Когда и за что главный конструктор Т-34 Михаил Ильич Кошкин был осужден, не подскажете?
Вы Ла-3 с Як-3 случайно не путаете? Потому что первая модель Лавочкина в качестве главного конструктора, пошедшая в серию, носила название Ла-5... А ЛаГГ-3, который он конструировал совместно с Горбунковым и Гудковым, назвать лучшим самолетом войны довольно сложно.
PS. Прежде чем приводить исторические факты, проверьте их хотя бы на википедии...(3)
1. ну неужели это так важно и имеет отношение к теме????
ФИРСОВ был арестован,
ДИК был арестован - Вам этого мало???
2. ЛА-5 и Ла-7 Вас устроят? Разговор здесь не о моделях самолетов....
3. Блин, ну что за поколение ПЕПСИ... У Вас кроме ВИКИПЕДИИ - нет других источников инфы?????
Добавлено позже: Май 07, 2011, 07:28:30 am
Простите,но такую далекую историю каждый изучает и понимает как позволяет его опыт и жизненные познания.Вы же тоже не о личном опыте участия в революции пишете,верно? Вы уверены,что знаете именно реальную историю?
естественно ВСЮ историю я не знаю... Но часть, в которой принимали непосредственное участие мои деды - знаю по их рассказам....
Так же знаю по рассказам родителей - КАК немцы входили на территорию СССР - а как это представлено официальной пропагандой - думаю знают ВСЕ....
Согласен - изучать и понимать далекую историю каждый может по своему - от этого не изменяется сама РЕАЛЬНАЯ далекая история, которая была ОДНА... И думаю что самое справедливое - не спорить над ИНТЕРПРЕТАЦИЯМИ истории - а приводить ФАКТЫ.... Иначе это будет не дискуссия - а выяснение КТО ПРАВ!!!!

Вот ты считаешь что при СССР было отлично - я считаю....неплохо, но это было болото!!!! Кто из нас прав??? Я думаю ОБА.... поэтому ты приводишь факты "отличной жизни", я привожу репортаж из "болота".....

Вот где интересно то!!! Я не прав?