форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 391823 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2685 : Август 12, 2011, 16:50:42 pm »
0

Упорный ты! Я тебе про парламент, а ты мне про президента. С президентом понятно, что всё понятно.
Ладно, проехали. Забей!

А с парламентом думашь другая ситуевина чтоли?   За выкидышей типа яблока, спр, и пр голосовать нет смысла. ЛДПР наберет свои 10%, а у КПРФ нет лидера хорошего, молодого, амбициозного. Им бы Путина в лидеры ))
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2686 : Август 12, 2011, 16:58:02 pm »
0

у КПРФ нет лидера хорошего, молодого, амбициозного. Им бы Путина в лидеры ))
Может лучше Ходорковского? Ладно, не хочешь голосовать, забей!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2687 : Август 12, 2011, 17:36:34 pm »
0

Может лучше Ходорковского? Ладно, не хочешь голосовать, забей!

Где я написал, что не хочу?  :D  Я обязательно буду голосовать, только я поставлю везде галочки и брошу в урну- это и будет против всех и едрисе не засчитают
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2688 : Август 12, 2011, 20:56:39 pm »
0

Где я написал, что не хочу?    Я обязательно буду голосовать, только я поставлю везде галочки и брошу в урну- это и будет против всех и едрисе не засчитают
А результат знаешь какой будет?

Давай посчитаем:
Если за оппозиционные партии проголосуют 10% избирателей, как ты думаешь, сколько процентов будет в Думе у Едра? 90?
Не-а!
Знаешь сколько?
-------------
Готов? (с)
100%

Потому, что барьер 7% для каждой партии.

А если проголосует 15%, сколько будет?

Правильно, тоже 100%, соображаешь!

И тока если свыше 20% не выкинут свой бюллетень в урну как ты, а проголосуют за какую-нить оппозиционную партию и фишка ляжет, то процент Едропутов удасца снизить до 90-92% !

А представляешь сколько надо голосов, чтобы лишить Едро конституционного большинства? Да ещё с учётом подтасовок в избирательных комиссиях нашими родными учителями? Ахренеть-невстать! Полстраны должно явиццо на выборы и проголосить!

А ты такой - испорчу бюллетень и выброшу в урну! Ну и на чью, скажи, мельниццу ты льёшь воду?  sux
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #2689 : Август 12, 2011, 21:34:54 pm »
0

В России на выборах выигрывает не тот- кто голосует, а тот- кто подсчитывает голоса. fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2690 : Август 13, 2011, 09:07:14 am »
0

В России на выборах выигрывает не тот- кто голосует, а тот- кто подсчитывает голоса.
Избирательные участки расположены в школах, члены избирательных комиссий - работники школ. Хочешь сказать, что учителя у нас продажные и им платят бабло за подтасовку?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2691 : Август 13, 2011, 14:38:22 pm »
0

Избирательные участки расположены в школах, члены избирательных комиссий - работники школ. Хочешь сказать, что учителя у нас продажные и им платят бабло за подтасовку?

Разговор пошел по второму кругу. rulezz Вы уже писали, что в школе работает Ваша жена, если не ошибаюсь.Нет, я искренне верю,что за ЕР именно так и голосуют, как потом считают учителя или сколько озвучивает глава избирательной комиссии. :) Понимаете, мне лично без разницы, на каком этапе происходит подтасовка, но то, что она есть - в этом нисколько не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: Август 13, 2011, 14:58:51 pm от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2692 : Август 14, 2011, 15:39:51 pm »
0

lol Наивный дурачок! Неужели ты до сих пор считаешь, что у нас в стране кто-то занимается подтасовкой выборов? "Мертвые души", вброс бюллетеней, голосование "на выезде" - все это слишком сложно для правящей партии. Они поступают проще - объявляют те результаты, которые им нужны.

Вот ты тут ответил мне, что, если 100% избирателей проголосуют за Жирика, а Избирком скажет, что ЕдРо получило 57% голосов (цифра мной была взята абсолютно "от балды"), то оставшиеся 43% пойдут ЛДПР.... Где же это было... А, вот:
Зачем тогда на улицы выходить? Если у Едра 57 % значит у ЛДПР в Думе 43 %. Нормальный парламент - ни у кого нет конституционного большинства, всё решается только компромисом, все друг за другом секут. Кстати 43 % тоже не хилый админресурс, к след выборам можно им попользовацца.  
Вот ты мне скажи - ты это серьезно? Ты вправду абсолютно не понял, что я написал? Не будет никакого админресурса ни у какой партии, кроме ЕдРа. Они просто никого никуда не пустят. И такой глупостью, как подтасовка выборов, они заниматься не будут - Избирком просто назовет необходимые цифры, вот и все. Потому что они четко знают, что никто ничего не будет доказывать.
Ну выступит неподкупный учитель и скажет, что на его участке 100% избирателей отдали свои голоса Жириноскому... И что? Дальше-то что?

Тут вот написали:
У меня на работе есть только 5 человек(из 40 работающих) готовых выйти на демонстрацию, если таковая будет....и присоеденится к митингующим....главное чот бы предупредили хотя бы за день.... beer
:D Всего 5 человек из 40 (12,5%) даже не вышли на митинг или демонстрацию, а только обозначают свою готовность присоединиться к уже организованному антиправительственному выступлению. Остальные же 87,5% не готовы даже на это... Не стоит приводить подобные цифры, как показатель "революционной ситуации"  ;) Центральный регион - этим все сказано. Как я уже писал, вам слишком много есть, что терять...

Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 16:00:31 [/time]
Да, вспомнилось тут: никто не смотрел пресс-конференцию М. Прохорова?
Там ему задали вопрос, в чем же россиянам хранить сбережения (тем, у кого они есть, конечно ;) ), на что последовал просто потрясающий ответ. Дословно я его не помню, но смысл был в том, что все сбережения, кроме "двухлетнего запаса личного потребления", в равных долях перевести в доллары и евро.

Я считаю, что это даже не пять - это ДЕСЯТЬ! Вдумайтесь, "двухлетний запас личного потребления"! И даже это еще не все - предполагается, что, после того, как россиянин отложит бабки, которые ему понадобятся на протяжении двух лет, у него еще останется, что сохранять путем вложения в доллары и евро!
Страшно, страшно далеки подобные воромрази от народа...

Хотя, стоп! Может быть, я возвожу напраслину на Михаила Куршавельского-Прохорова? Может быть у кого-то из одноклубников есть, ну пусть не двухлетний, но хотя бы годичный "запас личного потребления"? Или я прав, и у абсолютного большинства максимум заначка на "черный день" в буквальном смысле этого понятия, а кто-то и еле-еле концы с концами сводит?
« Последнее редактирование: Август 14, 2011, 16:02:36 pm от Neckromant »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2693 : Август 15, 2011, 01:00:44 am »
0

Тут вот написали: :D Всего 5 человек из 40 (12,5%) даже не вышли на митинг или демонстрацию, а только обозначают свою готовность присоединиться к уже организованному антиправительственному выступлению. Остальные же 87,5% не готовы даже на это... Не стоит приводить подобные цифры, как показатель "революционной ситуации"  ;) Центральный регион - этим все сказано. Как я уже писал, вам слишком много есть, что терять...

Нддааа....с математитикой ты не ладишь это точно.... rulezz Еще и дурачками всех обзываешь.... B)
А 12,5 процентов от 5 миллионов населения.....625 тыс человек.....ну не так и плохо для митинга, или нет???
Остальные просто не согласны идти на митинг, но никак не поддерживает едросов и иже с ними.....к тому же 5 которые точно пошли, остальные начали мазаться сразу и т.д.....не факт что их не было бы больше по факту, просто есть те, кто не любят говорить а любят делать....
И ты помоему путаешь МИТИНГ и РЕВОЛЮЦИЮ если что, посмотри словарик там все написано.... rulezz
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2694 : Август 15, 2011, 09:08:03 am »
0

...вам слишком много есть, что терять...
А Вам? Или "Раменское" в профиле - ложная цель для шпионов?
.. Может быть у кого-то из одноклубников есть, ну пусть не двухлетний, но хотя бы годичный "запас личного потребления"?
Ага.
Знакомясь в клубах с девушками и замечая заинтересованный взгляд снизу вверх, лениво поясняю: "Это не потому, что я такой высокий. Просто я сижу на своём бумажнике".
ЗЫ. Не дам, и не проси.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2695 : Август 15, 2011, 09:45:55 am »
0

Наивный дурачок!
Хамоватый мудачок! Нравицца?  punish

Добавлено позже: Август 15, 2011, 09:57:18 am
Понимаете, мне лично без разницы, на каком этапе происходит подтасовка, но то, что она есть - в этом нисколько не сомневаюсь.
В этом кстати никто не сомневаецца. Подтасовки были всегда, ещё с СССР. Я тогда работал в одном институте и нас постоянно привлекали к избирательному процессу. Тогда вместо общеросийского фронта был нерушимый блок коммунистов и беспартийных. Так что традицция глубокая, уходит корнями.
Для того, чтобы зафиксировать подтасовки, на избирательных участках тусуюцца наблюдатели от партий, собирают материалы для судов. Бороцца с иудиной россией сложно, но можно. Если ходит и голосовать. А вот если никто не будет голосовать за оппозиционные партии, то никакие наблюдатели не помогут. Так что ваше вот это - я не пойду на выборы в Думу - всё равно подтасуют, льёт воду на мельниццу Едра.

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
« Последнее редактирование: Август 15, 2011, 09:57:18 am от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #2696 : Август 15, 2011, 12:34:55 pm »
0

Так что ваше вот это - я не пойду на выборы в Думу - всё равно подтасуют, льёт воду на мельниццу Едра.

+1
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2697 : Август 15, 2011, 16:17:57 pm »
0

Я несколько раз в теме писала.что ыборы не пропускаю  и в своей семье не даю пропускать.Голосуют по-разному.даже унас в семье,но не за едро.А результаы потом шокируют.Именно это дает мне право считать,что объявляют у нас совсем не то,как народ голосует.Форд,в очередной раз прошу не приписывать мне то,что Вам хочется.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2698 : Август 15, 2011, 16:21:02 pm »
0

Форд,в очередной раз прошу не приписывать мне то,что Вам хочется.
А нельзя один раз по-простому написать, кто за кого голосует и главное почему?
И видел ли кто-нить из членов семьи хоть раз наблюдателей на избирательном участке?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2699 : Август 15, 2011, 20:24:56 pm »
0

Нддааа....с математитикой ты не ладишь это точно.... rulezz Еще и дурачками всех обзываешь.... B)
А 12,5 процентов от 5 миллионов населения.....625 тыс человек.....ну не так и плохо для митинга, или нет???
Остальные просто не согласны идти на митинг, но никак не поддерживает едросов и иже с ними.....к тому же 5 которые точно пошли, остальные начали мазаться сразу и т.д.....не факт что их не было бы больше по факту, просто есть те, кто не любят говорить а любят делать....
И ты помоему путаешь МИТИНГ и РЕВОЛЮЦИЮ если что, посмотри словарик там все написано.... rulezz
Да хоть митинг, хоть петинг, власти то по барабану... Ну не будьте так наивны

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации