форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 383878 раз)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #2370 : Июль 20, 2011, 11:07:04 am »
0

Для достижения вящей социальной справедливости и дальнейшего продвижения по пути построения гражданского общества в нашей стране, предлагаю ввести следующие поправки в экономические статьи УК для Граждан с Высоким Социальным Статусом:
Размер хищения Санкция
до 10 млн. руб. плевок вслед
от 10 до 100 млн.руб. общественное порицание по тв
от 100 млн. до 1 млрд. руб. флешмоб со строгим покачиванием головами
свыше 1 млрд.руб. условная конфискация имущества
Вот тогда решения наших судов обретут подлинную легитимность и заслужат одобрение законопослушых граждан.

lol, мега тему предлагаешь)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2371 : Июль 20, 2011, 17:50:49 pm »
0

Как человек, получающий за свой труд (например, нелегкий труд врача-хирурга) шесть тысяч рублей, должен относиться к подобным мутантам?
Как он может отнестись к человеку, который на полном серьезе утверждает: "Сейчас миллионы людей могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку."?

Врач-хирург из провинции с окладом 6000 ряб. (грязными) прочитал в сети сообщение from red113 о трёх сотнях баксов, произвёл необходимые арифмитические вычисления

300 х 28 - 6000 = 2400 ряб.

а так же поняв по номеру региона (113), что from red113 клятый москаль, невзлюбил москвичей всеми фибрами.
Как это у Чехова? - Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился! (с)

Мдя... История про ванну на лапах за 300 тыс. ряб. произвела го-араздо большее впечатление!

Кстати, москвичей нелюбили и в СССР, когда баксы вообще были не в ходу, а москвичи не любили понаехавших, когда бывалочи идёшь за булкой хлеба в соседний гастроном, а там очередь от двери и крики: - Больше двух в одни руки не давать!   shoot

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2372 : Июль 20, 2011, 17:54:19 pm »
0

Ребята (москвичи и провинциалы), давайте жить дружно!  :)

Don't settle for less!
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2373 : Июль 20, 2011, 18:56:07 pm »
0

Москаль замкадышу не товарищ.
Тамбовские волки тебе ребята.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #2374 : Июль 21, 2011, 06:36:13 am »
0

Что-то от темы СССР совсем отошли, и зачем то перешли на личности  beer beer beer beer
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2375 : Июль 21, 2011, 08:51:30 am »
0

Врач-хирург из провинции с окладом 6000 ряб. (грязными) прочитал в сети сообщение from red113 о трёх сотнях баксов, произвёл необходимые арифмитические вычисления

300 х 28 - 6000 = 2400 ряб.
8(
Что означают эти цифры и этот расчет?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2376 : Июль 21, 2011, 11:08:09 am »
0

Что означают эти цифры и этот расчет?
Это информация к размышлению - 2400 рублей в месяц достаточная сумма для того, чтобы нелюбить москвичей?
Имхо маловато будет!

Добавлено позже: Июль 21, 2011, 11:38:52 am
Т.е. получается, что в молочных кашах Агуша появились ГМО? Раньше на упаковках была надпись об отсутствии ГМО, сейчас она пропала.

Что касается Здрайверов: опять же пектин (иначе говоря, гелеобразователь - пищевая добавка Е440). И, кстати, почему, при заявлении об использовании исключительно натуральных ингредиентов, продукт предназначен для детей исключительно с 3-х лет? Откуда, при отсутствии консервантов, срок хранения в 3 (три) недели?

Подведём некоторые итоги:
В процессе обсуждения темы СССР/РФ некоторыми правдорубами было высказано утверждение, что в настоящий момент в РФ ничего не производится, а только добываецца.
Странно, подумал я (тм), а куда же пруцца каждое утро миллионы людей - в транспорте не продохнуть, на дорогах пробки. Да я (тм) и сам работаю на заводе, производящим децкое питание, т.е. не в добывающем, а производящем секторе.
Здешние обличители мне объяснили популярно, что завод наш производит редкое гавно, поэтому производством считацца не может. А миллионы прущщихся в час пик граждан - это продавцы и манагеры, спешащие к своим прилавкам, поскольку в РФ все либо добывают, либо (в большинстве своём) - продают!
Причём сами обличители либо вообще не работают, либо шифруюцца озвучить место своей деятельности, что наводит на определённые мысли.

Ну что ж господа! Вынужден констатировать - обсёр засчитан!  shoot
« Последнее редактирование: Июль 21, 2011, 11:38:52 am от Форд »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2377 : Июль 21, 2011, 11:52:51 am »
0

Странно, подумал я (тм), а куда же пруцца каждое утро миллионы людей - в транспорте не продохнуть, на дорогах пробки.
Это точно! Пробки в полдень просто ппц! Ну вот не понимаю я почему они в разгар рабочего дня не у станков стоят, а по городу на иномарках разъезжают

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2378 : Июль 21, 2011, 12:15:07 pm »
0

Это точно! Пробки в полдень просто ппц! Ну вот не понимаю я почему они в разгар рабочего дня не у станков стоят, а по городу на иномарках разъезжают
А ты откуда знаешь? Сам в тех пробках на своей иномарке стоишь?
Я (тм) вот например полуденных пробок вообще не вижу, поскольку в это время нахожусь на рабочем месте.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2379 : Июль 21, 2011, 12:39:26 pm »
0

* разогнулся от сохи

Чо? Пробки в обед? То буржуи трапезничать на свои бизнес-ланчи спешат.

* повернулся к нетрудовому элементу мозолистой частью туловищного сгиба
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2380 : Июль 21, 2011, 12:46:08 pm »
0

Я (тм) вот например полуденных пробок вообще не вижу, поскольку в это время нахожусь на рабочем месте.

Мало на нем находиться, я удивляюсь, что у многих время находится на форуме что-то писать.Если у меня муж работает на своем рабочем месте, причем работа его вообще напрямую с инетом связана, то что-то времени на форуме писать у него нет.Если только какими-то урывками.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2381 : Июль 21, 2011, 12:49:02 pm »
0

Нет, когда болел наблюдал из окна  :D

Да ты я смотрю на рабочем месте в основном на форуме языком мелешь...

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2382 : Июль 21, 2011, 13:18:02 pm »
0

Это информация к размышлению - 2400 рублей в месяц достаточная сумма для того, чтобы нелюбить москвичей?
Имхо маловато будет!
Ага, вот оно что... То есть ты умножил сумму в $300 долларов на курс доллара, вычел из нее з/п в 6'000 рублей и получил... Форд, а что ты получил? Цифру в 2'400 рублей я вижу. А что эта цифра означает?

Подведём некоторые итоги:
В процессе обсуждения темы СССР/РФ некоторыми правдорубами было высказано утверждение, что в настоящий момент в РФ ничего не производится, а только добываецца.
Странно, подумал я (тм), а куда же пруцца каждое утро миллионы людей - в транспорте не продохнуть, на дорогах пробки. Да я (тм) и сам работаю на заводе, производящим децкое питание, т.е. не в добывающем, а производящем секторе.
Здешние обличители мне объяснили популярно, что завод наш производит редкое гавно, поэтому производством считацца не может. А миллионы прущщихся в час пик граждан - это продавцы и манагеры, спешащие к своим прилавкам, поскольку в РФ все либо добывают, либо (в большинстве своём) - продают!
Причём сами обличители либо вообще не работают, либо шифруюцца озвучить место своей деятельности, что наводит на определённые мысли.

Ну что ж господа! Вынужден констатировать - обсёр засчитан!  shoot
Форд, а вот это вот все к чему написано?

Про отсутствие производства в современной России не припомню, а вот про падение уровня производства (да и добычи, кстати, тоже) я писал. Приводил конкретные цифры. Хочешь поспорить? Да не вопрос... Приведи свои данные, опровергающие мои цифры - тогда и поговорим

Дальше. Кто и когда говорил тебе о том, что ВБД не может считаться производством? Цитату, пожалуйста. И без своих домыслов, мол, "я так понял", а прямую цитату. Если вдруг что, то я тебе напомню - ты утверждал, что пользуешься своей молочкой, так как знаешь рецепт, и при этом напрямую спросил меня - шняга ли это. После того, как ты, по моей просьбе, привел пример продукции, я доказал, что да - это шняга. Т.е. ВБД, как и абсолютное большинство производителей пищевой продукции, использует всевозможные заменители, химические добавки, ГМО и т.п. Про то, что ВБД не производство вообще - такого я ни от кого что-то не припомню...

Так что все как обычно: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) М.Булгаков
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2383 : Июль 21, 2011, 14:09:45 pm »
0

Мало на нем находиться, я удивляюсь, что у многих время находится на форуме что-то писать.Если у меня муж работает на своем рабочем месте, причем работа его вообще напрямую с инетом связана, то что-то времени на форуме писать у него нет.Если только какими-то урывками.
А отсюда вывод - многие на работе недозагружены, а то и вообще не работают, раз у них есть время таскать ссылки из интернета.
Возможно это и правильно - зачем горбатицца на медвепута? Будет Сталин - будем горбатицца, а пока медвепут - отдохнём мальца... akkord
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2384 : Июль 21, 2011, 14:12:42 pm »
0

А отсюда вывод - многие на работе недозагружены, а то и вообще не работают, раз у них есть время таскать ссылки из интернета.
Возможно это и правильно - зачем горбатицца на медвепута? Будет Сталин - будем горбатицца, а пока медвепут - отдохнём мальца... akkord

Ну да, в своем глазу бревна не видим. akkord :D Может у человека работа такая - работать со сылками в инете?  :)
Страницы: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации