форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 391621 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2760 : Август 29, 2011, 12:47:31 pm »
0

Доблестная прокуратура вышла на борьбу с экстремизмом. Как ни странно - в библиотеки.

Прокурором Калязинского района приняты меры к устранению возможности распространения экстремистских материалов через библиотеки (http://prokuratura.tver.ru/departments/15)
"Прокуратурой Калязинского района проверено соблюдение законодательства о противодействии экстремистской деятельности.
Проверкой установлено, что библиотеками не соблюдаются условия предотвращения развития экстремистских настроений.
...
Прокуратурой района приняты меры реагирования в целях устранения допущенных нарушений закона."

А что же это за экстремистские материалы такие в библиотеках? На этот вопрос ответ дает Генеральная Прокуратура:

Прокуратура г. Екатеринбурга выявила экстремистскую литературу в библиотеке Уральского Федерального университета (http://genproc.gov.ru/news/news-72514/)
"Прокуратура г. Екатеринбурга в ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности выявила в читальных залах Зональной научной библиотеки ФГАОУ ВПО «Уральский Федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина» литературу, внесенную в федеральный список экстремистских материалов: книгу А.Окорокова «Фашизм и русская эмиграция» и информационный материал «Чеченская Республика» в одном из томов «Большой энциклопедии».
Книга А.Окорокова «Фашизм и русская эмиграция» внесена в перечень запрещенных материалов решением Ленинского районного суда г. Кирова от 18 июня 2008 года, а информационный материал - дефиниция «Чеченская Республика», содержащийся в 58 томе книжного издания «Большая энциклопедия» издательства «Терра», г. Москва, - решением Заводского районного суда г. Грозного от 5 апреля 2010 года. Запрещенные издания были выявлены в текущем году сотрудниками Главного управления МВД РФ по УрФО.
...
Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Кировского района г. Екатеринбурга от 4 июля 2011 года Кудряшова признана виной в совершении административного правонарушения, ей назначено наказание в виде штрафа. В отношении экстремистской литературы принято решение о конфискации."

Так что теперь каждому рекомендуется периодически проверять вот эту страничку: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/. А то можете оказаться злостным хранителем экстремистской литературы. А, согласно п.2 ст.12 проекта федерального закона "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", к подобным нарушителям могут применяться "принудительные меры медицинского характера". Что означают данные слова, поясняет Начальник Главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД РФ Ю.Демидов: "...амбулаторное лечение у психиатра, нахождение в психиатрическом стационаре, в том числе с интенсивным наблюдением". Проще говоря, карательная психиатрия.

Берегите себя.

Добавлено позже: [time]Август 29, 2011, 16:08:45 [/time]
Отличнейшая статья "Урок Муаммара, или Об избирательности Европейских Ценностей": http://www.odnako.org/blogs/show_12519/
Не пожалейте времени - прочтите: она не очень длинная.

Я же позволю себе привести пару цитат из нее:
"Осталось непонятным, какого чёрта Европа так старательно завязывает петлю у себя же на шее. И вот эта сюжетная линия произведения – ещё грустнее, чем предыдущая.
Дело в том, что, скорее всего, в списке так называемых «европейских ценностей», помимо Прав Человека, Священного Права Собственности, Толерантности, Демократии и Либерализма, затесалась довольно важная, но редко упоминаемая Европейская Ценность – Цветные Обезьяны Не Имеют Права Жить Как Белые Европейцы.
...
Теперь внимание, класс, вопрос: что это нам говорит о Европейских Ценностях?

То, что на оборотной стороне Европейских Ценностей есть наклейка с предупреждением «Внимание! Только для Европейцев!»
На чёрных, жёлтых, коричневых и притворяющихся белыми обезьян (например, русских) эти ценности не распространяются.
Вся разница между русскими и всеми прочими макаками в том, что у русских есть ядерное оружие..."

И здесь я не могу отказать себе в удовольствии привести нетленную фразу Форда:
Соседи у РФ есть, но союзники ей действительно не нужны. Союзники нужны, чтобы на кого-нить нападать. Нападать нам ненакого и незачем. РФ нужны партнёры, они у неё есть.
В гранит, однозначно, в гранит!  lol
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 16:10:06 pm от Neckromant »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2761 : Август 31, 2011, 16:42:12 pm »
0

Какая прелесть:

"Министру обороны России Сердюкову А.Э.
Господин мужественный министр!

Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово "обосралиссимус". Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:

На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г.:
"

Кто-то из министерства обороны явно читает livejournal.com, потому что фотография с Трайдентом была убрана. Но и с новой фотографией, иллюстрирующей запуск МБР "Булава", оказалось не все так хорошо

"Министру обороны Российской Федерации Сердюкову А.Э.
Господин прекрасный министр!

Только что Ваши подчиненные исправили позорную ошибку с фотографией пуска "Булавы". Но лучше бы они этого не делали. Я скорблю, господин министр, о том, какими даже не питекантропами, а австралопитеками в погонах Вам приходится управлять. Они убрали фото "Трайдента" и вставили вместо него фото ракеты "Синева".

Которая не имеет ничего общего с "Булавой". Она даже принципиально другая, жидкостная, что для понимающего человека отлично видно на любом фото.
Государственное мужеложство в особо крупных размерах, вот что это такое, господин министр. Гоните их поганой елдой. "

В Министерстве обороны снова мужественно попытались привести новость в порядок. Но, увы...

"Только что это фото было убрано с сайта. Вместо него поставлен поразительный по художественной силе ролик, в котором ракета Фау-2 запускается с атомной подводной лодки "Акула".
Господи! И эти люди нас учат стройно ходить... "

Е..ный стыд...  shoot Извините, конечно, но по-другому и не скажешь...
Возникает логичный вопрос: а Булава вообще-то запускалась, или все прошло только на бумаге?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #2762 : Август 31, 2011, 17:27:59 pm »
0

...
Возникает логичный вопрос: а Булава вообще-то запускалась, или все прошло только на бумаге?
На самом деле, если хорошо подумать, то наличие или отсутствие "Булавы" - практического значения не имеет.
Информационный повод, в основном для внутреннего, российского потребления, а народу нужно сообщать об успехах - что верно и как минимум приятно.
За рубежом, ракетой  SS-NX-30, интересуются мало, а точнее - безразлично. Информационная вспышка связная с ракетой SS-NX-30, была когда в северных странах Европы, несколько лет назад, наблюдали в небе фейерверк, говорили что, возможно, это неудачный запуск российской ракеты.
"Буловой", если верить Гуглу, полон рунет, видеоклипы на "разных языках" постятся, в массе своей, "выдранные" из эфира российских телеканалов и Russia Today.
Это и хорошо, и никак одновременно. Наличие или отсутствие ракеты "Булова" на вооружении российской армии, ни для России, ни для остальных стран ничего не меняют. Мое мнение. :)
öбнулись.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Стипендии в России с 1 сентября увеличены на 9%

lol lol lol

РИА Новости

Базовый размер стипендии российских студентов с 1 сентября повышается на 9%, всего в 2011 году из федерального бюджета на развитие высшего образования выделяется 390 миллиардов рублей.

Также с 2012 года пять тысяч учащихся, выбравших специальности приоритетных направлений модернизации и технологического развития экономики РФ, будут получать правительственные стипендии. Для 1,5 тысячи учащихся учреждений начального, среднего и высшего профобразования предусмотрено по 2 тысячи рублей, и еще по 4 тысячи рублей для 3,5 тысячи студентов техникумов и вузов.

По данным министерства образования и науки численность студентов в РФ на сегодняшний день составляет около 7 миллионов человек. В государственных и муниципальных вузах учатся 5,8 миллиона студентов.

У меня сестра 1000 рублей получала, а теперь 1090 будет ))   Теперь все студенты за медвепута проголосуют!  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Вчера знакомый по местному бутовскому форуму сходил на родительское собрание в школу к ребенку.Итог - в новом году никакого полного дня (продленки) не будет, после уроков - сразу домой. Воспитателей, которые в прошлом году с детьми занимались после уроков, собираются сокращать. Занятий с психологами не будет. Английский сокращается с 3 уроков в неделю до 2. Информатика отменяется. Добавляется один урок физкультуры.Все кружки - платные.
Правильно - сила есть - ума не надо - видимо по такой поговорке решили детей в школах обучать.А если хотите еще и умного ребенка - платите.

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мда... Д.А.Медведев, похоже, окончательно потерял связь с российскими реалиями и обратился к российским бизнесменам с состоянием более миллиарда долларов с предложением проводить в школе уроки "История жизненного успеха" (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110831_rn_medvedev_success_stories.shtml)

Народ, конечно же, мимо этого пройти не мог (http://kommari.livejournal.com/1362780.html?style=mine):

"Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага! Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом! - танками расстрелял *****ившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы."

На самом же деле, историю успеха практически любого российского миллиардера можно продемонстрировать следующим примером:
"Около 300 млн руб. из 2 млрд руб., перечисленных Минкомсвязи «Ростелекому» на создание электронного правительства, были похищены у государства" (http://www.vedomosti.ru/politics/news/1353017/hischenie_po_programme)
Вот он, истинно российский "путь на вершину"
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Опять обсуждаются поправки в законопроект о медицине.По уровню ее финансирования мы занимаем 70-е место, а по социально-экономической эффективности от него — 124-е.Из статистики, например США, где 15% годового бюджета — в абсолютных цифрах это составляет около $2,6 трлн. — государство ежегодно тратит на медицину.

А как вам очередное предложение от МинЗдрава о том, что тайна пациента должна сохранятся и после его смерти и поэтому родственники умершего больного не смогут больше получить никаких сведений и копий медицинских заключений, чтобы потом иметь возможность проверить все ли было сделано правильно? А ведь в проекте закона вообще нет такого понятия как "качество медицинской помощи" и "дефекты медицинской помощи".В общем - если примут законопроект в таком виде, как предлагает МинЗдравСоцразвития, то думаю, что пациентам надо будет точно за свое здоровье опасаться всерьез.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, периодически очень хочется, чтобы наш президент что-нибудь жевал, а не говорил...

"Президент остался доволен реформой МВД" (http://newsru.com/russia/31aug2011/medved.html)
"При этом президент признал, что далеко не все в реформе МВД прошло благополучно, но "это только начало создания другой правоохранительной системы". В частности, не так просто победить коррупцию в рядах МВД, признал президент. По его словам, "кто хочет брать взятки, будут брать, какую зарплату не положи". Однако, средняя зарплата сотрудника органов внутренних дел 80 тыс. - это серьезный шаг к искоренению коррупции. Например, как отметил Медведев, в небольших городах, на селе такая зарплата будет весьма весомой и будет стимулировать к тому, чтобы человек честно нес службу."

Средняя з/п в МВД - восемьдесят тысяч!!! Порой мне кажется, что руководство нашей страны - поголовно инопланетяне. Причем, если принять во внимание их разногласия (президент с коррупцией в МВД еще борется, а глава МВД ее уже победил lol ) - то, похоже, еще и с разных планет
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Ха-ха!!!!

Около дома под окном стоит "коробка", одна из самых больших в округе (Костякова 17). На этой коробке каждый день играют в футбол, баскет, зимой играем в хоккей.

Зимой мы своими силами заливаем коробку и на ней лед очень хороший, народ съезжается с разных районов. 

Коробку постоянно подремонтировали, меняли сетку, меняли доски, постелили резиновой покрытие.
Постоянно устраивают на ней соревнования по баскету и футболу.

Ну в общем понятно.

И тут неожиданно её разобрали.   :(

Нет никого неделю.....  Сегодня появилась табличка "бла, бла, бла,........капитальный ремонт  :D.....бла, бла, бла......ПОД ПАТРОНАЖЕМ ЕДИНОЙ РОССИИ"  :D

Ну думали, сделают сейчас пластиковые борты, как в одной из соседних коробок, так НЕТ СЕГОДНЯ ДЕРЕВЯШКИ ПРИБИВАТЬ НАЧАЛИ  lol

Интересно, сколько денег на это выделили?
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Ха-ха!!!!

Около дома под окном стоит "коробка", одна из самых больших в округе (Костякова 17). На этой коробке каждый день играют в футбол, баскет, зимой играем в хоккей.

Зимой мы своими силами заливаем коробку и на ней лед очень хороший, народ съезжается с разных районов. 

Коробку постоянно подремонтировали, меняли сетку, меняли доски, постелили резиновой покрытие.
Постоянно устраивают на ней соревнования по баскету и футболу.

Ну в общем понятно.

И тут неожиданно её разобрали.   :(

Нет никого неделю.....  Сегодня появилась табличка "бла, бла, бла,........капитальный ремонт  :D.....бла, бла, бла......ПОД ПАТРОНАЖЕМ ЕДИНОЙ РОССИИ"  :D

Ну думали, сделают сейчас пластиковые борты, как в одной из соседних коробок, так НЕТ СЕГОДНЯ ДЕРЕВЯШКИ ПРИБИВАТЬ НАЧАЛИ  lol

Интересно, сколько денег на это выделили?
Доски из карельской березы :)Они же лучше пластика и в бюджет уложатся :)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

все цели гитлера выполнены
--------------------------------------------------------------------------------

"Главной целью моей жизни было уничтожение коммунизма". - А. Гитлер
"Главной моей заслугой является разрушение коммунизма". - Б. Ельцин.

Сравнивая несбыточные мечты Третьего Рейха с воплотившимися мечтами новой либеральной России волей не волей натыкаешься на ряд очевидных совпадений. Предлагаю Вашему вниманию некоторые из них.
1) Планируя вторжение в СССР, Гитлер, заранее предрекая победу, строил планы по превращению России в отдельные государственные образования, которые должны были быть созданы строго по национальному признаку их граждан. В принципе, это был план не только для СССР, но и для всех оккупированных земель, лежащих к востоку от Великой Германии и которые должны были войти в Рейхскомиссариат Остланд - эдакое содружество колоний Третьего Рейха.

а) Ингерманландия (Ленинградская область)
б) Мемель-Нарвская область (район Белосток и Западная Литва).

Эти области предполагалось целенаправленно заселять путем возвращения исконных немцев (<фольксдойче> ). Планировалось создать в этих трёх областях как пограничных районах поселений специальные правовые условия , так как они выполняли особую задачу в качестве форпоста немецкого народа на востоке. Чтобы теснее связать эти пограничные районы поселений с рейхом и обеспечить транспортную связь между ними, предлагалось построить вдоль главных железнодорожных линий и автомобильных дорог 36 опорных поселенческих пунктов (из них 14 в генерал-губернаторстве). Эти пункты примыкали к имеющимся благоприятно расположенным центральным пунктам и прикрывались опорными пунктами СС и полиции. Расстояние между опорными пунктами составляло около 100 км. Управление опорными пунктами Ингерманландии предусматривается с учётом особого значения балтийского пространства для немецких лиц по двум линиям.

в) Причерноморье

Планируемая Гитлером немецкая колонизация Причерноморья <восстанавливала> государство готов в Крыму, для чего предполагалось переименовать Симферополь в Готенбург (<Город готов> ), а Севастополь - в Теодериксхафен (<Порт Теодориха> ). Теодорих был королем готов, но других - на Балканах и в Италии. В Крыму он никогда не был. Но нацистское руководство это не смущало, так как имя Готенхафен(<Порт готов> ) было уже занято польской Гдыней.

г) Кавказ
Кавказ - предполагаемая автономная область (рейхскомиссариат) в составе Третьего Рейха, согласно плану Ост. Столица - Тбилиси. Территория охватывала бы весь советский Кавказ от Турции и Ирана до рек Дон и Волга. В составе рейхскомиссариата планировалось создать еще более мелкие национальные образования.

д) Великороссия с центром в Москве

е) Белоруссия с центром в Минске или Смоленске

в) Эстония, Латвия, Литва без западной части

г) Украина с центром в Киеве

д) Донская (Казачья) область с центром в Ростове

е) Бывшая русская Средняя Азия (Туркестан).

Как видите, достаточно скромный список новоиспеченных государств. Стоит ли говорить, что Ельцин сделал практически тоже самое, если не больше, предав волю народов сохранить Советский Союз, высказанную на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года. Это преступление не имеет срока давности. Все эти заветы выполнены разрушителями Советского Союза (Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич) и выполняется противниками объединения братских народов в Союзное государство (Путин, Кудрин, Греф и их хозяева - олигархи России)

2) Теперь что касается конкретно Великоросских территорий в представлении Гитлера.
"Предстоящая кампания - это нечто большее, чем просто вооруженная борьба; это конфликт двух мировоззрений. Учитывая размеры русских пространств, для окончания этой войны недостаточно будет разгромить вооруженные силы противника. Необходимо при всех обстоятельствах избегать замены большевистской России государством националистическим. Уроки истории учат, что такое государство опять станет врагом Германии". (Указание Гитлера после доклада ему 3 марта 1941 г. плана нападения на СССР <Барборосса> )

Русский народ лишен национальной, юридической идентификации в основном удостоверении личности - паспорте. Отстранен от руководства государством, отраслями экономики, СМИ. Традиции, обычаи, духовные ценности русского народа подвергаются постоянному и целенаправленному извращению и осмеянию. Самый порядочный, совестливый, трудолюбивый и героический народ в мире пытаются изобразить сборищем пьяниц без исторических корней.

3) "Московитскую Россию" использовать как место для сброса нежелательных элементов из других регионов бывшего СССР для повышения уровня преступности, обострения продовольственных проблем и ее дестабилизации в целом. (Альфред Розенберг)

Число гастарбайтеров в Москве зашкаливает по сравнению с другими городами России.

4) Рейхсфюрер СС Гиммлер дополнил генеральный план порабощения России <Ост> следующими предложением: "Надо разгромить русских как народ и разобщить их. Для этого разделить территории, населяемые русскими, на различные политические единицы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждой из них обособленное национальное развитие. Народам этих районов внушать, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву".

Делается путем принятия и реализации закона о местном самоуправлении без средств для выполнения своих функций.

5) Организовать эксплуатацию русского народа под немецким контролем и руками русских "недочеловеков", обеспечив одновременно условия для планомерного вымирания русского населения и выдавливания его за Урал. "В этом году в России умрет от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать". (Геринг,ноябрь 1941 г.).

Переселение в Сибирь пока не происходит, но идет вымирание народов Советского Союза. Особенно это касается Украины (500 тысяч в год), России (до миллиона ежегодно). При демографической политике Путина-Медведева население России к 2015 году сократиться до 135 млн. человек. Продолжительность жизни мужчин сократилась на 5 лет и составляет 58,7 лет. В целом по России смертность в 1,8 раз превышает рождаемость. Особенно высока смертность у русской части населения. Количество 8-ми летних детей в два раза меньше 18-летних.

6) В этих областях, - наставлял своих подручных Гиммлер, - мы должны сознательно проводить политику сокращения населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей, и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей: Развернуть широчайшую пропаганду противозачаточных средств. Наладить их широкое производство. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Всячески способствовать расширению сети абортариев. Организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производству абортов. Врачи также должны иметь разрешение производить аборты, и это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Не должно чиниться никаких препятствий для разводов. Не оказывать помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате".

Помещения детских садов, передаются под офисы и магазины. Ликвидируются школы на селе.Только 30% детей полностью здоровы, а остальные 5 млн - беспризорны СМИ внедряют животные инстинкты в молодежную среду. Молодые семьи предоставлены сами себе. Сокращено время послеродового ухода за ребенком, которое учитывалась в рабочий стаж. Под различными предлогами беременные женщины увольняются с работы без последствий для работодателей. Приказ Зурабова N84 практически уничтожает детских врачей и педиатрию как таковую.Детское пособие на ребенка равно 70 -300 рублей в месяц в зависимости от региона. На содержание бродячего пса в московском питомнике выделяется 60 рублей в день. Зарплата учителя ниже прожиточного минимума. Чтобы заработать он вынужден вести уроки 36 часов в неделю. По плану Фурсенко вводится плата за школьное образование. 18 часов бесплатно, а за остальные часы за плату. Ликвидируется самая передовая в мире советская система образования. Короче всё как в РФ, кругом пропаганда противозачаточных средств, так же действует целая сеть планирования семьи и тому подобное, чтобы снизить рождаемость, культ безопасного секса и разврата ведёт к деградации, до этого Гитлер не догадался, а вот Путин оказался умнее, так что широкая пропаганда порнографии, в сочетании с пропагандой гомосексуализма, приводит к желаемому эффекту. Сейчас сложно найти девственницу в выпускном классе, что приводит к упразднению ценности семьи, как таковой, она просто не нужна, когда можно жить гражданским браком, как сейчас называют сожительство, забывая, что гражданский брак - это зарегистрированный государством брак, так как есть ещё Церковный брак - Венчание. Ранняя сексуальная жизнь приводит к ранним абортам и приёмам противозачаточных средств, а как следствие к бесплодию. Доступность сексуальной жизни сводит на нет потребности создания семьи. Дороговизна содержания детей делает невозможным их рождение, а вымогательства начинаются с роддома, затем поликлинники, детсадика, где всё делается только через взятки, уж не говоря о стоимости тех же памперсов, детской одежды и так далее.

7) "Административные и прочие учреждения должны размещаться в прекрасных зданиях, а губернаторы - во дворцах. Вокруг учреждений будет построено все то, что необходимо для жизни. А вокруг каждого города, в радиусе 30-40 км, будут кольцом располагаться красивые деревни, соединенные первоклассными дорогами. Все, что лежит за пределами этого кольца,-иной мир, где мы разрешим русским жить, как они хотят. Лишь бы мы господствовали над ними" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Напоминает современную Москву и несколько других крупных мегаполисов с развитой инфраструктурой в которых сосредоточены все финансовые потоки, а за пределами этого финансового рая нищие деревни и посёлки, где живут несчастные бедные люди.

8) "Раз в год мы будем проводить через столицу империи партию киргизов, чтобы в их сознании запечатлелась мощь и величие каменных памятников этого города"(Адольф Гитлер, застольные речи)

Раз в год - это круто, многие увидят величие монументов Церителли и небоскрёбы банков и элитных домов только раз в жизни, а то и не разу, но как похоже на нынешнее положение дел.

9) "Необходимо исходить из того, что главная миссия этих народов - обслуживать нас экономически: поэтому мы должны стремиться всеми средствами выкачать из оккупированных русских областей все, что возможно в экономическом отношении" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Так оно и есть, РФ сырьевой придаток и нас доит весь мир, наши полезные ресурсы идут на запад, а мы становимся ядерной свалкой, о чём Гитлер не мог даже предполагать.

10) "Нужно создать у русских определенный стимул для поставки сельскохозяйственных продуктов и предоставления нам рабочей силы для горнодобывающей промышленности и военного производства. Этого можно в достаточной мере добиться завозом на расположенные в России торговые базы промышленных товаров и т. п. для продажи в соответствии со спросом" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Верно, к нам завозят дешёвые некачественные товары из втор сырья, на вырученные деньги покупают нефть и газ.

11) "Передавать следует музыку и еще раз музыку! Ибо веселая музыка способствует прилежной работе. А если люди смогут побольше плясать, то и это, по мнению шефа, должно, как правило, приветствоваться" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Все СМИ великолепно выполняют этот пункт, на ТВ частые концерты, дурдомы 2 и прочие педерачки, на радио с утра до ночи музыка и то сомнительного качества, так сказать для обыдления масс, всё как и планировал фюрер, правда он не знал о возможности существовании долбоящика в каждом доме.

12) "Немецкие врачи будут лечить только немцев, в немецких поселениях" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Ну чем не наша платная медицина, с той разницей, что она лечит не по национальному, а по финансовому признаку, бесплатной медицины у нас нет, за всё плати, либо официально, либо взятками, так лечить никто не будет, заболел, а денег нет - подыхай скот, вот такой лозунг современной медицины.

13) "И если уж какой-то больной с абсолютной решимостью желает лечиться у дантиста, что ж, придется сделать для него исключение" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Какое человеколюбие! A вот нам такого шанса не дадут - нет денег, пошёл вон, вот современные врачи.

14) "По этой же причине необходимо обучать в школе не тому алфавиту, которым пользовались до сих пор, а исключительно латинскому шрифту" (Адольф Гитлер, застольные речи)

Все вывески в крупных городах, а так же многие сайты и инструкции у нас на английском языке, латинские буквы кругом, даже в интернете, на работу не устроиться на нормальную без знания английского языка.

15) Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше." (Адольф Гитлер, застольные речи)

К этому мы только подходим, ввод ЕГЭ, платного образования и тому подобное доводит современное образование до "нужных" кондиций.

16) "Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы." (Адольф Гитлер, застольные речи)

Зачем ограничивать преподавание истории, когда можно преподавать свою историю от Сванидзе, Киселёва и Млечина, так оно вернее будет, люди будут считать, что знают историю, а знать будут только то, что им положено знать, тут Путин поступает умнее. (С)

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Борис., вы пишите чего якобы хотел Гитлер, вы предполагаете что хотел Ельцин.
Интересно иное, чего бы хотели вы, если бы восстановился СССР? Какую цель проследовать этой стране?
Люди объединяются ради какой-то цели, будь то поле перепахать или пиво попить.
Для какой цели на сегодняшний день, объединяться литовцу с туркменом?
Просто так, люди постоят, перемнуться с ноги на ногу, каждый дождется своего трамвая и уедет каждый куда ему милее.
öбнулись.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

все цели гитлера выполнены
+1. Я уже писал выше, что результаты действий нынешней власти один в один повторяют основные положения плана "Ост" - им даже удается уменьшать количество русских практически с той же скоростью, что планировал Гитлер

Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 12:01:46 pm
Интересно иное, чего бы хотели вы, если бы восстановился СССР? Какую цель проследовать этой стране?
Люди объединяются ради какой-то цели, будь то поле перепахать или пиво попить.
Для какой цели на сегодняшний день, объединяться литовцу с туркменом?
Первое, что приходит в голову - чтобы литовец мог бесплатно получать туркменский газ, а туркмен ездить на прибалтийское взморье за вменяемые деньги без заморочек, связанных с пересечением государственных границ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 12:01:46 pm от Neckromant »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 12:01:46 pm
Первое, что приходит в голову - чтобы литовец мог бесплатно получать туркменский газ, а туркмен ездить на прибалтийское взморье за вменяемые деньги без заморочек, связанных с пересечением государственных границ.

Экономически и ментально - Туркменистану ближе Казахстан, Узбекистан, Иран и главное Китай. Литве - Польша, Эстония, Латвия, а так же Скандинавия и главное ФРГ.
... чтобы литовец мог бесплатно получать туркменский газ ...
Сейчас очень популярно идеализировать СССР, при том не понятна почва. Не получал в бытность СССР литовец бесплатно никакой газ, разве что "Черемуху", да и то, косвенно он за нее платил. Государственные предприятия в СССР не получали сырье, включая газ, бесплатно.
Снабженцы, экспедиторы и даже директора советских предприятий, бросали семьи и уезжали на карьеры, заводы-поставщики, шахты, порты. План выполнять они должны были и с них за это спрашивали, они отчитывались и отчеты ЦСУ писало регулярно - "Утром с Веркой, вечером с Водкой".

Но сырье, транспорт, оборудование за "просто так", никто не давал. Деньги дать все равно должны, цену официально ни большую, ни меньшую взять производитель не мог, так что материальной заинтересованности у сов. предприятия не было, но на всех продукции нет.
1) Директорам - коньяки, левую продукцию и "что с вас взять?", а то не подпишет синим.
2) Секретаршам - шоколадки, конфетки, колготки, помадки, лаки, а то не впустит на прием к директору. см пункт 1.
3) Начальникам цехов - ...
4) Начальникам складов - ...
5) Начальникам транспортникам - ...
.....
99) Грузчикам - водку или тройной, а то иди сам грузи.
И это все чтобы у советского завода появилось сырье и техника, для выполнения плана!

В 50-е годы, у колхозов, совхозов отобрали технику и создали объединения, которые должны были поставлять сельхозтехнику колхозам централизовано. Председатели колхозов перед каждым сезоном ехали на поклон, так как техники на все хозяйства не хватало. Благо умер Сталин, так как многим начальникам этих контор по распределению сельхозтехники начала маячить статья "саботаж", расстрельная кстати статья.

В СССР был объявлен курс на коммунизм, когда от каждого по способностям и каждому по потребностям, но его даже официально не было.
Ген. секретарь КПСС Н.С. Хрущев: "Следующее поколение советских людей БУДЕТ жить при коммунизме". Только будет.

П.С. Если не секрет, вы бывали в СССР? :)
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И все-таки - при всех "ужасах",которые Вы описываете, мы (СССР) себя обеспечивали продовольствием.Вы можете сказать,что был дефицит, но все-таки - мы не покупали картошку,морковку и т.д. и т.п.Сейчас мы морковку у Израиля покупаем! Сейчас взяткой в виде бутылки коньяка никак ни от кого не отделаешься в принципе.
Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся