Это информация к размышлению - 2400 рублей в месяц достаточная сумма для того, чтобы нелюбить москвичей?
Имхо маловато будет!
Ага, вот оно что... То есть ты умножил сумму в $300 долларов на курс доллара, вычел из нее з/п в 6'000 рублей и получил... Форд, а что ты получил? Цифру в 2'400 рублей я вижу. А что эта цифра означает?
Подведём некоторые итоги:
В процессе обсуждения темы СССР/РФ некоторыми правдорубами было высказано утверждение, что в настоящий момент в РФ ничего не производится, а только добываецца.
Странно, подумал я (тм), а куда же пруцца каждое утро миллионы людей - в транспорте не продохнуть, на дорогах пробки. Да я (тм) и сам работаю на заводе, производящим децкое питание, т.е. не в добывающем, а производящем секторе.
Здешние обличители мне объяснили популярно, что завод наш производит редкое гавно, поэтому производством считацца не может. А миллионы прущщихся в час пик граждан - это продавцы и манагеры, спешащие к своим прилавкам, поскольку в РФ все либо добывают, либо (в большинстве своём) - продают!
Причём сами обличители либо вообще не работают, либо шифруюцца озвучить место своей деятельности, что наводит на определённые мысли.
Ну что ж господа! Вынужден констатировать - обсёр засчитан! 
Форд, а вот это вот все к чему написано?
Про отсутствие производства в современной России не припомню, а вот про падение уровня производства (да и добычи, кстати, тоже) я писал. Приводил конкретные цифры. Хочешь поспорить? Да не вопрос... Приведи свои данные, опровергающие мои цифры - тогда и поговорим
Дальше. Кто и когда говорил тебе о том, что ВБД не может считаться производством? Цитату, пожалуйста. И без своих домыслов, мол, "я так понял", а прямую цитату. Если вдруг что, то я тебе напомню - ты утверждал, что пользуешься своей молочкой, так как знаешь рецепт, и при этом напрямую спросил меня - шняга ли это. После того, как ты, по моей просьбе, привел пример продукции, я доказал, что да - это шняга. Т.е. ВБД, как и абсолютное большинство производителей пищевой продукции, использует всевозможные заменители, химические добавки, ГМО и т.п. Про то, что ВБД не производство вообще - такого я ни от кого что-то не припомню...
Так что все как обычно: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) М.Булгаков