форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385468 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

НА Facebook опрос:
"Будете ли вы голосовать за Путина?"

За путина 5255 голосов
За другого 26 940 голосов

http://www.facebook.com/questions/211571728906921/?qa_ref=na&notif_t=question_answer
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
0

НА Facebook опрос:

За путина 5255 голосов

http://www.facebook.com/questions/211571728906921/?qa_ref=na&notif_t=question_answer
То-то и оно! И все равно он будет президентом!  B)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

НА Facebook опрос:

За путина 5255 голосов

Я понял чем мне не нравится эта тема, тут нет людей которые бы поддерживали нынешний режим, поэтому и дискуссии как мне кажется не получается.... %) не с  кем спорить, а просто приводить факты того как у нас все плохо просто скучно....!!!!

ААУУУУУ....сторонники РЕЖИМА ГДЕ ВЫ???!))) beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2011, 21:22:05 pm от Илья Иванов »
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Я понял чем мне не нравится эта тема, тут нет людей которые бы поддерживали нынешний режим, поэтому и дискуссии как мне кажется не получается.... %) неском спорить, а просто приводить факты того как у нас все плохо просто скучно....!!!!

это тебе в Думу надо или в Кремль!  :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Я понял чем мне не нравится эта тема, тут нет людей которые бы поддерживали нынешний режим, поэтому и дискуссии как мне кажется не получается.... %) не с  кем спорить, а просто приводить факты того как у нас все плохо просто скучно....!!!!

Я спросил отца за кого он будет голосовать!

Сказал: "за Медведева (это было 2 мес. назад), потому что Путин - чмо"

Сторонникам этого режима далеко за 30, плюс это все гос.служащие, а это около 12 млн., большая часть военных, большая часть пенсионеров,
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Сторонникам этого режима далеко за 30, плюс это все гос.служащие, а это около 12 млн., большая часть военных, большая часть пенсионеров,
Путин - чмо, Медведев - его суррогат!
Про пенсионеров - не уверен! Что они получили при этом режиме?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

Надо заглянуть на СЕАт форум, там я думаю найдутся сторонники нынешнего режима....ДИМ например lol
ДА когда нет конкуренции во власти, власть окончательно отбивается от рук...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А какое было планов громадье

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

По мнению политолога Дмитрия Орешкина, высказывания отправленного в отставку министра финансов РФ Алексея Кудрина о том,
что он не намерен работать в правительстве, если его возглавит нынешний президент РФ Дмитрий Медведев, обусловлено тем,
что Кудрин хотел сам стать председателем правительства РФ.

Орешкин предполагает, что Кудрину просто обещали премьерское место, однако сейчас передумали.
Именно поэтому он и начал рассуждать о том, что будет через полгода, заявляя, что не станет работать в правительстве Медведева.
Политолог считает, что Кудрин, узнав, что премьерства ему не видать, очень расстроился.

Медведев же в ответ также расстроился и сделал резкое движение, считает Дмитрий Орешкин.
По его мнению, такие поступки характеризуют российских высокопоставленных чиновников не с лучшей стороны.
(По материалам сайта kommersant.ru)
.......
Капец, они расстроились оказываеЦЦА! :D
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Я смотрю, у многих на форумах, привычка передергивать и ерничать!)))
Нет, я так не считаю!!! Так должно быть и так подразумевается в нормальном правовом государстве!
Просто меня покоробило это твоё "мы кричим". Последний раз мы кричали в 1991 году. С тех пор мы кочумаем в трапочку.
Можешь привести пример нормального правового гос-ва? Только не Норвегии или княжества Монако. А что-нить сопоставимое по площади и по населению. Вот Пендостан например - нормальное правовое гос-во с твоей точки зрения?

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2011, 09:46:56 am
Надо заглянуть на СЕАт форум, там я думаю найдутся сторонники нынешнего режима....ДИМ например
ДА когда нет конкуренции во власти, власть окончательно отбивается от рук...
Не надо так далеко ходить. Я здесь. Хочешь спорить - начинай.  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 09:46:56 am от Форд »
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Просто меня покоробило это твоё "мы кричим". Последний раз мы кричали в 1991 году. С тех пор мы кочумаем в трапочку.
Можешь привести пример нормального правового гос-ва? Только не Норвегии или княжества Монако. А что-нить сопоставимое по площади и по населению. Вот Пендостан например - нормальное правовое гос-во с твоей точки зрения?
Мое "мы кричим" естественно относилось к нашим политикам. Уж, извини, что покоробил!  :D
А те кто после 1991 пытаются кричать из толпы людей заканчивают в реанимации.
...............
Пиндостан, кстати, более менее правовое государство, у них тоже есть свои нищие и другие изгои,
но по крайней мере на их пенсию можно путешествовать и жить нормально, и социальные условия у них
адекватные. У меня знакомый недаром туда документы оформляет на ПМЖ, а уж он неглупый малый.
Да и уехать может легко в Израиль например, но он выбрал именно Америку. Почему бы это?
...............
Австралия, Канада, Да, я думаю, любая более менее крупная европейская страна, на порядок лучше относится к правам человека,
я не беру страны третьего мира. Говорю, основываясь, не на собственные наблюдения, но на мнение тех людей (моих знакомых),
которые там какое-то время жили.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мое "мы кричим" естественно относилось к нашим политикам.
Твои политики давно уже об этом не кричат. Когда у Путина спросили, кто будет следующим президентом, он прямо сказал - вам понравиццо. Типа догадайтесь с первого раза.
У нас щас общественно-политический строй называецца не республика, не монархия, а тандем обыкновенный, который нами и правит. Новая форма госустройства, если кто невкурсе.
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Твои политики давно уже об этом не кричат. Когда у Путина спросили, кто будет следующим президентом, он прямо сказал - вам понравиццо. Типа догадайтесь с первого раза.
У нас щас общественно-политический строй называецца не республика, не монархия, а тандем обыкновенный, который нами и правит. Новая форма госустройства, если кто невкурсе.

Да, в курсе все, только правит-то скорее всего Путин, а Медведев так "кресло погрел" (с).
И все чаще, при взгляде на этот тандем, вспоминается наш двуглавый герб!))))
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пиндостан, кстати, более менее правовое государство, у них тоже есть свои нищие и другие изгои,
но по крайней мере на их пенсию можно путешествовать и жить нормально
Ну тогда тебе надо голосовать за какое-нить Правое дело или там за Немцова с Лимоновым, раз тебе нравицца западная демократия.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2011, 10:37:26 am
Да, в курсе все, только правит-то скорее всего Путин, а Медведев так "кресло погрел"
Ну. Так причём тут демократия? Про неё все давно забыли, как про страшный сон 90-х годов. Нет у нас никакой демократии, никто о ней не говорит уже давно и, самое главное, больше её у нас никогда не будет, ибо бандюковая демократия так всех достала в 90-е, что народ её с тех пор надух не переносит.

Так что кто хочет демократии - едет в Пендостан, а не парит моск на форумах в бесперспективных срачах с одноклубниками.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 10:37:26 am от Форд »
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
0

Ну тогда тебе надо голосовать за какое-нить Правое дело или там за Немцова с Лимоновым, раз тебе нравицца западная демократия.
))))) Я подумаю! Хотя, как я уже сказал ранее - это все, скорее всего, подставная оппозиция,
и потому, она никогда не станет мощной. Не дадут. За кого бы мы не проголосовали, все уже решено!
Все уже давно обсуждают не то, кого выберут на грядущих выборах, а то что Медведев уступает место Путину,
как будто это, ***, их собственность.
Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: