форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 391468 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2715 : Август 19, 2011, 13:20:15 pm »
0

В правительство России отправлен на рассмотрение масштабный проект «Стратегия 2020».
akkord

Отсюда взял? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35440.0/topicseen.html
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2716 : Август 19, 2011, 21:42:27 pm »
0

Бедность понятие относительное....я бы сказал СИД далеко не самый дорогой автомобиль, которых тучи катаются по МСК и СПБ и даже в Твери... beer
Безусловно. Но, согласно вот этому http://www.zr.ru/a/253057 из 33,8 млн. автомобилей, зарегистрированных в России на сентябрь 2010 года, более 13 млн автомобилей (41%) - это Лада, причем почти 11 млн - это "классика" и "самара" (это, если я не ошибаюсь, все семейство "зубил"?). Так что, мягко говоря, у нас далеко не самый дешевый автомобиль.

Но, в принципе, речь не об этом. Если мы взглянем на пресловутую статистику по заработной плате (http://www.gks.ru/wages/wag10.htm), то мы увидим, что, при заявленной средней заработной плате в 20'808 рублей, 66,8% населения (две трети, проще говоря) имеют заработную плату ниже этого "среднего". Более того, заработную плату до 10'000 рублей (если быть до конца точным, то до 10'600 включительно) имеет 33,2%.

Многие ли из этих людей могут себе позволить в принципе иметь автомобиль?
Многие ли из наших одноклубников входят в эти группы населения?

Сильно сомневаюсь, что хотя бы на один из этих вопросов можно с уверенностью ответить "да".

Кроме того, я тут уже вкратце ответил вот на это:
А 12,5 процентов от 5 миллионов населения.....625 тыс человек.....ну не так и плохо для митинга, или нет???
Остальные просто не согласны идти на митинг, но никак не поддерживает едросов и иже с ними.....к тому же 5 которые точно пошли, остальные начали мазаться сразу и т.д.....не факт что их не было бы больше по факту, просто есть те, кто не любят говорить а любят делать....
И ты помоему путаешь МИТИНГ и РЕВОЛЮЦИЮ если что, посмотри словарик там все написано.... rulezz
Хотелось бы слегка развить тему, связанную с выделенным мной куском текста ...

Меня тут обвинили в неладах с математикой :)
Мне в ответ хотелось бы заметить, что проецировать процент людей, готовых присоединиться к антиправительственному выступлению, сложившееся в, скажем прямо, крошечном коллективе, на пятимиллионный город - мягко говоря, неосмотрительно... Я навскидку могу привести в качестве примера несколько организаций (к слову, гораздо более многочисленных), в которых процент не то что готовых идти на митинг, а просто недовольных нынешней властью стремится у нулю. Это правительственные структуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области, прокуратуры и следственные комитеты города и области, все структуры МВД по тому же городе и той же области (насчет последнего я не сильно уверен, но очень удивлюсь, если процент хотя бы недовольных нынешней властью в МВД достигает 10%).
Так что расчет, использованный тобой при получении этой цифры (625 тысяч человек на город с пятимиллионным населением), имеет под собой, скажем так, крайне сомнительную основу.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2717 : Август 20, 2011, 01:16:15 am »
0

Но, в принципе, речь не об этом. Если мы взглянем на пресловутую статистику по заработной плате (http://www.gks.ru/wages/wag10.htm), то мы увидим, что, при заявленной средней заработной плате в 20'808 рублей, 66,8% населения (две трети, проще говоря) имеют заработную плату ниже этого "среднего". Более того, заработную плату до 10'000 рублей (если быть до конца точным, то до 10'600 включительно) имеет 33,2%.

Эээ....незабывайте одну вещь....вы в России. У меня например з/п 10500 руб, а реальная больше 50.  :D  Я, как многие, не побоюсь этого слова, миллионы получаем з/п в конвертах. А среднюю з/п по стране (не помню кто из статистов вывел) вывели 35 000 руб. это с отброшенными 10% минимума и максимума
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2718 : Август 20, 2011, 17:43:00 pm »
0

Эээ....незабывайте одну вещь....вы в России.
Поинтересуйтесь в бухгалтерии Вашего предприятия - какая именно сумма будет фигурировать в форме 2-НДФЛ? Если 50 тысяч, о которых Вы говорили, то хочу Вас уверить, что именно эти 50 тысяч и учтены на сайте ГосКомСтата. Если же 10'500, то советую Вам исправить Ваше сообщение, так как в нем Вы признались в совершении уголовно наказуемого деяния, классифицируемого статьей 198 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица".

Блин, народ, ну вы хоть задумывайтесь о том, что вы здесь пишете...
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2719 : Август 20, 2011, 19:54:53 pm »
0

Поинтересуйтесь в бухгалтерии Вашего предприятия - какая именно сумма будет фигурировать в форме 2-НДФЛ? Если 50 тысяч, о которых Вы говорили, то хочу Вас уверить, что именно эти 50 тысяч и учтены на сайте ГосКомСтата. Если же 10'500, то советую Вам исправить Ваше сообщение, так как в нем Вы признались в совершении уголовно наказуемого деяния, классифицируемого статьей 198 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица".

Как выглядит моя 2-НДФЛ я знаю! Там фигурирует именно первоначальная сумма! 

Добавлено позже: [time]Август 20, 2011, 19:55:48 [/time]
Если же 10'500, то советую Вам исправить Ваше сообщение, так как в нем Вы признались в совершении уголовно наказуемого деяния, классифицируемого статьей 198 УК РФ "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица".

Кто признался? kosmoz? Да! А кто это такой?

Добавлено позже: Август 20, 2011, 19:56:44 pm
И не уходите от темы...  вы прекрасно знаете что серозарплатчиков миллионы!
« Последнее редактирование: Август 20, 2011, 19:56:44 pm от kosmoz »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2720 : Август 20, 2011, 22:58:35 pm »
0

Как выглядит моя 2-НДФЛ я знаю! Там фигурирует именно первоначальная сумма! 
Я просто уточнил.
И не уходите от темы...  вы прекрасно знаете что серозарплатчиков миллионы!
Я и не пытаюсь. Общедоступна только официальная статистика. И только на ней можно основывать какие-либо выводы. Да, я допускаю, что серые зарплаты получают миллионы. Также я допускаю, что взятки получает не меньшее количество людей. И откровенным криминалом занимается вряд ли меньшее количество народа. И все это, с точки зрения закона, уголовно наказуемые деяния.

У Вас, случайно, нет данных по среднему размеру доходов с учетом взяток, краж и разбоев?
Кто признался? kosmoz? Да! А кто это такой?
Это владелец автомобиля Seat Leon с государственным регистрационным номером Х443РЕ 150  ;) Дальнейший путь выяснения Вашей личности надо расписывать?

Причем это простейший путь - без заморочек с IP-адресами, которые здесь сохраняются, с запросами администрации сайта и, затем, провайдеру. (А прецеденты, поверьте мне, уже были. Не на этом сайте, но были - http://www.zrd.spb.ru/news/2011-02/news-0849.htm). Достаточно было только повнимательнее присмотреться к информации, предоставленной в свободный доступ именно Вами...

Поймите, анонимность в Интернете - это иллюзия. Причем иллюзия опасная. И чем быстрее Вы от нее избавитесь, тем лучше. Именно для Вас лучше.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2721 : Август 20, 2011, 23:42:17 pm »
0

У Вас, случайно, нет данных по среднему размеру доходов с учетом взяток, краж и разбоев?

Нет! Но мы можем предположить цифру в 35 тыс. )
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2722 : Август 20, 2011, 23:46:32 pm »
0

Нет! Но мы можем предположить цифру в 35 тыс. )
да ну, не интересная фантазия, давайте в 135??? rulezz
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2723 : Август 21, 2011, 01:58:14 am »
0

да ну, не интересная фантазия, давайте в 135??? rulezz
Чем ты аргументируешь свои клоунские цифры? Я вот аргументировал серыми з/п
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2724 : Август 21, 2011, 11:36:48 am »
0

Чем ты аргументируешь свои клоунские цифры? Я вот аргументировал серыми з/п

Как ты бытро определил размеры серых ЗП во всей стране и быстро все расчитал rulezz
У тебя выведенные долгими расчетами цифры!!!! rulezz
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2725 : Август 22, 2011, 09:19:49 am »
0

Получателям серых зарплат осмелюсь порекомендовать вот это:

ЗЫ. Уже лет 7, как получаю з/п только в "белую". Удивительно, что конторы с системой оплаты труда а-ля 90-е ещё существуют.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2726 : Август 22, 2011, 09:48:50 am »
0

Ну что - вернемся к нашим баранам - то бишь самолетам.Красивые были картинки в теме, но что мы имеем по авиасалону в Жуковском?

Обещанные контракты на поставку новых самолетов для армии опять отложены

Представители практически всех фирм говорят о том, что у них нет новых контрактов на этот год по гособоронзаказу, и выражают надежду, что в лучшем случае их можно будет заключить в сентябре-октябре нынешнего года. При этом они говорят, что время технологического исполнения заказа на большинство военной продукции — 8, 9, 10 месяцев. Проще говоря, гособоронзаказ-2011, несмотря на все требования руководства страны, опять сорван.

Можно конечно опять сказать, что это все происки журналюг.

А что он, этот Т-50, - нифига даже не взлетел, по ящику говорят?
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2727 : Август 22, 2011, 10:03:02 am »
0

ЗЫ. Уже лет 7, как получаю з/п только в "белую". Удивительно, что конторы с системой оплаты труда а-ля 90-е ещё существуют.

Муж работает 12 лет на одном месте и все годы - только белая зарплата.Почему-то те, кто получает серую зарплату гордятся этим - типа вот такие мы хитрые, на самом деле я считаю, что гордится тут нечем.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2728 : Август 22, 2011, 10:05:52 am »
0

Муж работает 12 лет на одном месте и все годы - только белая зарплата.Почему-то те, кто получает серую зарплату гордятся этим - типа вот такие мы хитрые, на самом деле я считаю, что гордится тут нечем.

Вообще тема не про осуждение людей, которые получают серую ЗП, просто их не очень много в нашей стране, хотят получать - пусть получают, не думаю что это сильно сказывается на статистике!!!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2729 : Август 22, 2011, 10:15:39 am »
0

А что он, этот Т-50, - нифига даже не взлетел, по ящику говорят?
Т-50 сначала летал, потом в последний день полыхнуло из сопла и он взлетать не стал. По ящику всё показывали и рассказывали.
Страницы: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации