форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393341 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1545 : Апрель 28, 2011, 17:46:10 pm »
0

А к тому. Окончил ребёнок школу на пятёрки. Молодец. Забрали его в армию - ну тогда всех забирали. Отслужил нормально, вернулся живой, здоровый - слава Богу! Время тогда было тяжёлое, я чуть раньше служил, из нашего взвода каждый четвёртый погиб - самый разгар Афгана... Ну так вот, прямых обвинений конечно не было, только намёки вокруг да около - типо мажор, родители не простые, наверняка спецвойска, фотомонтаж и всё такое...
Для чего это? Чтобы осадок остался? А если бы он погиб или там инвалидом вернулся - тогда что, лучше было бы? Не пришлось бы фотомонтаж делать?

А Вам выше ответили и я подпишусь под каждым словом! Не может у нас человек,разгружая вагоны,заработать первый миллион.Если Вы такой чувствительный и у Вас осадок остается-не читайте такие посты.Но я никогда не поверю в честность заработанных миллионов людей,которые сейчас пытаются и меня лично жизни учить,для меня они-не авторитет.Отсюда мое личное презрение и такие посты,которые у Вас вызывают осадок.А у меня его (Прохорова) речи вызывают осадок.Ну и что?

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 17:49:56 [/time]
Можно подумать,что Вас устраивает такое положение вещей,когда сынков или дочерей высокопоставленных родителей отмазывают от наказания даже за те же ДТП со смертельными исходами.Меня вот не устраивает.Отмазывают и продолжают с экранов других учить,что жить надо честно и по совести.Мутит от таких учителей жизни.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 17:51:07 pm от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1546 : Апрель 28, 2011, 17:52:41 pm »
0

Не соскальзывай. Просто ответь на простой вопрос: почему ты так уверен, что отслуживший 2 года в СА молодой здоровый мужик не мог разгрузить вагон хотя бы один раз?
Потому что я не вижу причины, зачем ему это было делать? Не ради денег - это абсолютно точно: при таким родителях у него проблем с деньгами не было.
Разгружать только потому, что был в состоянии? Тогда подавайте на него в суд за изнасилование - физически-то он точно был способен...

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 17:54:09 pm
А к тому. Окончил ребёнок школу на пятёрки. Молодец. Забрали его в армию - ну тогда всех забирали. Отслужил нормально, вернулся живой, здоровый - слава Богу! Время тогда было тяжёлое, я чуть раньше служил, из нашего взвода каждый четвёртый погиб - самый разгар Афгана... Ну так вот, прямых обвинений конечно не было, только намёки вокруг да около - типо мажор, родители не простые, наверняка спецвойска, фотомонтаж и всё такое...
Для чего это? Чтобы осадок остался? А если бы он погиб или там инвалидом вернулся - тогда что, лучше было бы? Не пришлось бы фотомонтаж делать?
Фотомонтаж? Как мило... И на основании чего же Вы решили, что данное фото - фотомонтаж?
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1547 : Апрель 28, 2011, 18:44:31 pm »
0

Потому что я не вижу причины, зачем ему это было делать? Не ради денег - это абсолютно точно: при таким родителях у него проблем с деньгами не было.
Ну, мои предки тоже, положим, не бедствовали. Но батя вполне себе строгий и вольностей не позволял, да и сейчас не позволяет. Стипы от 55 до 80 руб. и полтинника от отцов на месяц, учитывая талоны на хавчик, обычно хватало. Но как пробухался - пожалуйте на овощебазу, к голубым вагончегам с картошечкой в сеточках. Полночи-ночь - и от 7 до 10 рябчиков в кармане.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1548 : Апрель 28, 2011, 20:17:55 pm »
0

Немного, коллеги, отвлеку Вас от темы про господина олигарха... Итак, как я уже сегодня сообщал днем, бензиновый коллапс добрался и до Костромы... Честно говоря когда по телевизору показывали Алтай, то я думал: как это далеко, нас то не коснется... И вот пожалуйста! Завтра ехать мне в Москву, а бензина нет... Некоторые колонки не работают, на других большие очереди... Да и люди паникуют, никто не знает что будет завтра! Отстояв очередь, я все же заправился 92-м на Лукойле за 25 руб. 40 копеек!!! Бензин честно говоря паршивенький, но и за него автомобилисты изнеможенные в очередях готовы были друг другу горло перегрызть... Я что хочу сказать то: все это форменное безобразие - очередной пример того, как государство плюет каждому из нас в лицо и после этого мы должны его любить, исполнять гражданский долг? Ну не знаю...

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1549 : Апрель 28, 2011, 20:23:52 pm »
0

Ну, мои предки тоже, положим, не бедствовали. Но батя вполне себе строгий и вольностей не позволял, да и сейчас не позволяет. Стипы от 55 до 80 руб. и полтинника от отцов на месяц, учитывая талоны на хавчик, обычно хватало. Но как пробухался - пожалуйте на овощебазу, к голубым вагончегам с картошечкой в сеточках. Полночи-ночь - и от 7 до 10 рябчиков в кармане.

Ладно, вот этот абзац целиком:
Цитировать (выделенное)
- Ну это романтизм пионерский, а так чтобы осознанно?

- Тоже разгрузка вагонов была, но уже после армии. И я создал логистику, окучил базы и собрал пять бригад. Мы в институте учились во вторую смену, поэтому с 5 утра у меня звонил телефон, я выбирал, куда мы поедем разгружать.
Человек утверждает, что занимался этим постоянно. Что сделал это своим бизнесом. Зачем? Денег не хватало настолько, что приходилось  часто, если не сказать - ежедневно, грузить вагоны? Не верю...
Вы тоже постоянно вагончики разгружали или все таки время от времени, когда испытывали нужду в деньгах?

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 20:26:31 [/time]
Немного, коллеги, отвлеку Вас от темы про господина олигарха... Итак, как я уже сегодня сообщал днем, бензиновый коллапс добрался и до Костромы... Честно говоря когда по телевизору показывали Алтай, то я думал: как это далеко, нас то не коснется... И вот пожалуйста! Завтра ехать мне в Москву, а бензина нет... Некоторые колонки не работают, на других большие очереди... Да и люди паникуют, никто не знает что будет завтра! Отстояв очередь, я все же заправился 92-м на Лукойле за 25 руб. 40 копеек!!! Бензин честно говоря паршивенький, но и за него автомобилисты изнеможенные в очередях готовы были друг другу горло перегрызть... Я что хочу сказать то: все это форменное безобразие - очередной пример того, как государство плюет каждому из нас в лицо и после этого мы должны его любить, исполнять гражданский долг? Ну не знаю...
А чему тут удивляться? Цены на нефть на мировом рынке растут, цену на бензин на внутреннем рынке ФАС поднимать не дает - так что ж удивительного в том, что эффективные менеджерытм предпочитают гнать сырец за бугор вместо переработки и продажи готового продукта внутри страны? Это всего лишь бизнес - ничего личного: их-то этот кризис никоим образом не коснется...
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 20:27:01 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #1550 : Апрель 28, 2011, 20:41:19 pm »
0

Не может у нас человек,разгружая вагоны,заработать первый миллион.
Ну это уже верх передёргивания! Neckromant отдыхает в пятизвёздочном санатории ВЦСПС!
Кто сказал, что первый миллион он заработал на разгрузке вагонов?

Можно подумать,что Вас устраивает такое положение вещей,когда сынков или дочерей высокопоставленных родителей отмазывают от наказания даже за те же ДТП со смертельными исходами.Меня вот не устраивает.
И от чего же отмазали Мишу Прохорова? От разгрузки вагонов? Его даже от армии отмазать не смогли, отличника аглицкой спецшколы, служил как медный котелог 2 года!

А я вижу. Весь класс идёт на разгрузку вагонов, чтоб девочкам на 8 марта подарки сделать, а Миша такой - я не пойду! Мажорам не положено вагоны разгружать, мне предки бабла дадут! Как ты себе это представляешь? Я это себе никак не представляю.

Фотомонтаж? Как мило... И на основании чего же Вы решили, что данное фото - фотомонтаж?
А это не у меня закралось такое подозреньице...
Вы точно уверены,что фото,выложенное другим одноклубником не фотомонтаж?
Колись, твой фотошоп?  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1551 : Апрель 28, 2011, 21:26:39 pm »
0

А я вижу. Весь класс идёт на разгрузку вагонов, чтоб девочкам на 8 марта подарки сделать, а Миша такой - я не пойду! Мажорам не положено вагоны разгружать, мне предки бабла дадут! Как ты себе это представляешь? Я это себе никак не представляю.

Угу, учащиеся английской спецшколы - "золотая молодежь" разгружает вагоны,чтобы подарить девочкам цветы на 8 марта. Даже у нас, в обычной московской школе родительский комитет всю жизнь собирал деньги на цветы и подарки.А судя по Вашем сведениям - да,мы Мише в подметки не годимся,он трудяжка и вообще отличный человек.Извините,что плохо о нем думала до сих пор.Вы мне прямо глаза открыли. %) Пожалуй надо памятники ставить при жизни таким людям как Миша.Фигли что он выделывался в Куршавеле.

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1552 : Апрель 28, 2011, 22:38:38 pm »
0

Фигли что он выделывался в Куршавеле.
Слуште, а чё вы вообще примотались к Прохорову в теме про СССР? Я так помню он что-то типо оли гарх, нахапал миллионов как и все наши оли гархи, как и все ездит наверное и в Куршавель, живёт небось на Рублёвке. Да мало ли у нас таких! Чё вы домотались: разгружал-неразгружал? Какая нахрен разница? Я вот даже не представляю как он выглядит, а у вас к нему прям какая то классовая ненависть.  О что, сбил женщину с коляской?  8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1553 : Апрель 29, 2011, 04:43:07 am »
0

Слуште, а чё вы вообще примотались к Прохорову в теме про СССР? Я так помню он что-то типо оли гарх, нахапал миллионов как и все наши оли гархи, как и все ездит наверное и в Куршавель, живёт небось на Рублёвке. Да мало ли у нас таких! Чё вы домотались: разгружал-неразгружал? Какая нахрен разница? Я вот даже не представляю как он выглядит, а у вас к нему прям какая то классовая ненависть.  О что, сбил женщину с коляской?  8[

Если Вы забыли, так я напомню, что тема называется  "Дискуссии об СССР, России и политике вообще", поэтому :
1.Прохоров живет и нахапал он свои миллионы в России
2.Так как он не только нахапал что-то себе, а пытается еще и увеличить рабочую неделю и поднять пенсионный возраст в России -то да, симпатии никак вызвать не может, а вызывает именно классовую ненависть - я лично с ним точно из разных классов.
3.Тема не про ДТП, поэтому вообще не к месту упоминание сбитых женщин и колясок.
4.Для меня они все на одно лицо, хотя различаю их по фото  :) , но способы накопления первоначальных капиталов у практически всех наших олигархов одинаковы, поэтому Прохоров просто олицетворение и типичный представитель этого класса - почему бы не обсудить. Но если Вы его не отличаете и Вам все равно, чего так переживаете-то ?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1554 : Апрель 29, 2011, 08:58:51 am »
0

Ну, Торсида Вам уже написала - у нас в принципе труд несовершенно летних в СССР, мягко говоря, не особо приветствовался, а уж представить учащихся английской спецшколы, "золотых мальчиков" на разгрузке вагонов... Вы в это верите - ну и замечательно! Некоторые, например, в магию и ясновидящих :-$ верят и ничего - живут себе спокойно...

Добавлено позже: [time]Апрель 29, 2011, 09:09:27 [/time]
Ну а вот еще одна новость:
В 2010 г. Путин предложил оснащать все автомобили, произведенные на территории страны, навигаторами на базе ГЛОНАСС.
Минтранс подготовил поправку к КоАП, которые вводят с 01.01.2012 штраф за отсутствие на коммерческом и спецтранспорте навигационной системы ГЛОНАСС. Такое правонарушение обойдется водителям в 2'500 рублей, а транспортным компаниям - в 30'000 рублей. (КоммерсантЪ)

Свободный рынок, говорите? Не хотите заносить денежку Владимиру Евтушенко, так мы вас заставим!
Меня только один вопрос волнует: когда за отсутствие ГЛОНАСС начнут штрафовать частников?

Добавлено позже: Апрель 29, 2011, 09:35:29 am
Кстати, есть такой персонаж: Юрий Сергеевич Пивоваров - историк, философ, директор Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН), президентом Российской Ассоциации политической науки.
Было тут с ним интереснейшее интервью: http://www.politstudies.ru/universum/esse/9pvv.htm, в котором, в частности, он озвучил следующие мысли:

Цитировать (выделенное)
Ю.П. (Юрий Пивоваров): Но в известном смысле идея товарища Канта о мировом правительстве - сегодня на самом деле реализуется. И если кто-то является противником упомянутой структуры, то я лично ничего против нее не имею. Потому что плевать мне на всякие русские-нерусские системы, мне важно, чтобы люди жили по человечески и если мировое правительство будет этому способствовать - то, пожалуйста. К тому же, в рассуждениях Канта о мировом правительстве, как мы помним, имеется одна очень важная мысль - Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
...
Ю.П.: Хочу вспомнить замечательные слова Зинаиды Гиппиус: самодержавие это власть одного над всеми, но подавление каждого; коммунизм - власть всех над одним, но все равно подавление каждого. То есть репрессивный тип социальности сохранился. ... Для этого нужно, чтобы Россия потеряла - скачок в другую область - (не пугайтесь) Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись - выдали, не изменится ничего.
...
Ю.П.:Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? Здесь для русских есть шанс в будущем, великолепный шанс выгодно распорядиться этой территорией - ведь русские там жили и живут, русские лучше других ее знают т.д. Пусть придут канадцы, норвежцы - и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.

Собеседник Пивоварова: Должен возникнуть международный режим.

Ю.П.: ...с сильным участием России. И Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее.

Собеседник Пивоварова:: Мы - главный партнер.

Ю.П.: Мы - главный партнер. Это надо использовать, это наш ресурс. В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры. Хотя по территории мы останемся большими - но уже не такими большими. А что касается населения, то все демографы говорят: сейчас у нас 140 миллионов, минус 700 000 каждый год - дойдет до 100 млн., до 90-80... В Германии 80 млн. - сопоставимо...

Почему человек, призывающий к отторжению от России изрядной доли территории, до сих пор на свободе?

Плохо ли то, что в СССР его, как минимум, мгновенно подвергли бы принудительному психиатрическому лечению?
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2011, 09:35:29 am от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1555 : Апрель 29, 2011, 10:28:39 am »
0

1.Прохоров живет и нахапал он свои миллионы в России
2.Так как он не только нахапал что-то себе, а пытается еще и увеличить рабочую неделю и поднять пенсионный возраст в России -то да, симпатии никак вызвать не может, а вызывает именно классовую ненависть
И это всё? Это и есть те самые руки. которые по локоть в крови трудящихся?
М-дя... Нашли  тоже монстра... А что вы тогда про этих скажете?
Вот здесь, например, http://blogs.mail.ru/mail/nona1992/5DC617E9C3BDDC30.html

Кстати, вот интересно. а как он фактически пытаецца увеличить неделю и поднять возраст? Подкупил госдуму и толкает закон? Или просто ляпнул где то своё капиталистическое мнение и всё? Если второе, то тогда он может отдыхать - вы тут такое несёте про железный занавес и всё отнять и поделить, что Прохоров ваш сущий ангел-меркель получаецца! %)

Меня вообще поражает грандиозность ваших аргументов. Вот типичный диалог в этой теме:

Сталинист: - В РФ воруют миллиарды долларов!!!! fire! 
Тролль: - Неужели? И есть доказательства?   B)
Сталинист: - Конечно! Вот ссылка! fire! fire!
Тролль (идёт по ссылке и читает): - ФСО разместило на офсайте госзакупок объявление о намерении купить для нужд ведомства ванну на лапах за 300 тыс. рублей взамен пришедшей в негодность...
(Читает ещё раз) ...ванну на лапах за 300 тыс. рублей взамен пришедшей в негодность...
(Чешет репу, бормочет): - А я свою за сколько купил? (Жене): - Зин, мы свою за сколько брали?
Жена Тролля (из кухни): - За 49990 ряб. :-*
Тролль (в сторону): - Б*я! Ахренеть! Хорошо ещё, что без лап взяли, а то бы точно под 70 встала!   shoot
Тролль (пишет на форуме): - И это все украденные мульярды?  %)
Сталинист (негодуя и кипя от возмущщения): - Дима - Айфон! fire!  Миша учит, гнида, меня жить! fire! Чуркин - тасует выборы! fire! Страна гибнет! fire!
Тролль (упиваясь и пританцовывая): - В Багдаде всё спокойно! В Багдаде всё спокойно!... akkord
Модер: - Тут все переругались, я закрываю тему!   :(
Все: - До встречи в следующей теме! Чмоки-чмоки!  beer
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2011, 10:34:33 am от Форд »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1556 : Апрель 29, 2011, 11:00:01 am »
0

Почему человек, призывающий к отторжению от России изрядной доли территории, до сих пор на свободе?
"Изрядная доля территории" - слишком слабо сказано.
Как известно каждому американцу, Россия расположена в Сибири и на её окраинах. И тут они правы.
Возможно, прав и Пивоваров, поскольку то, как живут эти русские в их Сибири, не может не шокировать пристойное общество:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то холодно. Включи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и включу, а ты пока сыграй на балалайке.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2011, 11:02:43 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1557 : Апрель 29, 2011, 11:00:38 am »
0

И это всё? Это и есть те самые руки. которые по локоть в крови трудящихся?
Меня вообще поражает грандиозность ваших аргументов. Вот типичный диалог в этой теме:
Вы себя в этом диалоге с кем ассоциируете? Судя по тому, что принимаете в нем активное участие и явно не сталинист?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1558 : Апрель 29, 2011, 11:09:38 am »
0

М-дя... Нашли  тоже монстра... А что вы тогда про этих скажете?

Все: - До встречи в следующей теме! Чмоки-чмоки!  beer

Интересно, а вот это не у меня было написано? Или Чубайс и прочая из ссылки сюда не подходят?

4.Для меня они все на одно лицо, хотя различаю их по фото  :) , но способы накопления первоначальных капиталов у практически всех наших олигархов одинаковы, поэтому Прохоров просто олицетворение и типичный представитель этого класса - почему бы не обсудить. Но если Вы его не отличаете и Вам все равно, чего так переживаете-то ?

Ну меня допустим тоже многое поражает в Ваших пассажах и что дальше- то? Это аргумент что ли? И к чему опять придуманный диалог - роман что ли пишете?  :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1559 : Апрель 29, 2011, 14:52:58 pm »
0

http://www.newsru.com/russia/29apr2011/darkin.html - ну разве это не прелестно? Троллики, прокомментируйте, уважьте  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся