форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392730 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1680 : Май 06, 2011, 18:37:32 pm »
0

Ну когда терпение лопнуло,то устроили революцию.И без всякого иета.А инет сейчас очень даже может помочь.Вон как народ собрали на манежную площадь когда приперло-все благодаря инету-быстро произошло.
УПС!!! Позвольте не согласиться... Устроили революцию большевики - которым было начхать на народ... А народ и не принял эту Революцию - и поперся в Армию Белую... Ну надо же знать историю РЕАЛЬНУЮ - а не ту, которую большевики в головы вдолбили...

Добавлено позже: Май 06, 2011, 18:44:10 pm
И вот как с таким контингентом строить светлое будущее, как в Норвегии? 8[
Вот и я не пойму - в той же Японии император объявил страну "Технологическим чудом" - или все таки сам народ вывел ее в такую позицию??? Наши правителди давно записали Россию в "часть Европы" - и что от этого изменилось? Как была Азия в худшем своем проявлении, так и осталась....
Наш народ только лежа на диване и попивая пиво может орать - ХОЧУ ХОРОШО ЖИТЬ.... Пока народ на трезвую голову не захочет - ничего не изменится... А будет очередная "революция" - найдутся очередные "новореволюционеры" которые растащат остатки страны... Вон Ходорковского "раскулачили" и что? Где эффективная фирма - куда ее отдали? "\А "Роснефть" на могильном холмике ЮКОСа только цены поднимать может....устраивая дикий дефицит бензина!!!!!
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 18:44:10 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1681 : Май 06, 2011, 21:56:57 pm »
0

Согласен... И советский самолет ЛА-3 тоже лучший... Но вспомни КТО сконструировал этот танк???? ЗЕК...каково? Упечь в концлагерь конструкторов... Вот так у нас все и просиходит - движемся на энтузиазме одиночек!!!
Только не говори что французы проиграли Гитлеру потому что у французов Сталина не было...и никто не кричал " За Сталина" :D
Когда и за что главный конструктор Т-34 Михаил Ильич Кошкин был осужден, не подскажете?
Вы Ла-3 с Як-3 случайно не путаете? Потому что первая модель Лавочкина в качестве главного конструктора, пошедшая в серию, носила название Ла-5... А ЛаГГ-3, который он конструировал совместно с Горбунковым и Гудковым, назвать лучшим самолетом войны довольно сложно.

PS. Прежде чем приводить исторические факты, проверьте их хотя бы на википедии...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1682 : Май 06, 2011, 23:39:24 pm »
0

УПС!!! Позвольте не согласиться... Устроили революцию большевики - которым было начхать на народ... А народ и не принял эту Революцию - и поперся в Армию Белую... Ну надо же знать историю РЕАЛЬНУЮ - а не ту, которую большевики в головы вдолбили...

Простите,но такую далекую историю каждый изучает и понимает как позволяет его опыт и жизненные познания.Вы же тоже не о личном опыте участия в революции  пишете,верно? Вы уверены,что знаете именно реальную историю?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1683 : Май 07, 2011, 07:20:44 am »
0

Когда и за что главный конструктор Т-34 Михаил Ильич Кошкин был осужден, не подскажете?
Вы Ла-3 с Як-3 случайно не путаете? Потому что первая модель Лавочкина в качестве главного конструктора, пошедшая в серию, носила название Ла-5... А ЛаГГ-3, который он конструировал совместно с Горбунковым и Гудковым, назвать лучшим самолетом войны довольно сложно.

PS. Прежде чем приводить исторические факты, проверьте их хотя бы на википедии...(3)
1. ну неужели это так важно и имеет отношение к теме???? ФИРСОВ был арестован, ДИК был арестован - Вам этого мало???
2. ЛА-5 и Ла-7 Вас устроят? Разговор здесь не о моделях самолетов....
3. Блин, ну что за поколение ПЕПСИ... У Вас кроме ВИКИПЕДИИ - нет других источников инфы?????

Добавлено позже: Май 07, 2011, 07:28:30 am
Простите,но такую далекую историю каждый изучает и понимает как позволяет его опыт и жизненные познания.Вы же тоже не о личном опыте участия в революции  пишете,верно? Вы уверены,что знаете именно реальную историю?
естественно ВСЮ историю я не знаю... Но часть, в которой принимали непосредственное участие мои деды - знаю по их рассказам....
Так же знаю по рассказам родителей - КАК немцы входили на территорию СССР - а как это представлено официальной пропагандой - думаю знают ВСЕ....
Согласен - изучать и понимать далекую историю каждый может по своему - от этого не изменяется сама РЕАЛЬНАЯ далекая история, которая была ОДНА... И думаю что самое справедливое - не спорить над ИНТЕРПРЕТАЦИЯМИ истории - а приводить ФАКТЫ.... Иначе это будет не дискуссия - а выяснение КТО ПРАВ!!!! :D
Вот ты считаешь что при СССР было отлично - я считаю....неплохо, но это было болото!!!! Кто из нас прав??? Я думаю ОБА.... поэтому ты приводишь факты "отличной жизни", я привожу репортаж из "болота"..... :D Вот где интересно то!!! Я не прав?
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 07:28:30 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1684 : Май 07, 2011, 08:13:24 am »
0

1. ну неужели это так важно и имеет отношение к теме???? ФИРСОВ был арестован, ДИК был арестован - Вам этого мало???
2. ЛА-5 и Ла-7 Вас устроят? Разговор здесь не о моделях самолетов....
3. Блин, ну что за поколение ПЕПСИ... У Вас кроме ВИКИПЕДИИ - нет других источников инфы?????

Добавлено позже: Май 07, 2011, 07:28:30 am

естественно ВСЮ историю я не знаю... Но часть, в которой принимали непосредственное участие мои деды - знаю по их рассказам....
Так же знаю по рассказам родителей - КАК немцы входили на территорию СССР - а как это представлено официальной пропагандой - думаю знают ВСЕ....
Согласен - изучать и понимать далекую историю каждый может по своему - от этого не изменяется сама РЕАЛЬНАЯ далекая история, которая была ОДНА... И думаю что самое справедливое - не спорить над ИНТЕРПРЕТАЦИЯМИ истории - а приводить ФАКТЫ.... Иначе это будет не дискуссия - а выяснение КТО ПРАВ!!!! :D
Вот ты считаешь что при СССР было отлично - я считаю....неплохо, но это было болото!!!! Кто из нас прав??? Я думаю ОБА.... поэтому ты приводишь факты "отличной жизни", я привожу репортаж из "болота"..... :D Вот где интересно то!!! Я не прав?

Очень здорово смотрится призыв приводить факты,когда сами в них тоже ошибаетесь.И дело тут не в моделях самолетов вовсе.

У меня тоже родственники воевали,а кто не воевал-по малолетнему возрасту-работал на заводах.Только речь у нас шла о революции 17 года,а не о войне.

Я считаю,что в СССР было и то,что спокойно можно было перенять - систему образования, работающую систему здравоохранения и многое другое.А не городить непонятно что.Поэтому не надо мне что-то приписывать от себя.Вот Вас вырастили получается тоже в болоте-плохо вырастили?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1685 : Май 07, 2011, 08:37:28 am »
0

Очень здорово смотрится призыв приводить факты,когда сами в них тоже ошибаетесь.И дело тут не в моделях самолетов вовсе.
У меня тоже родственники воевали,а кто не воевал-по малолетнему возрасту-работал на заводах.Только речь у нас шла о революции 17 года,а не о войне.
Я считаю,что в СССР было и то,что спокойно можно было перенять - систему образования, работающую систему здравоохранения и многое другое.А не городить непонятно что.Поэтому не надо мне что-то приписывать от себя.Вот Вас вырастили получается тоже в болоте-плохо вырастили?
1. Факты состоят в том что у нас многие значимые вещи проектировались зэками... Королев сидел? Туполев сидел? вот факты - а не то...по какой статье и когда!!!
2. Меня вырастили бывшие работники НКВД... Ну как сказать - плохо? Плохо наверно - если я комуняк ненавижу... Да, мне мать и отец и Родина дали образование...может быть и не лучшее - но дали!!! Ну и к чему мне это образование - только корочками сверкать в анкете??? меня жизнь научила большему - чем мое образование...
Вырастили плохим... Терпеть ненавижу хамство - по теперешним временам это плохо!!! Воровать не приучен - по теперешним временам вообще отвратительно... Геев ненавижу - тоже по теперешним временам отвратительно... В армии служил - по теперешним временам ни в какие ворота....
К тому же циник я, НАСТЯ... И о коррупции знаю не по Википедии - в жизни встречался часто... И о хамстве МВДшников знаю не по интернету....
И все это ненавижу... Но ненавижу и "застойные" времена - когда комуняки вытирали ноги о народ....
Вообщем кругом вредный отвратительный тип!!!!
-
Мне про войну мать с отцом рассказывали - воевали они... А про Революцию - деды...и бабка жены, родившаяся в 1902 году....
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 08:44:00 am от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1686 : Май 07, 2011, 09:21:41 am »
0

1. Факты состоят в том что у нас многие значимые вещи проектировались зэками... Королев сидел? Туполев сидел? вот факты - а не то...по какой статье и когда!!!
2. Меня вырастили бывшие работники НКВД... Ну как сказать - плохо? Плохо наверно - если я комуняк ненавижу... Да, мне мать и отец и Родина дали образование...может быть и не лучшее - но дали!!! Ну и к чему мне это образование - только корочками сверкать в анкете??? меня жизнь научила большему - чем мое образование...
Вырастили плохим... Терпеть ненавижу хамство - по теперешним временам это плохо!!! Воровать не приучен - по теперешним временам вообще отвратительно... Геев ненавижу - тоже по теперешним временам отвратительно... В армии служил - по теперешним временам ни в какие ворота....
К тому же циник я, НАСТЯ... И о коррупции знаю не по Википедии - в жизни встречался часто... И о хамстве МВДшников знаю не по интернету....
И все это ненавижу... Но ненавижу и "застойные" времена - когда комуняки вытирали ноги о народ....
Вообщем кругом вредный отвратительный тип!!!!
-
Мне про войну мать с отцом рассказывали - воевали они... А про Революцию - деды...и бабка жены, родившаяся в 1902 году....

Меня тоже жизнь кое-чему научила.Я не буду тут расписывать-это все равно просто личные впечатления,а не факты.А коррупции и вытирания ног об народ я сейчас гораздо больше вижу,чем при жизни в советское время.Если считать за факты рассказы родни,то тоже многое рассказывали-и хорошего и плохого.Но хорошего явно больше,чем сейчас.
При нынешней "хорошей" жизни кто может отсюда уезжает,капиталы хранит за границей и отдыхать,рожать,лечиться,учиться(получать образование)  предпочитают не у нас.
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 09:24:42 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1687 : Май 07, 2011, 09:27:24 am »
0

Меня тоже жизнь кое-чему научила.Я не буду тут расписывать-это все равно просто личные впечатления,а не факты.А коррупции и вытирания ног об народ я сейчас гораздо больше вижу,чем при жизни в советское время.Если считать за факты рассказы родни,то тоже многое рассказывали-и хорошего и плохого.Но хорошего явно больше,чем сейчас.
При нынешней "хорошей" жизни кто может отсюда уезжает,капиталы хранит за границей и отдыхать,рожать,лечиться,учиться(получать образование)  предпочитают не у нас.
В совдепии это скрывалось лучше...Хотя если ты помнишь те же секратари райкомов, обкомов и горкомов КПСС, а также ВЛКСМ жили ничего себе так... Сейчас просто вообще на все наплевали - и уже в наглую все делают!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Май 07, 2011, 09:45:42 am »
0

В совдепии это скрывалось лучше...Хотя если ты помнишь те же секратари райкомов, обкомов и горкомов КПСС, а также ВЛКСМ жили ничего себе так... Сейчас просто вообще на все наплевали - и уже в наглую все делают!

Только кол-во еще резко увеличилось при уменьшении территории.Мне вот,например,от этого не легче,что сейчас ничего не скрывают.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1689 : Май 07, 2011, 11:23:16 am »
0

Только кол-во еще резко увеличилось при уменьшении территории.Мне вот,например,от этого не легче,что сейчас ничего не скрывают.
Я не утверждаю что сейчас рай небесный... Но и идеализировать СССР - не хочу... У Вас своем мнение - оно достойно уважения... у меня свое!!!

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1690 : Май 07, 2011, 11:38:43 am »
0

При нынешней "хорошей" жизни кто может отсюда уезжает,капиталы хранит за границей и отдыхать,рожать,лечиться,учиться(получать образование)  предпочитают не у нас.
Это как раз то, чего были лишены совецкие люди - уезжать, хранить капиталы, отдыхать, рожать, лечиться, учиться, получать образование за границей. Поэтому как только совецкая власть закончилась, они туда толпами и рванули. 

Добавлено позже: Май 07, 2011, 11:42:40 am
У Вас своем мнение - оно достойно уважения... у меня свое!!!
А чем же оно достойно уважения? Психология вынь, да положь! И не волнует как, хоть революция, хоть бунт бессмысленный и беспощадный, лишь бы мне было хорошо, как в Америке!
Что тут достойно уважения?  sux
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 11:42:40 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1691 : Май 07, 2011, 11:51:00 am »
0

Психология вынь, да положь! И не волнует как, хоть революция, хоть бунт бессмысленный и беспощадный, лишь бы мне было хорошо, как в Америке!

Да,мне лично нравиться устои жизни в Европе-ничего плохого не вижу там,иначе туда бы не перлись за всеми благами.И хочу,чтобы и у нас кончился бардак,раздрай и болтология власти.

Это как раз то, чего были лишены совецкие люди - уезжать, хранить капиталы, отдыхать, рожать, лечиться, учиться, получать образование за границей. Поэтому как только совецкая власть закончилась, они туда толпами и рванули. 

Сейчас уезжают и вывозят свои капиталы уже далеко не советские люди,так как понимаю,что ловить тут нечего.

Добавлено позже: Май 07, 2011, 11:53:37 am
Психология вынь, да положь! И не волнует как, хоть революция, хоть бунт бессмысленный и беспощадный, лишь бы мне было хорошо, как в Америке!

Вам нравиться нынешнее болото? Я лично нигде не призывала к бунтам-не надо мне приписывать что-то.А вот опасаться их-да-опасаюсь.И не без оснований.
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 11:53:37 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Май 07, 2011, 12:02:01 pm »
0

А чем же оно достойно уважения? Психология вынь, да положь! И не волнует как, хоть революция, хоть бунт бессмысленный и беспощадный, лишь бы мне было хорошо, как в Америке!
Человек хочет для себя хорошего - с чего Вы взяли что она должна беспокоиться о ком то других! Она жила в СССР и помнит еще что было хорошего - и хочет что бы было так же - что в этом плохого?

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1693 : Май 07, 2011, 15:05:42 pm »
0

Человек хочет для себя хорошего - с чего Вы взяли что она должна беспокоиться о ком то других! Она жила в СССР и помнит еще что было хорошего - и хочет что бы было так же - что в этом плохого?
А с того. Она говорит, что при социализме было хорошо, а сейчас всё плохо. Но хочет она не социализм вернуть, чтобы было так же хорошо, как раньше, а чтобы был капитализм, как в Европе! Как в Италии, как в Греции, как в Испании - во всех этих образцовых странах. К чему тогда все эти разговоры о преимуществах совецкого строя? Хочешь капитализм - на жуй его и не ной, что раньше было хуже! Ты же этого хотел(а)?
В чём собственно заключаецца процедура троллинга? В том, чтобы гнать пургу в глаза людям, которые жили и в то и в это время. А когда эти люди восклицают - позвольте, мы же прекрасно помним, как это было! Мы же сами тока что из Греции, шо вы нам за её гоните? - Их закидывают дурацкими цитатами про торжество совецкого авиастроения! 8[
TomCat
« Ответ #1694 : Май 07, 2011, 15:39:52 pm »
0

дурацкими цитатами про торжество совецкого авиастроения!

По крайней мере тогда это авиастроение было, в современной россии ни созданно ни одного нового самолета!!!!!!!
Где новые типы вооружения ? Может создали новый ракетоноситель ? Или построили новый завод ?
Хоть что-то было сделанно за последние двадцать с небольшим лет ?????

Помоему ответ будет один - НЕТ

И кстатити какой бы не был плохой у нас строй, но с этим режимом мы смогли выиграть войну, переведя огромные производства за урал и запустив их там в кратчайшие сроки. И смогли восстановить разрушенную страну!!!!!!

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации