форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394088 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1335 : Апрель 21, 2011, 13:56:06 pm »
0

Только повторяете заученные штампы антипутинской пропаганды: Путин казнокрад, Медведев прожектер, Единая Россиия жулики и воры, Олимпиада и ЧМ - распил денег, Автоваз - дерьмо, Глонас падает и т.п. и т.д.
Вот и получается, что вашими протестными настроениями пользуются противники не Путина и ЕдРа, а России, как государства.

если бы это было только пропагандой-я была бы очень рада.Но к сожалению-это факты.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1336 : Апрель 21, 2011, 14:09:01 pm »
0

Полторанин выразил непонимание иммиграционной политики стран Западной Европы, которые, по его словам, поощряют иммиграцию из Азии и Северной Африки. «В России все должно быть иначе. Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме», — заявил Полторанин.

Страны западной Европы уже поняли ошибочность игры в толерантность, сейчас они пожимают эти плоды, но поздно... точка безвоврата уже пройдена... Тоже самое и у нас - такая политика приведет к гибели России

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1337 : Апрель 21, 2011, 14:09:45 pm »
0

если бы это было только пропагандой-я была бы очень рада.Но к сожалению-это факты.
А дядя за океаном потирает ручьки: "Эти русские до того мазохисты, что сами себя едят"
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1338 : Апрель 21, 2011, 14:11:57 pm »
0

А дядя за океаном потирает ручьки: "Эти русские до того мазохисты, что сами себя едят"

меня мало волнует,кто и что за океаном потирает...я живу здесь и сейчас и меня волнует как я живу-качество жизни и на мой личный взгляд это качество жизни у меня лично ниже,чем могло бы быть.Во всем мире люди критикуют власть,но у нас с ними разница в том,что у нас к критике никто не прислушивается.Мы с нашей властью существуем в параллельных мирах-они где-то там,а мы тут,со своими проблемами.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1339 : Апрель 21, 2011, 14:20:16 pm »
0

По рассказам мамы с папой?По рассказам бабушки с дедушкой?

В том числе... Да я и сам в общем то в 90-х годах был вполне уже в сознательном возрасте и прекрасно помню как тогда жилось и как сейчас...

Да, кстати, вы бы поддержали Путина, если бы он превратился в Сталина?
И вообще, вы же должны себе отдавать отчет, что ни Сталина, ни Петра Первого, ни Ивана Грозного и даже Екатерины Великой у нас не будет?
Если бы у бабушки были колеса, то она была бы не бабушка, а тепловоз... Сталин - великий политик, а Путин - марионетка... Я Сталина как пример привожу, меня бы вполне устроил тот же Лукашенко...

Ну и самое главное, ни кто из присутствующих, так и не сделал реальных предложений по изменению существующей ситуации
А смысл? Что-то изменится от этого?

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1340 : Апрель 21, 2011, 14:22:57 pm »
0

меня мало волнует,кто и что за океаном потирает...я живу здесь и сейчас и меня волнует как я живу-качество жизни и на мой личный взгляд это качество жизни у меня лично ниже,чем могло бы быть.Во всем мире люди критикуют власть,но у нас с ними разница в том,что у нас к критике никто не прислушивается.Мы с нашей властью существуем в параллельных мирах-они где-то там,а мы тут,со своими проблемами.
Ну наконец то.. А то Сталина вспоминают, Советскую власть, пытаясь спрятать за этим свою потреблятскую сущность...
Вам бы Иосиф Виссарионович, так бы дал власть покритиковать, что потомки забыли как зовут. А дорогой Леонид Ильич в психушку упрятал бы.
Или вам надо, как и с ужесточением штрафов, сначала власть честную сделать, а потом только расстреливать за её критику?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1341 : Апрель 21, 2011, 14:27:15 pm »
0

Ну наконец то.. А то Сталина вспоминают, Советскую власть, пытаясь спрятать за этим свою потреблятскую сущность...
Вам бы Иосиф Виссарионович, так бы дал власть покритиковать, что потомки забыли как зовут.
Или вам надо, как и с ужесточением штрафов, сначала власть честную сделать, а потом только расстреливать за её критику?

почему у Вас все сводится к потреблению чего-либо.Качество жизни ведь зависит не только от наличия или отсутствия чего-либо,а от общей атмосферы жизни.Я могу ездить на ВАЗе,если буду знать,что нет очередей в поликлинике,мне не нужно будет умирать у ворот клиники только потому,что меня туда привезли на попутке,а не на скорой помощи и мне не надо будет штурмом брать ясли,детский сад и школу,чтобы записать туда внука.Это то,что должно гарантировать государство.Остальное человек может либо заработать,либо обойтись.И хватит обзываться-если сказать нечего,то это слабый и неприятный аргумент.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1342 : Апрель 21, 2011, 14:30:25 pm »
0

мне не нужно будет умирать у ворот клиники
А вот целевая аудитория зомбоящика...
Да, действительно, надо начинать с цензуры
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1343 : Апрель 21, 2011, 14:33:03 pm »
0

А вот целевая аудитория зомбоящика...
Да, действительно, надо начинать с цензуры

Я сама медик,поэтому мне для анализа данной ситуации не нужен телевизор.И мозги у меня ровно там,где им положено быть по анатомии и поэтому я даже не обиделась на Ваш данный пассаж.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1344 : Апрель 21, 2011, 14:39:07 pm »
0

почему у Вас все сводится к потреблению чего-либо.Качество жизни ведь зависит не только от наличия или отсутствия чего-либо,а от общей атмосферы жизни.Я могу ездить на ВАЗе,если буду знать,что нет очередей в поликлинике,мне не нужно будет умирать у ворот клиники только потому,что меня туда привезли на попутке,а не на скорой помощи и мне не надо будет штурмом брать ясли,детский сад и школу,чтобы записать туда внука.Это то,что должно гарантировать государство.Остальное человек может либо заработать,либо обойтись.И хватит обзываться-если сказать нечего,то это слабый и неприятный аргумент.
Согласен... Я тоже готов от многих материальных вещей отказаться, взамен проживания в стабильном, социально-ориентированном государстве... К сожалению деньги портят людей, у многих сейчас весь смысл в жизни в том чтобы ездить на иномарке и жрать чизбургеры в макдоналдсе... Люди стали эгоистами, в сугробе застрянешь зимой, так и то никто не поможет! Всем на все пофиг, каждый сам за себя, оберегает только свою задницу и ищет собственную выгоду... Патриотизм? Оставьте! Весь патриотизм современной молодежи заключается в том, чтобы после футбольного матча нажраться как свиньи, поорать гимн россии, побить витрины магазинов и друг другу морды...

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1345 : Апрель 21, 2011, 14:42:54 pm »
0

Я сама медик,поэтому мне для анализа данной ситуации не нужен телевизор.
Ой, ну как же не нужен, а кто ещё вложит в вашу умную головку чудовищную "сенсацию"? Как страшно жить!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1346 : Апрель 21, 2011, 14:49:52 pm »
0

Ой, ну как же не нужен, а кто ещё вложит в вашу умную головку чудовищную "сенсацию"? Как страшно жить!!!

Может Вам и нужен какой вкладывальщик чего-либо куда-либо,а мне-нет. Меня с детства учили думать,прежде чем что-то говорить или делать и уважать других,чтобы не скатываться к оскорблениям вместо фактов.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1347 : Апрель 21, 2011, 14:50:18 pm »
0

"Как страшно жить" - это к Жидорадио  :D Мы лишь трезво оцениваем текущую ситуацию в стране, отбросив лапшу на уши по ящику...

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1348 : Апрель 21, 2011, 15:29:58 pm »
0

Может Вам и нужен какой вкладывальщик чего-либо куда-либо,а мне-нет. Меня с детства учили думать,прежде чем что-то говорить или делать..
Может оно и так, только я пока от вас не слышал ничего собственного, только антипутинскую копипасту, притом вы даже не удосуживаетесь вольной переработкой полученной информации. Как СМИ вам вложат в голову, так вы и воспроизводите:
"В России умирают у ворот клиники"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1349 : Апрель 21, 2011, 15:33:55 pm »
0

"В России умирают у ворот клиники"
Троллик, ты хоть раз в жизни сталкивался плотно с нашей "медициной"? У меня бабушка лежала в клинике высшей категории за немалые бабки (где-то 7 тысяч рублей в сутки примерно), и там на нее всем было насрать, а дежурного врача я ночью будил и пинками заставлял делать свою работу, а он не хотел - он, видите ли, устал и дрых. Это в одной из лучших клиник нашего Мухосранска (СПб) за 7 тысяч рублей в сутки - лишний раз на всякий случай уточняю.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся