форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384013 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #2340 : Июль 14, 2011, 13:04:46 pm »
0

Проще в тех регионах сменить направление на левостороннее, и вопрос решен!
Не, это будет ппц! Ездил в Таиланде, там левостороннее движение, сначала крышу сносит, особенно при движении по кругу, потом вроде привыкаешь, но в критических ситуациях руки-ноги сами не туда рулят - въелось уже на генетическом уровне.
Чтобы нормально ездить я каждый раз представлял себе, что я крутой перец и мне положено гонять по встречке - реально помогало!  %)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2341 : Июль 14, 2011, 13:05:16 pm »
0

Про страховку.
Понятия не имею. Это написал не я - это написал один из персонажей в процессе дискуссии. Вот здесь: http://rusanalit.livejournal.com/1181583.html?thread=33801359#t33801359
Так что, если есть желание - можешь непосредственно у него и поинтересоваться, откуда он взял такую сумму
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2342 : Июль 14, 2011, 13:09:08 pm »
0

Конечно не долго, вот выкачают последнюю нефть, выкопают уголь, доломают последние самолеты и корабли что от СССР остались и все.
Нет, не всё! Про лес забыл. Дальше начнут рубить тайгу и гнать брёвна в Финку и Китай. Так что мы не дождёмся...
 shoot

Добавлено позже: Июль 14, 2011, 13:11:02 pm
Понятия не имею. Это написал не я - это написал один из персонажей в процессе дискуссии. Вот здесь: http://rusanalit.livejournal.com/1181583.html?thread=33801359#t33801359
Так что, если есть желание - можешь непосредственно у него и поинтересоваться, откуда он взял такую сумму
Ну ты же не веришь, что это правда? Сам сколько за страховку платишь - небось (сюпрайз!) бесплатно получил? А зачем тогда гонишь?
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 13:11:02 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2343 : Июль 14, 2011, 13:16:29 pm »
0

Ну ты же не веришь, что это правда? Сам сколько за страховку платишь - небось (сюпрайз!) бесплатно получил? А зачем тогда гонишь?
Форд, у меня иногда сомнения возникают в том, что ты вообще читаешь то, что здесь пишут. А, если читаешь, то довольно смутно понимаешь, что же именно написано.

Я что написал?
Как человек, получающий за свой труд (например, нелегкий труд врача-хирурга) шесть тысяч рублей, должен относиться к подобным мутантам?
Как он может отнестись к человеку, который на полном серьезе утверждает: "Сейчас миллионы людей могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку."?

Где здесь сказано, что страховка (да неважно какая, ОМС или ДМС) стоит $300 в месяц? Пальцем ткни, будь добр
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2344 : Июль 14, 2011, 13:19:31 pm »
0

Форд, да ты просто издеваешься над нами! Ты просто сытый довольный жизнью помещик!

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2345 : Июль 14, 2011, 13:43:06 pm »
0

Форд, да ты просто издеваешься над нами! Ты просто сытый довольный жизнью помещик!
Угу. А ты типо голодаешь! И поэтому купил СидА, а не Приору. Ты ещё скажи, что я живу в Мск, на Рублёвке. Или в новом культовом центре столиццы Ю.Бутово!

Вопрос питания - сложная тема. Я вот щас этим как раз сильно озабочен. Не ем мясо теплокровных, хлеб и колбасу. Порции стараюсь брать поменьше, в основном овощи. И никак блин не худею! Застрял на 95-96 кг... Хрень какая то...

Такие дела...

Добавлено позже: Июль 14, 2011, 13:49:51 pm
Где здесь сказано, что страховка (да неважно какая, ОМС или ДМС) стоит $300 в месяц? Пальцем ткни, будь добр

Тычу:
"Сейчас миллионы людей могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку."
Ты писал?
Вопрос: если люди могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку, то сколько подразумевается стоит медстраховка? 100 баксов? 200 баксов? 250 баксов? 300 баксов? Бесплатно? А если бесплатно - зачем вообще писать про баксы?
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 13:49:51 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2346 : Июль 14, 2011, 14:05:21 pm »
0

Тычу:Ты писал?
Вопрос: если люди могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку, то сколько подразумевается стоит медстраховка? 100 баксов? 200 баксов? 250 баксов? 300 баксов? Бесплатно? А если бесплатно - зачем вообще писать про баксы?
Во-первых, это писал не я - я привел это как цитату и выделил это как цитату же. Более того, когда ты уточнил, я указал тебе, откуда эта цитата взята.

Во-вторых, Форд, я еще раз повторю - где здесь написано про стоимость страховки?
Как ты правильно заметил, человек написал, что, по его мнению, миллионы людей могут платить $300 ежемесячно на страховку. Но! О том, что страховка стоит $300 здесь нет ни слова - здесь написано о том, что, в представлении этого человека, у миллионов людей ежемесячно есть свободные деньги в сумме минимум $300.
Еще раз повторю для людей с дефектами в умственном развитии: здесь приведено исключительно представление конкретного человека о финансовых возможностях населения страны.

Почему человек написал именно о $300 и именно о медстраховке - вопрос должен адресоваться непосредственно ему. Где и кто это писал - я тебе уже указал.

Я же лишь привел цитату и спросил, как отнесется к подобному высказыванию человек с з/п в 6'000 рублей.

И, кстати, я весьма удивлен тому, что ты этого не понял. У всех остальных это вопросов не вызвало. Правда тому, что ты тут же привел в пример любимого себя, не удивлен ни разу  B)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 14:07:21 pm от Neckromant »
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #2347 : Июль 14, 2011, 14:30:39 pm »
0

Не, это будет ппц! Ездил в Таиланде, там левостороннее движение, сначала крышу сносит, особенно при движении по кругу, потом вроде привыкаешь, но в критических ситуациях руки-ноги сами не туда рулят - въелось уже на генетическом уровне.
Чтобы нормально ездить я каждый раз представлял себе, что я крутой перец и мне положено гонять по встречке - реально помогало!  %)
тогда проще запретить, все будем нормальные перцы   :D :D :D beer
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2348 : Июль 14, 2011, 14:36:30 pm »
0

Еще раз повторю для людей с дефектами в умственном развитии: здесь приведено исключительно представление конкретного человека о финансовых возможностях населения страны.
Ну что ж, пройдём по ссылке и посмотрим, что же это за человек. Итак, зовут его From: red113.
Мдя... Правильно говорят, что нынешняя молодёшь живёт в виртуальном мире. Ник 113 что-то ляпнул в виртуальном задоре, ник Neckromant возмутился до глубины души и притащил это на форум сидоводов, выдавая текст ника 113 за представление конкретного человека! Осталось тока поставить смайлег фаир и трещать, как у нас в РФ ппц!

Скажи теперь, что это не троллинг! А что же тогда троллинг?  B)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2349 : Июль 14, 2011, 14:53:30 pm »
0

Ну что ж, пройдём по ссылке и посмотрим, что же это за человек. Итак, зовут его From: red113.
Мдя... Правильно говорят, что нынешняя молодёшь живёт в виртуальном мире. Ник 113 что-то ляпнул в виртуальном задоре, ник Neckromant возмутился до глубины души и притащил это на форум сидоводов, выдавая текст ника 113 за представление конкретного человека! Осталось тока поставить смайлег фаир и трещать, как у нас в РФ ппц!
А ник Форд своей тупостью уже изрядно достал :) (мда, наверное, грубовато получилось)

RED113 - это не какой-то конкретный человек? А, я понял - это виртуальный искусственный разум! :P

Форд, не пори чушь. Человек с ником red113 написал, что по его мнению, у миллионов россиян ежемесячно есть свободные $300. Я его процитировал.
Если ты считаешь, что он неправ - так ему и напиши, чего ты до меня-то докопался? Еще раз повторю - я лишь привел его цитату. По поводу содержания цитаты, настроения, в котором она была написана - это все туда, к red113.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 15:15:46 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2350 : Июль 14, 2011, 17:35:51 pm »
0

Еще раз повторю - я лишь привел его цитату.
Это я понял. Я вот только не понял, для чего ты эту цитату привёл? С какой так сказать целью? Или безо всякой цели, в порядке так сказать текущего троллинга?

Ты всё время что-то цитируешь, после цитат пишешь "Да, Форд?" Вот я и интересуюсь, с какой целью на этот раз ты процитировал никому неизвестного пользователя?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2351 : Июль 14, 2011, 17:56:49 pm »
0

Это я понял. Я вот только не понял, для чего ты эту цитату привёл? С какой так сказать целью? Или безо всякой цели, в порядке так сказать текущего троллинга?
Ты всё время что-то цитируешь, после цитат пишешь "Да, Форд?" Вот я и интересуюсь, с какой целью на этот раз ты процитировал никому неизвестного пользователя?
Форд, если ты считаешь меня троллем - ссылку "Сообщить модератору" никто не отменял. Вперед, пусть они решают, занимаюсь я троллингом или нет...

Теперь, что касается моей цитаты. Читай внимательно - объясняю последний раз.

Торсида пожаловалась, что москвичей не любят. Ок, я попытался объяснить корни этой нелюбви. Для чего привел три цитаты, которые, как мне показалось, наиболее ярко демонстрируют неспособность отдельных жителей столицы представить жизнь простых людей за МКАДом. В числе прочего я задал одноклубникам вопрос - как человек, получающий 6000 (шесть тысяч) рублей в месяц должен отнестись к человеку, утверждающему, что миллионы россиян ежемесячно обладают свободной суммой в $300? И цитата была приведена исключительно с целью показать, что люди с подобными представлениями о жизни населения РФ существуют - это не выдумка: вот, пожалуйста, реальный человек.

Почему ты придрался именно к последней цитате - для меня загадка. Нафига ты полез рассказывать, что твоя семья обладает ДМС, и у тебя нет никаких ежемесячных платежей - тоже. С чего ты обвинил меня в так называемом "гоне", я тоже объяснить не могу... Ты не понял, что я имел в виду? Верю, бывает... Теперь понятно, что именно я хотел сказать? Вроде максимально простыми словами объяснил.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #2352 : Июль 14, 2011, 23:12:04 pm »
0

Несколько лет назад, заезжал к однокласникам в Москву.. посидели, поговорили...  когда вопрос зашел о зарплате, ( а у меня по нашим меркам зарплата "выше среднего") я так говорю 20-26 тысяч, да жена 10....  в ответ недоуменные взгляды, и вопрос: а как вы на эти деньги живете,  да еще  отпуск на машине каждый год ездите? у вас же цены на барахло и продукты выше чем в Москве...

вот уж точно где то попалось: Автономная республика Москва, вроде бы, в составе России, валюта рубль, но похоже какой то другой рубль, другой покупательской возможностью...
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2353 : Июль 15, 2011, 11:19:38 am »
0

«Ведомости»: власти хотят заложить в цену бензина 7-8 рублей, которые пойдут на строительство дорог

Эксперты и чиновники Минтранса предлагают полностью переложить на плечи автомобилистов затраты на строительство и эксплуатацию дорог, пишет в пятницу газета «Ведомости». Акцизы на топливо в 2012-2015 гг. должны быть повышены в расчете на литр на 7-8 рублей и почти треть розничной цены бензина должна пойти на строительство и ремонт дорог, уверены они.

Сейчас автомобилисты покрывают около 40% бюджетных расходов на дорожную систему: 30% дают акцизы на топливо, 10% — транспортный налог. Владельцы автомобилей — вторые после пенсионеров по бюджетной поддержке: они должны покрывать все дорожные расходы бюджета, кроме политических — вроде саммита АТЭС или Олимпиады, уверены в Минтрансе.

Пока в Налоговом кодексе заложено повышение акциза на 1 рубль в 2012 и 2013 гг. Сейчас акциз на литр бензина 3-го класса составляет 4,23 рубля, это 18-23% стоимости 92-го бензина в зависимости от НПЗ (данные «Кортеса», 8 июля). 
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #2354 : Июль 15, 2011, 12:51:03 pm »
0

Несколько лет назад, заезжал к однокласникам в Москву.. посидели, поговорили...  когда вопрос зашел о зарплате, ( а у меня по нашим меркам зарплата "выше среднего") я так говорю 20-26 тысяч, да жена 10....  в ответ недоуменные взгляды, и вопрос: а как вы на эти деньги живете,  да еще  отпуск на машине каждый год ездите? у вас же цены на барахло и продукты выше чем в Москве...

вот уж точно где то попалось: Автономная республика Москва, вроде бы, в составе России, валюта рубль, но похоже какой то другой рубль, другой покупательской возможностью...
К большому сожалению это так и есть...
Да и разве Москвичам будет какая та разница если г. Копейск вольется в г. Челябинск???  lol lol lol lol lol, вот и нам пофигу Бутово-Бирелево  :D :D :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Страницы: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: