей, который запуган чуть большим чинушей, подменяют цифры волеизъявления тем, что хотят видеть наверху. Она думает, что спасает себя. Она не думает о том, что её выкинутый с работы муж, некогда подающий надежды учёный, сопьётся и помрёт то ли от водки, то ли от отчаяния. Что её сын, подсаженный на наркотики в той же школе, где она работает, умрёт от передозировки. Что её умницу-дочь изнасилует и убьёт компания подонков, но дело замнут, потому что один из них окажется сыном высокопоставленного чиновника. Что она сама на старости лет будет собирать бутылки, лишится квартиры из-за мошенничества, и закончит свои дни в забытом богом доме престарелых на провонявшем от мочи несчастных брошенных всеми стариков матрасе.

Но она об этом не думает сегодня. Она думает, что спасает себя от неприятностей, и при этом ещё прочнее затягивает удавку на своей шее."

По-моему, лучше и не скажешь
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

......
Борис, а что людям остается делать с тем, что из них делают овец?
Я вот, например, не могу придумать выхода из сложившейся ситуации,
может быть в меру незрелости, но я не горжусь этим, мне стыдно. У простых людей
нет тех "механизмов и структур", каковые в изобилии у властьимущих, чтоб на что-то повлиять!
И я еще пока не слышал ни от одного, мало мальски зрелого человека достойного предложения
на тему перемен к лучшему!  B)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вот, например, не могу придумать выхода из сложившейся ситуации,
может быть в меру незрелости, но я не горжусь этим, мне стыдно. У простых людей
нет тех "механизмов и структур", каковые в изобилии у властьимущих, чтоб на что-то повлиять!
И я еще пока не слышал ни от одного, мало мальски зрелого человека достойного предложения
на тему перемен к лучшему!
Выход есть, он очень простой и всем известный - не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним.
Живи спокойно, не парься, если увидишь по ящику или в газете, что кто-то что-то там распилил или отъячил. Ну распилил и распилил. 

Бережом нервы. Всё воспринимаем буквально.

Сказано, что поликлиника бесплатная, значит никому ничего не платим. Будут вымогать деньги - на диктофон их и заявление в полицию. Полицию на диктофон и тут же заявление в прокуратуру на бездействие полиции и в суд на бездействие прокуратуры. И в прессу навальному на бездействие суда. И т.п.

Сказано, что дача взятки гаишнику уголовно наказуемо - ни копейки не даём, составляем протокол, как показывает практика - на круг это гораздо дешевле выходит.

В выходные едем на природу и жарим шашлычок.

Примерно так...   beer
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

на тему перемен к лучшему!  B)
http://www.odnako.org/blogs/show_13067/
Почитайте и задайте самому себе вопрос - а хотите ли вы перемен к лучшему такой ценой? Готовы ли принести соразмерные жертвы ради возможного улучшения жизни ваших внуков? (Вам самим и Вашим детям плодов вкусить не удастся - вам пахать придется, восстанавливая разрушенное) Посчитаете Вы свою жизнь (которую придется отдать или в буквальном, или в фигуральном смысле) достойной ценой за перемены к лучшему?

Вариант Форда "Если не можешь предотвратить изнасилование - просто расслабься и постарайся получить удовольствие" тоже ведь вполне имеет право на жизнь

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Да думал я об этом.
Просто игнорировать их, предоставить самим себе, пусть там копошатся в своей "песочнице",
делят власть, грызут друг друга, может загрызут уже наконец-то!  
Да боюсь лопнет человеческое терпение и в один прекрасный день и пойдет народ топатать их всех,
огорчает только, что под ноги попадут и невинные люди.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2011, 15:23:43 [/time]
http://www.odnako.org/blogs/show_13067/
Почитайте и задайте самому себе вопрос - а хотите ли вы перемен к лучшему такой ценой?
Статью прочел - мысли близки! Сказано четко!
Революция - естественно тоже не выход.
...............
Вариант Форда "Если не можешь предотвратить изнасилование - просто расслабься и постарайся получить удовольствие" тоже ведь вполне имеет право на жизнь"
-мне не нравится!
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 15:28:20 pm от Yur-Ok »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вариант Форда "Если не можешь предотвратить изнасилование - просто расслабься и постарайся получить удовольствие" тоже ведь вполне имеет право на жизнь"
-мне не нравится!
Это не мой вариант - свой я привёл выше, почитай.
Предложи кстати свой вариант.

Я давно забил на тандем, у меня сейчас кумир - Мэрсобянин, который у меня под окнами метро строит  rulezz

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Это не мой вариант - свой я привёл выше, почитай.
Предложи кстати свой вариант.
......
Твой вариант такой же просто другими словами!  B)
Мое же мнение близко к мнению автора статьи, что приведена Neckromant-ом -
".....Снова, просто и без затей, научиться бить в рожу тому, кто тебя обижает.
При этом особенно не «заморачиваясь» этичностью сего поступка. Бить, как это умели делать наши предки, которыми мы умеем только гордиться, но не брать с них пример.
Научиться действовать как единое целое, прикрывая друг-друга, а не стараясь плюнуть на спину соседа, как только тот отвернется.
Научиться быть воинами и защитниками Земли Русской. Причем не по призыву или за «бабки», а потому что иначе попросту не можешь.

И вот тогда уже никакая власть не сможет не считаться с твоим мнением.
Поскольку это будет уже единое мнение ЛЮДЕЙ, а не того общества ням-ням, которыми мы сейчас являемся.
А если этого не делать, то будь ты хошь пролетариат, хошь когнитариат, хошь либерал, хошь патриот
– все равно при любом раскладе останешься ни чем иным как прокладкой для траков танковых гусениц."

Вот как-то так! B)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Твой вариант такой же просто другими словами!

Твой вариант такой же просто другими словами. Я кстати предлагал его несколькими листами ранее. Тока вместо бить в рожу у меня было дать в дыню. Тогда меня закидали помидорами, типо хиба ж так можно?!
Ну да ясень пень, что бы я не сказал, всё не так. Тогда я предложил более мягкий вариант - под диктофон и в суд. Тут один кстати выиграл дело Пупкин против республики Башкортостан. Так что нет ничего невозможного. Очень эффективно кстати скинуцца всем посёлком и нанять крутого адвоката. Мало никому не покажецца. Этот способ тут назвали "получить удовольствие от изнасилования".
Короче смысл данной темы не полезное общение, а вынос мозга и галимый троллинг.

Такие дела...
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Твой вариант такой же просто другими словами. Я кстати предлагал его несколькими листами ранее. Тока вместо бить в рожу у меня было дать в дыню. Тогда меня закидали помидорами, типо хиба ж так можно?!
Ну да ясень пень, что бы я не сказал, всё не так. Тогда я предложил более мягкий вариант - под диктофон и в суд. Тут один кстати выиграл дело Пупкин против республики Башкортостан. Так что нет ничего невозможного. Очень эффективно кстати скинуцца всем посёлком и нанять крутого адвоката. Мало никому не покажецца. Этот способ тут назвали "получить удовольствие от изнасилования".
Короче смысл данной темы не полезное общение, а вынос мозга и галимый троллинг.

Такие дела...

Форд, извини, давно общаемся тут, до сих пор не знаю твоего настоящего имени!  8[
Так вот, ты же сам больше других тут троллишь, так что не тебе кручиниться!)))
И действительно, тут я с тобой согласен, все полезное общение на интересные веские темы сводятся к тому,
что ты перечислил! Удивляюсь, как до сих пор тему еще не закрыли!  :D Политики блин!  rulezz
 beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 16:47:21 pm от Yur-Ok »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Форд, извини, давно общаемся тут, до сих пор не знаю твоего настоящего имени! 
Так вот, ты же сам больше других тут троллишь, так что не тебе кручиниться!)))
Можно просто Форд. Это фамилия такая (с)
Я особо не кручинюсь. Троллинг помогает снять производственный стресс и делает нервную систему более эластичной. Хорошая тренировка!  B)
Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации