А я Вам переиначу поговорку-каждое правительство заслужило тот народ,который имеет
Кстати, приведи пожалуйста оригинальный текст той самой поговорки, которую ты переиначила, я его не знаю. Спасибо.
А так - народ у нас один, а правительства всё время разные, часто диаметрально противоположные. У тебя получаецца какое то оправдание любому безобразию, мол если негодяй пролез во власть, то это народ его заслужил, типо так ему и надо!

Вы скажите,почему,если у нас ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,то многие,включая очень богатых людей предпочитают жить,а тем более хранить свои капиталы,отдыхать (как Вы сами это подтвердили) и учить детей за границей,почему утечка мозгов происходит туда же,а не в обратном направлении,почему покупают иномарки,когда Путин продемонстрировал как замечательно ездить на Калине?! Очень простой такой вопрос...
А я разве когда говорил, что у нас всё замечательно? Есть плохое, есть и хорошее - только слепой этого не заметит. Это у вас ничего хорошего нет, даже когда тычешь пальцем в уж явно хорошее, вы крутитесь как уж, только чтоб не признавать. И все то у вас клоуны, которых дёргают за нитки неизвестные науке шоумэны, и иномарки это зло, хотя вы сами из них невылезаете. Теперь вот выяснилось, что богатые тоже плачут, плохо им бедненьким, земля РФ горит у них под ногами и бегут они от справедливого гнева трудящщихся в туманный Альбион на берега Темзы, что несёт свои мутные воды... и далее по тексту...
Такие дела...