Все это настолько ПЕЧАЛЬНО, что хочется свалить за "бугор"!

Ну, а если без шуток, то где бы я не общался, в каких слоях и кругах,
по роду работы (инженер-конструктор в строительстве) я общаюсь и с разными людьми: с рабочими различных специальностей,
с заказчиками из разных прослоек, с директорами крупных фирм, и с интелигенцией, и просто с толстосумами,
Так вот, все об этом обо всем говорят, все все это понимают, и собственно, никто ничего не скрывает, но никто ничего не делает!
И вот тут встает один ВОПРОС: "Что нужно сделать, чтоб это прекратилось?"
Я много размышлял, и пришел к выводу, что раз повсеместно круговая порука, все друг дружку покрывают, соответственно никакие
реформы, никакие кадровые перестановки, никакие увещевания и разоблачения не помогут! Ну уволили Лужкова, который воровал без меры,
и отмывал денег, пришел Собянин, вы посмотрите какие масштабы у него с самого начала, Москву увеличить в 2,5 раза - УХ!!!
Следовательно, чтоб чего то изменить, остается только глобальный катаклизм или массовое истребление (как в фильме "Законопослушный гражданин"),
что приведет к полному краху строя и эономики, а затем к новому становлению новой власти, а потом все опять по-кругу!
БЕЗЫСХОДНОСТЬ какая-то!

И чем больше думаешь на эту тему, тем противнее становится!
Выходит, что честых людей у руля страны нет, и если приходит к власти честный человек, то он либо засовывает поглубже свои принципы и
живет по воровским законам, либо разбивается на вертолете или ловит пару маслин в затылок возле дома.