Тычу:Ты писал?
Вопрос: если люди могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку, то сколько подразумевается стоит медстраховка? 100 баксов? 200 баксов? 250 баксов? 300 баксов? Бесплатно? А если бесплатно - зачем вообще писать про баксы?
Во-первых, это писал не я - я привел это как цитату и выделил это как цитату же. Более того, когда ты уточнил, я указал тебе, откуда эта цитата взята.
Во-вторых, Форд, я еще раз повторю - где здесь написано про стоимость страховки?
Как ты правильно заметил, человек написал, что, по его мнению, миллионы людей
могут платить $300 ежемесячно на страховку. Но! О том, что страховка стоит $300 здесь нет ни слова - здесь написано о том, что, в представлении этого человека, у миллионов людей ежемесячно есть свободные деньги в сумме минимум $300.
Еще раз повторю для людей с дефектами в умственном развитии:
здесь приведено исключительно представление конкретного человека о финансовых возможностях населения страны.Почему человек написал именно о $300 и именно о медстраховке - вопрос должен адресоваться непосредственно ему. Где и кто это писал - я тебе уже указал.
Я же лишь привел цитату и спросил, как отнесется к подобному высказыванию человек с з/п в 6'000 рублей.
И, кстати, я весьма удивлен тому, что ты этого не понял. У всех остальных это вопросов не вызвало. Правда тому, что ты тут же привел в пример любимого себя, не удивлен ни разу