форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393588 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #840 : Март 31, 2011, 15:38:08 pm »
0

Ненормально! Просто мы остановились давно в своем развитии промышленности!И даже если бы все это производилось,и стоило бы на порядок дешевле,то не брали это убожество!
Хренасе! А куда же пруцца по утрам все эти многолимонные толпы народу? По магазам шопить? Не-е, они пруцца на работу! Попробуй как нить с утречка в будний день из Красногорска в Мск сгонять, убедишься, что народное хоз-во наше не спит, а работает!
А ещё попробуй, куда нить устроицца и ничё там не делать, как я в бытность свою мэнээсом на работе в шахматы играл, а в обед в кино ходил, пока таких как я Андропов не стал вылавливать по кинозалам!  %) Хрена так устроишься! Так что народ вкалывает, причём не у нефтяной трубы. Так что не надо нам тюльку травить, мы и сами пургу гоним! %)
NikVas51
« Ответ #841 : Март 31, 2011, 15:48:49 pm »
0

Каждый день"прусь"на работу.Я имел ввиду что промышленность деградировала еще при СССР.И оборонка деградировала тогда же!Еще раз повторюсь-знаю не понаслышке.Глаза и уши на месте.Да и мозги тоже.
P.S.-обратите внимание,что Борис появляется только здесь.Может он роль попа Гапона выполняет(по указке ЦРУ :D)Он утверждает,что беспартийный.Так при советах у кормушки и б/п были.Мое мнение-его от кормушки оторвали,а к другой не подпустили!.И еще-для невнимательных-мне уже 59 годков.И все что я говорю-беру не из энциклопедий,а из собственной жизни.Засим прощаюсь!Срацца неохота beer
« Последнее редактирование: Март 31, 2011, 18:53:45 pm от NikVas51 »
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Kego
« Ответ #842 : Март 31, 2011, 16:24:19 pm »
0

Каждый день"прусь"на работу.Я имел ввиду что промышленность деградировала еще при СССР.И оборонка деградировала тогда же!Еще раз повторюсь-знаю не понаслышке.Глаза и уши на месте.Да и мозги тоже.

Вопрос так сказать от сына к отцу :) а как Вы считаете, может было бы лучше нашу убогую промышленность скажем так "обновить",  чем ее того. под корень...порубить.
И еще, лично Вам не обидно, что в страну, первой в мире полетевшей в космос (что в игре цивилизация - является победой) теперь даже ломы и топоры завозят из китая?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #843 : Март 31, 2011, 16:42:07 pm »
0

теперь даже ломы и топоры завозят из китая
А у нас, если кто не вкурсе, капитализм. И если капиталисту не выгодно производить топоры, то он их производить не будет. А будет производить форд фокусы например или там йогурты какие-нить. Раньше топоры делала страна по указке госплана. Щас госплана нет, а мы, что самое удивительное, не померли!
Ах, да! Забыл! Мы же нефть продаём, из неё тебе з/плату платят. А мне из нефти не платят, приходицца крутицца!  8[
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #844 : Март 31, 2011, 18:03:56 pm »
0

Лично мне ничего с нефти не платят. Я тоже кручусь как могу. Не понаслышке знаю прелести нынешней торговли с уходами, обнала..и и прочей "шляпой", имеющей мало общего с цивилизованным капитализмом.
Колёса прикручиваешь? Иди работать на завод, увидишь, что промышленность жива и продукцию выпускает, заодно познакомишься с цивилизованным капитализмом.
какая торговая марка вашего йогурта? если это не капиталистический секрет канешно
У нас нет единой марки, бренды отдельные.
Скоро и вас окучим http://www.lizagubernii.ru/news/845/vimm-bill-dann-zaimetsya-saratovskim-molokom.html

Kego
« Ответ #845 : Март 31, 2011, 18:44:57 pm »
0

Колёса прикручиваешь? Иди работать на завод, увидишь, что промышленность жива и продукцию выпускает, заодно познакомишься с цивилизованным капитализмом.У нас нет единой марки, бренды отдельные.
Скоро и вас окучим http://www.lizagubernii.ru/news/845/vimm-bill-dann-zaimetsya-saratovskim-molokom.html

Хотел отредактировать свой пост, да удалил нечаянно  :D бывает однако.

Теперь по теме: Спасибо за посыл на завод. Я как раз живу в Заводском районе Саратова. ну типа заводов в нем много. Было. поэтому так и назвали. вот думаю куда податься? На Авиационный? (закрыт много лет назад, остатки распроданы, цеха сровняли с землей, Конструкторский комплекс купили турки под торговый центр.) А чо самолеты не нужны. капитализм однако. Американский йогурт форева!!!!
На Зуборезный? (закрыт, площади сдаются под склады) Железки тоже не в цене. Привезем из китая.

ГПЗ-3? Выкуплен москвичами, сокращен на 70%. И правильно, подшипники были гавно. Купим SKF. Он качественнее.
Завод имени Ленина. Ну там гвозди, проволока и пр. не нужно Наступает Век наноклея и вообще капитализм. Завод закрыт на его месте гипермаркеты РЕАЛ и МОЙ.

Видимо придется делать кефир. Из сухого молока... B) А чо, заграница нам поможет )))

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #846 : Март 31, 2011, 21:37:06 pm »
0

"Да говно ваш СССР"!!!! А мне сейчас нравицо, и детям моим нравицо, и родителям нравицо!!! Сказал сотрудник компании "Вимм Биль  Дан" принадлежащей, не к ночи будет помянутой "Пепси" Для гнобящих СССР всё конечно ровно. А остальным многое стало ясно :D Кстати ща телек смотрю , там Горбачёва в Лондоне чествуют, угадайте почему? А гости то какие, прям все друзья :D :D :D. Наверно президент Пепси тоже там... Шутка
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #847 : Март 31, 2011, 22:01:21 pm »
0

А мне сейчас нравицо, и детям моим нравицо
Вот же вы чудные, как же вы на свете живёте, если вас ничё не радует? Кругом тока грязь и беспросветность, одни вы тока посередь белые и пушистые, обсирающие все и вся. Миллионы россиян каждый день идут на работу, что-то строят, производят, продают, лечат, учат, оказывают услуги и т.п. Одни вы тока не работаете, потому что негде - всё разрушено, осталось тока всё обсирать.
Врагу не пожелаешь такой жизни, жалко мне вас... 8[
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #848 : Март 31, 2011, 23:08:04 pm »
0

Вот же вы чудные, как же вы на свете живёте, если вас ничё не радует? Кругом тока грязь и беспросветность, одни вы тока посередь белые и пушистые, обсирающие все и вся. Миллионы россиян каждый день идут на работу, что-то строят, производят, продают, лечат, учат, оказывают услуги и т.п. Одни вы тока не работаете, потому что негде - всё разрушено, осталось тока всё обсирать.

Работаем.Но хочется это делать в нормальных условиях и с уверенностью в завтрашнем дне :)
И радуемся кое-чему :-[ :)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #849 : Апрель 01, 2011, 07:23:36 am »
0

Не надо меня жалеть, лучше помоги материально :P :P :P :P :D. Весельчак ты наш!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #850 : Апрель 01, 2011, 09:07:42 am »
0

Что-то производят, говорите? Ну, посмотрим...

"За годы реформирования российской экономики занятость населения изменялась не только количественно, но и качественно - по отраслевой структуре, формам собственности, типам и размерам предприятий и организаций, привлекающих рабочую силу.

Если общее число занятых в экономике в 2004 году было на 7,4% меньше, чем в начале 90-х годов, то в науке и научном обслуживании оно сократилось в 2,7 раза, в строительстве, сельском и лесном хозяйстве - в 1,9 раза, в промышленности - в 1,3 раза (рис. 5). Напротив, увеличилось число занятых в управлении - в 3,6 раза, в сфере финансов, кредита, страхования и пенсионного обеспечения - в 2,2 раза, в торговле и общественном питании - в 1,9 раза. В итоге доля занятых в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве сократилась почти на 6 процентных пунктов в каждой отрасли (соответственно, до 24,0%, 6,3% и 7,7% в 2004 году). В то же время увеличилась доля занятых в торговле и общественном питании - почти на 10 процентных пунктов (до 16,4%), в управлении - почти на 5 процентных пунктов (до 7,4%). Удельный вес других отраслей экономики в структуре занятости изменился не столь значительно."
(взято отсюда: http://demoscope.ru/weekly/2007/0277/barom03.php)

Это оценка ситуации на конец 2004 года. Сильно сомневаюсь, что с того времени что-то изменилось в положительную сторону - вероятно всего тенденция к уменьшению количества населения, занятого именно в промышленности, сохранилась. Так что, еще что-то производим, но в основном уже торгуем, крутим бабло и управляем...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #851 : Апрель 01, 2011, 09:51:13 am »
0

Работаем.Но хочется это делать в нормальных условиях и с уверенностью в завтрашнем дне
Нормальное желание! А что мы для этого делаем? Трещщим в сетке? Нормальные условия даром не даюцца, их надо завоёвывать! В благополучной Европе чуть что - на улицы выходят миллионы, если бастуют авиадиспетчеры, то их тут же поддержат железнодорожники, докеры, водители автобусов - рабочий класс сплочён и солидарен! Вот поэтому они и живут нормально.
А у нас? Тока одни  шахтёры стучали касками на горбатом мосту у зоопарка, а сытые москвичи ходили на них смотреть как на обезьян в цирке! Никто не поддержал!
Вот скажи, сколько ты лично разбил витрин и поджёг автомобилей в знак протеста против нищщеты и коррупции? Ни одной? Ну и какого щастья ты хочешь? Люди, которые боряцца за свои права и будущее своих детей, пачками бьют стёкла витрин и ситроенов на улиццах Парижа, лезут под танки Му Барака, а не трещщат в сетке, что им хреново!
Не хочешь бить стёкла? Тогда голосуй на выборах за своего парня, а проголосив, не пиво иди пить, а сиди на участке до конца и наблюдай, чтобы чё не подтасовали, удачи!
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 10:16:30 am от Форд »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #852 : Апрель 01, 2011, 10:01:23 am »
0

Не надо меня жалеть, лучше помоги материально
Я вот сижу и думаю, всё таки прав быть Борис, когда писал про бездельника ИВС! Не всех тунеяццев и клеветников России он добил! Вот и вылезли они как пена, клевещщут на Родину, на свой народ, на трудящщиеся массы! Это про них сказал Высоцкий - им ни церковь, ни кабак - ничёго не свято!

Спасибо, Борис! Ты пробудил во мне классовое чутьё, во мне просыпаецца ненависть и презрение к тунеяццам и паразитам на теле трудового народа!

ЗЫ vitalan, скажи мне плз, где ты работаешь (если ты конечно работаешь, в чём я сильно сомневаюсь), чтобы тоже смог обосрать твою работу, так сказать для равновесия.

ЗЗЫ Надеюсь ты не соскользнёшь?  B)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #853 : Апрель 01, 2011, 10:15:06 am »
0

В итоге доля занятых в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве сократилась почти на 6 процентных пунктов в каждой отрасли ...  В то же время увеличилась доля занятых в торговле и общественном питании - почти на 10 процентных пунктов
Да кто же с этим спорит? Назови мне этого перца и я вместе с тобой обрушу на него шквал ссылок из сети!
В стране произошла буржуазная революция. По законам революции - надо всё разрушить, а затем... А что затем - гайдары в коротких штанишках и сами не знали! Как говорил ихний основоположнег - главное нАчать!
И вот теперь мы имеем то, что имеем. И вместо того, чтобы обсудить, как быть дальше, за кого голосовать, на какую площадь идти и т.п., мы предпочитаем в стопицотый раз перемалывать одни и те же ссылки, попутно обсирая своих же одноклубнегов, как будто это они, те кто ездит на корейских жестянках, кровососы на теле трудового народа!
Нашли блин буржуев и коррупционеров!  sux
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #854 : Апрель 01, 2011, 11:24:03 am »
0

Нормальное желание! А что мы для этого делаем? Трещщим в сетке? Нормальные условия даром не даюцца, их надо завоёвывать! В благополучной Европе чуть что - на улицы выходят миллионы, если бастуют авиадиспетчеры, то их тут же поддержат железнодорожники, докеры, водители автобусов - рабочий класс сплочён и солидарен! Вот поэтому они и живут нормально.
А у нас? Тока одни  шахтёры стучали касками на горбатом мосту у зоопарка, а сытые москвичи ходили на них смотреть как на обезьян в цирке! Никто не поддержал!
Вот скажи, сколько ты лично разбил витрин и поджёг автомобилей в знак протеста против нищщеты и коррупции? Ни одной? Ну и какого щастья ты хочешь? Люди, которые боряцца за свои права и будущее своих детей, пачками бьют стёкла витрин и ситроенов на улиццах Парижа, лезут под танки Му Барака, а не трещщат в сетке, что им хреново!
Не хочешь бить стёкла? Тогда голосуй на выборах за своего парня, а проголосив, не пиво иди пить, а сиди на участке до конца и наблюдай, чтобы чё не подтасовали, удачи!
О, слова не мальчика, но мужа! Целиком и полностью поддерживаю, но! Когда разваливался СССР лично мне было 17 лет. Соответственно, мозгов было именно на 17 лет - то есть на все происходящее я смотрел  с широко открытыми глазами: "Свобода, Гласность, Перестройка"... К 25 годам, когда у меня появилась семья и дети, я, хлебнув, собственно, суровой правды жизни полной ложкой, пришел к окончательному пониманию, что вокруг что-то явно не то, что ожидалось... К 35 я уже готов был выйти на улицы.
Сколько таких, как я сейчас? Миллионы. Почему мы до сих пор только "Трещщим в сетке"? Тому есть две причины: 1) все мы уже состоявшиеся в жизни люди, у нас определенный багаж за спиной и у нас есть, что терять, 2) и самое главное - нет организующего начала, нет вождя (не того, кто все сделает за нас, а того, кто организует - сделаем мы сами).

Так вот, теперь у меня вопрос к старшему, так сказать, поколению: ладно я - я в момент всех этих событий был еще сопляком: даже голосовать не мог, а вы-то, вы куда, мля, смотрели, когда нашу страну в унитаз спускали? Вы-то, кому тогда было 30 и за 30, неужели не понимали, что вас банально кидают? Вы-то почему ходили на демонстрации в поддержку реформ и дружно голосовали за Ельцина? 100 сортов колбасы хотелось? Поздравляю, вы ее получили - жрите...
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации