Избирательные участки расположены в школах, члены избирательных комиссий - работники школ. Хочешь сказать, что учителя у нас продажные и им платят бабло за подтасовку?

Наивный дурачок! Неужели ты до сих пор считаешь, что у нас в стране кто-то занимается подтасовкой выборов? "Мертвые души", вброс бюллетеней, голосование "на выезде" - все это слишком сложно для правящей партии. Они поступают проще - объявляют те результаты, которые им нужны.
Вот ты тут ответил мне, что, если 100% избирателей проголосуют за Жирика, а Избирком скажет, что ЕдРо получило 57% голосов (цифра мной была взята абсолютно "от балды"), то оставшиеся 43% пойдут ЛДПР.... Где же это было... А, вот:
Зачем тогда на улицы выходить? Если у Едра 57 % значит у ЛДПР в Думе 43 %. Нормальный парламент - ни у кого нет конституционного большинства, всё решается только компромисом, все друг за другом секут. Кстати 43 % тоже не хилый админресурс, к след выборам можно им попользовацца.
Вот ты мне скажи - ты это серьезно? Ты вправду абсолютно не понял, что я написал? Не будет никакого админресурса ни у какой партии, кроме ЕдРа. Они просто никого никуда не пустят. И такой глупостью, как подтасовка выборов, они заниматься не будут - Избирком просто назовет необходимые цифры, вот и все. Потому что они четко знают, что никто ничего не будет доказывать.
Ну выступит неподкупный учитель и скажет, что на его участке 100% избирателей отдали свои голоса Жириноскому... И что? Дальше-то что?
Тут вот написали:
У меня на работе есть только 5 человек(из 40 работающих) готовых выйти на демонстрацию, если таковая будет....и присоеденится к митингующим....главное чот бы предупредили хотя бы за день.... 

Всего 5 человек из 40 (12,5%) даже не вышли на митинг или демонстрацию, а только обозначают свою готовность присоединиться к уже организованному антиправительственному выступлению. Остальные же 87,5% не готовы даже на это... Не стоит приводить подобные цифры, как показатель "революционной ситуации"

Центральный регион - этим все сказано. Как я уже писал, вам слишком много есть, что терять...
Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 16:00:31 [/time]
Да, вспомнилось тут: никто не смотрел пресс-конференцию М. Прохорова?
Там ему задали вопрос, в чем же россиянам хранить сбережения (тем, у кого они есть, конечно

), на что последовал просто потрясающий ответ. Дословно я его не помню, но смысл был в том, что все сбережения, кроме
"двухлетнего запаса личного потребления", в равных долях перевести в доллары и евро.
Я считаю, что это даже не пять - это ДЕСЯТЬ! Вдумайтесь, "двухлетний запас личного потребления"! И даже это еще не все - предполагается, что, после того, как россиянин отложит бабки, которые ему понадобятся на протяжении двух лет, у него еще останется, что сохранять путем вложения в доллары и евро!
Страшно, страшно далеки подобные воромрази от народа...
Хотя, стоп! Может быть, я возвожу напраслину на Михаила Куршавельского-Прохорова? Может быть у кого-то из одноклубников есть, ну пусть не двухлетний, но хотя бы годичный "запас личного потребления"? Или я прав, и у абсолютного большинства максимум заначка на "черный день" в буквальном смысле этого понятия, а кто-то и еле-еле концы с концами сводит?