форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392723 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1650 : Май 05, 2011, 11:12:52 am »
0

Есть статистика - сколько человек умерло именно ОТ ГОЛОДА - в современной России????
У меня теща - 82 года - пенсионер уже 20 лет... посмотрел ее книжку - и прифигел......от суммы!!!! Вот и пенсионеры....

Вы думаете кто-то даст в открытый доступ такую статистику?

А Вы в советское время видели бомжей на улицах? Вообще такое слово знали в принципе?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1651 : Май 05, 2011, 11:14:26 am »
0

Вы думаете кто-то даст в открытый доступ такую статистику?

А Вы в советское время видели бомжей на улицах? Вообще такое слово знали в принципе?
Знал....полны вытрезвители ими были!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1652 : Май 05, 2011, 11:16:21 am »
0

А я вот не знала.А теперь и вытрезвителей нет,ни ЛТП.Все по улицам лежат и дела до них никому нет.Красота. :(
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1653 : Май 05, 2011, 11:45:51 am »
0

Во-первых, масштабы не те были по сравнению с сегодняшними бомжами... Во-вторых, были 2 хорошие статьи в УК "за тунеядство" и "за попрошайничество"... В-третьих, если во всем доме и жил какой нибудь один "Афоня", то его никто не бросал на произвол: было и общественное порицание, и общественные работы, и товарищеские суды... А сколько было агитационных кинофильмов? Это же отличный PR был! И если советского бомжа учили: "хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори!", то до современных бомжей государству нет вообще никакого дела...

Don't settle for less!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1654 : Май 05, 2011, 12:08:19 pm »
0

Да не было в СССР бомжей столько, сколько в теперешней России.Алкаши были,но их никто не кидал на квартиры,не вывозил в глушь и не мочили пачками.Единичные случаи возможно были.За подобные действия гарантировался солидный срок.Сейчас же чёрные риэлторы вполне уютно себя чувствуют под ментовской крышей с продажными участковыми,нотариусами и т.д.и т.п.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1655 : Май 05, 2011, 12:25:53 pm »
0

Да не было в СССР бомжей столько, сколько в теперешней России.Алкаши были,но их никто не кидал на квартиры,не вывозил в глушь и не мочили пачками.Единичные случаи возможно были.За подобные действия гарантировался солидный срок.Сейчас же чёрные риэлторы вполне уютно себя чувствуют под ментовской крышей с продажными участковыми,нотариусами и т.д.и т.п.
Да все это было и с СССР... Только никто нам об этом не говорил - да и мы были в таком возрасте, когда все эти "крыши" были неинтересны... Не в таких масштабах - это 100% верно....
Проблема в том что РАЗРУШИТЬ легко - ПОСТРОИТЬ сложно.... Посмотрите КАК развалили страну "младореформаторы" - эти зав.лабами... Посмотрите ЧТО стало с милицией... Они же сами как бомжи в открытую "гнобят" бабушек у метро - звоня одновременно по телефонам за 20 000 - 30 000 руб.... Хватило 5-7 лет что бы развалить страну!!!!
Но...страна ведь развалилась....это та страна что звалась СССР!!! Если все было прекрасно - ПОЧЕМУ она так быстро развалилась? Куда делось то "хорошее" что было в СССР за такой короткий промежуток???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1656 : Май 05, 2011, 13:21:36 pm »
0

Проблема в том что РАЗРУШИТЬ легко - ПОСТРОИТЬ сложно.... Посмотрите КАК развалили страну "младореформаторы" - эти зав.лабами... Посмотрите ЧТО стало с милицией... Они же сами как бомжи в открытую "гнобят" бабушек у метро - звоня одновременно по телефонам за 20 000 - 30 000 руб.... Хватило 5-7 лет что бы развалить страну!!!!
Но...страна ведь развалилась....это та страна что звалась СССР!!! Если все было прекрасно - ПОЧЕМУ она так быстро развалилась? Куда делось то "хорошее" что было в СССР за такой короткий промежуток???
Я кстати тоже об этом писал, а в ответ лились помои, что я буржуй и что Путин мой любимчег.
Никого здесь не интересует этот вопрос, ответ на него тут всем ясен - Горбачёв развалил Союз, потому что был гад и так захотела его гадская левая нога! И на всех, кто хочет разобрацца в этом вопросе, тут бросаюцца как на заклятых врагов. Причём по любому поводу. Спросили например у меня, где ты работаешь. Я сказал. Так обосрали моё предприятие и мою работу в нём с ног до головы. Хорошо, что я не написал, на каком заводе я до этого работал - ваще был бы пипец!
Щас спрашивают, какие у меня радости в жизни. Боюсь писать - обосрут все радости вместе с детьми и внуком! Народ озлобленный блогосферой, бросаецца на всех, кто хоть что-то скажет плохое про раньше или хорошее про щас!
 shoot
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1657 : Май 05, 2011, 13:33:30 pm »
0

Я кстати тоже об этом писал, а в ответ лились помои, что я буржуй и что Путин мой любимчег.
Никого здесь не интересует этот вопрос, ответ на него тут всем ясен - Горбачёв развалил Союз, потому что был гад и так захотела его гадская левая нога! И на всех, кто хочет разобрацца в этом вопросе, тут бросаюцца как на заклятых врагов. Причём по любому поводу. Спросили например у меня, где ты работаешь. Я сказал. Так обосрали моё предприятие и мою работу в нём с ног до головы. Хорошо, что я не написал, на каком заводе я до этого работал - ваще был бы пипец!
Щас спрашивают, какие у меня радости в жизни. Боюсь писать - обосрут все радости вместе с детьми и внуком! Народ озлобленный блогосферой, бросаецца на всех, кто хоть что-то скажет плохое про раньше или хорошее про щас!
 shoot

Тут все взрослые люди вроде бы и как-то нехорошо так перевирать все! Где обосрали Ваше предприятие конкретно? Как самому всех сталинистами обзывать-это ничего конечно,хотя я тоже неоднократно писала,что если мне сейчас что-то не нравиться,то это не значит,что я автоматом сталинист и хочу возвращения Сталина.И не надо истерить.Хотите разговаривать - мы и разговариваем.Я не вижу, чтобы кто-то бросался ничем, кроме фактов.А Вы как-то на факты все стишками да словоблудием отвечаете на мой личный взгляд.Внук и у меня теперь есть,это радость и гордость.Я вообще горжусь своей семьей,вне зависимости от внешних обстоятельств.Но к теме разговора о политике это как-то не относится совершенно.

Добавлено позже: Май 05, 2011, 13:39:54 pm
Да все это было и с СССР... Только никто нам об этом не говорил - да и мы были в таком возрасте, когда все эти "крыши" были неинтересны... Не в таких масштабах - это 100% верно....

Человек писал про черных риэлтеров.Так вот-как они могли быть в СССР,если не было приватизированных квартир,а те,которые были в кооперативах были у далеко не алкоголиков,которых можно было споить и отправить в глухомань взамен квартиры ?
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 13:39:54 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1658 : Май 05, 2011, 14:14:11 pm »
0

shoot
ОБС ( одна бабка сказала )... Горбачев за разрушенную Стену в Германии получил 4 млрд. дойчемарок. на какие бабки его Фонд арендует совсем не дешевую нью-йоркскую недвижимость....

fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1659 : Май 05, 2011, 14:17:12 pm »
0

Вот и получается что "Меченый" был засланый казачек.. с наказом развалить Великий и Могучий СССР... где то уже мелькали ссылки на Американский план развала СССР(России) еще годов 70х...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1660 : Май 05, 2011, 14:25:51 pm »
0

Вот и получается что "Меченый" был засланый казачек.. с наказом развалить Великий и Могучий СССР... где то уже мелькали ссылки на Американский план развала СССР(России) еще годов 70х...
Ну скажем так - Горбачев стал "первым" толчком....остальное развалил сам народ...ну задолбала его партия! Поэтому все не просто...

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1661 : Май 05, 2011, 15:32:44 pm »
0

если мне сейчас что-то не нравиться,то это не значит,что я автоматом сталинист и хочу возвращения Сталина.
А возвращение кого ты хочешь? Брежнева?
Или ты хочешь, чтобы снова был социализм при живом Путине?
Или ты просто хочешь, чтобы был социализм, а каким волбешным образом это само собой образуецца тебя не волнует?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1662 : Май 05, 2011, 15:40:03 pm »
0

А возвращение кого ты хочешь? Брежнева?
Или ты хочешь, чтобы снова был социализм при живом Путине?
Или ты просто хочешь, чтобы был социализм, а каким волбешным образом это само собой образуецца тебя не волнует?

А я просто хочу нормально и цивилизованно жить-как во многих европейских странах.Почему обязательно социализм? Вот у меня подруга 15 лет живет в Америке-совсем не скажешь,что социализм,но довольна.Потому как не надо взятки давать,нет бардака и продумано все так,чтобы среднестатистическому человеку жилось нормально,без лишних препон.У нас сейчас бюрократов и чиновников в России больше,чем было во всем СССР и естественно,чтобы показать свою нужность сочиняют законы кто во что горазд и к сожалению улучшений я тут никаких не вижу,иначе потерпела бы еще чуток,а не стала бы прямо сейчас возмущаться.Есть пример стран бывшего соцлагеря-они как-то встали на европейский путь и нормально по нему продвигаются,а мы воду в ступе толчем.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1663 : Май 05, 2011, 15:46:44 pm »
0

А я просто хочу нормально и цивилизованно жить-как во многих европейских странах.Почему обязательно социализм? Вот у меня подруга 15 лет живет в Америке-совсем не скажешь,что социализм,но довольна.Потому как не надо взятки давать,нет бардака и продумано все так,чтобы среднестатистическому человеку жилось нормально,без лишних препон.У нас сейчас бюрократов и чиновников в России больше,чем было во всем СССР и естественно,чтобы показать свою нужность сочиняют законы кто во что горазд и к сожалению улучшений я тут никаких не вижу,иначе потерпела бы еще чуток,а не стала бы прямо сейчас возмущаться.Есть пример стран бывшего соцлагеря-они как-то встали на европейский путь и нормально по нему продвигаются,а мы воду в ступе толчем.
Во все времена равнение на Запад оборачивалось для России бедами... Поймите девушка - европейский уклад жизни складывался ВЕКАМИ... Дай нам чудесным образом сейчас европейскую жизнь - мы же ее сами испоганим... налоги платить не будем....мусор бросать на асфальт будем... бить морды за ДТП будем.... МЕНТАЛЬНОСТЬ не та!!!!!!!
Про страны соцлагеря поосторожней.... Они всегда были ближе к Западу...а сейчас кстати 90% процентов этих стран - в глубокой ....яме!!! И все из-за их ментальности совдеповской....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1664 : Май 05, 2011, 15:50:05 pm »
0

Ну скажем так - Горбачев стал "первым" толчком....остальное развалил сам народ...ну задолбала его партия! Поэтому все не просто...
Миша получив бабос позвонил Боре и велел ему ехать в Белпущщу валить Союз. Это стало толчком.
Некурящщий Форд нюхает ромашки за сараем!  akkord
Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации