Проблема в том что РАЗРУШИТЬ легко - ПОСТРОИТЬ сложно.... Посмотрите КАК развалили страну "младореформаторы" - эти зав.лабами... Посмотрите ЧТО стало с милицией... Они же сами как бомжи в открытую "гнобят" бабушек у метро - звоня одновременно по телефонам за 20 000 - 30 000 руб.... Хватило 5-7 лет что бы развалить страну!!!!
Но...страна ведь развалилась....это та страна что звалась СССР!!! Если все было прекрасно - ПОЧЕМУ она так быстро развалилась? Куда делось то "хорошее" что было в СССР за такой короткий промежуток???
Я кстати тоже об этом писал, а в ответ лились помои, что я буржуй и что Путин мой любимчег.
Никого здесь не интересует этот вопрос, ответ на него тут всем ясен - Горбачёв развалил Союз, потому что был гад и так захотела его гадская левая нога! И на всех, кто хочет разобрацца в этом вопросе, тут бросаюцца как на заклятых врагов. Причём по любому поводу. Спросили например у меня, где ты работаешь. Я сказал. Так обосрали моё предприятие и мою работу в нём с ног до головы. Хорошо, что я не написал, на каком заводе я до этого работал - ваще был бы пипец!
Щас спрашивают, какие у меня радости в жизни. Боюсь писать - обосрут все радости вместе с детьми и внуком! Народ озлобленный блогосферой, бросаецца на всех, кто хоть что-то скажет плохое про раньше или хорошее про щас!