форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382096 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #660 : Март 25, 2011, 19:20:39 pm »
0

И вообще, давайте завязывать со ссылками на Мухина, я тут почитал, человек на полном серьезе утверждает, что американцы не были на Луне. А это уже клиника.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #661 : Март 25, 2011, 20:19:50 pm »
0

Все, мне, честно слово, этот спор надоел - я Вам привожу цитаты, и пытаюсь донести до вас их смысл, Вы же строите из себя непонимающего... Попробуем от обратного - с чего Вы решили, что Сталин не пытался отстранить партию от руководства экономикой?
Не теряйте на него время, оно того не стоит.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Март 25, 2011, 21:10:52 pm »
0

Все, мне, честно слово, этот спор надоел - я Вам привожу цитаты, и пытаюсь донести до вас их смысл, Вы же строите из себя непонимающего... Попробуем от обратного - с чего Вы решили, что Сталин не пытался отстранить партию от руководства экономикой?
Не теряйте на него время, оно того не стоит.

Читать разучились, родной?
С того самого, что никаких следов таких попыток не осталось. Ни воспоминаний, ни мемуаров, ни документов. И вообще, это Борис придумал и вбросил. И рвения присоединиться к спору не проявляет, что характерно.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Март 27, 2011, 14:46:33 pm »
0

Итак, граждане товарищи, подведем промежуточные итоги, Борис со мной спорить просто боится.

Некоторые другие граждане товарищи пытаются меня оскорбить, применяя достаточно расхожее выражение либераст.
Этим, они несомненно  пытаются намекнуть на нетрадиционную сексуальную ориентацию всех, исповедающих данную идеологию - пассивный гомосексуалист.

Самое забавное, что это, скорее свидетельствует о латентной гомосексуальности самих оскорбляющих (могу доказать), пытающихся вынести свои комплексы вовне. Или о их предыдущем пребывании в местах заключения. Что тоже характерно.

Ну что, Борис, будем мы откровенно о Совке разговаривать, или так и продолжите по кустам шугаться?
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #664 : Март 27, 2011, 15:13:58 pm »
0

Пока народ чешет языки и все остальное про Японию, Курилы, интернет пестрит вот этим:

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

http://www.argumenti.ru/politics/2011/03/99063
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Март 27, 2011, 17:02:41 pm »
0

Пока народ чешет языки и все остальное про Японию, Курилы, интернет пестрит вот этим:

Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?

А действительно, почему?
Ливия круче. Там ведь какого-то царька свергают, который к нашей рыбе отношения не имеет.
Но патриоты писают кипятком.
Наверное, нашей публике такие мелочи неинтересны?
« Последнее редактирование: Март 27, 2011, 17:09:58 pm от igval »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #666 : Март 27, 2011, 17:45:56 pm »
0

Кстати, заметил снижение активности некоторых персонажей в выходные дни.
Это что-же получается, я с офисным планктоном дискутирую?
Нет господа, вот от этого увольте.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #667 : Март 27, 2011, 20:03:50 pm »
0

Кстати, заметил снижение активности некоторых персонажей в выходные дни.
Это что-же получается, я с офисным планктоном дискутирую?
Нет господа, вот от этого увольте.
Да с Вами бесполезно спорить... Вам приводишь скан документа, заведомо являющийся фальшивкой - Вы спрашиваете, "зачем он был изготовлен?" Его что, я изготавливал? Ко мне какие вопросы? Он есть. А, значит, кому-то в определенный период времени он был очень нужен.
Или Вы по-прежнему считаете, что это "просто копия, снятая согласно традициям того времени"?  :D

Сайт Мухина Вам не нравится? И куда же Вы ссылочку тогда хотите? На сайт Сванидзе? Нет уж, увольте - оттуда сами информацию черпайте...  :-$

Нет никаких следов того, что Сталин собирался отстранить партию от руководства экономикой и оставить за ней только идеологию? Ну не видите Вы их, ну и отлично - доказывать очевидное я Вам не собираюсь. Захотите - сами все найдете:
- и то, что в сталинской конституции 1936 года нет ни слова о "руководящей и направляющей роли партии" - ни словечка!
- и то, что с 1939-го по 1952-й Сталин вообще не собирал партийных съездов – что, между прочим, было самым что ни на есть вопиющим нарушением устава партии
- то, что все его ближайшие соратники, реально рулившие промышленностью, народным хозяйством, армией, прикладной наукой, отчитывались в первую очередь перед Советом Министров; и получали задания от Совета Министров; и ответственность несли в первую очередь перед Советом Министров, а партийному аппарату оставались две отдушины – идеология и кадровые вопросы
- и то, что на Пленуме ЦК КПСС, состоявшемся после XIX съезда КПСС, в своем полуторачасовом выступлении он: а) внес предложение ликвидировать пост Генерального секретаря ЦК, б) вместо старого Политбюро Сталин зачитал список нового органа, Президиума ЦК КПСС, в котором из 24 человек чистых "партийцев" было только 9, в) заявил о своем намерении уйти с поста Секретаря ЦК, но! остаться Председателем Совета Министров и членом Президиума ЦК.

Ставите под сомнение рост населения в СССР - замечательно. Кто, в конце-концов, я такой, чтобы Вас в чем-то убеждать... Верите, что тогда был тоталитарный ад - супер!

Я одного не могу понять - Вам что, нынешняя Россия нравится? shoot Или Вы просто спорите ради спора?
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #668 : Март 27, 2011, 20:40:40 pm »
0

Некоторым уже не терпится приступить к дележу России...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Март 27, 2011, 21:04:47 pm »
0

Да с Вами бесполезно спорить... Вам приводишь скан документа, заведомо являющийся фальшивкой

Вот отсюда подробнее пожалуйста, Вы у себя на кухне это доказали?

Сайт Мухина Вам не нравится?

Да, не нравится, мне вообще мало нравятся люди, пытающиеся опровергнуть закон всемирного тяготения.

Нет никаких следов того, что Сталин собирался отстранить партию от руководства экономикой и оставить за ней только идеологию? Ну не видите Вы их, ну и отлично...

Да их, собственно, кроме Вас, вообще никто не видит, не только я.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #670 : Март 27, 2011, 21:11:26 pm »
0

Некоторым уже не терпится приступить к дележу России...

Яка же це глубокомысленная мысль..., иде я могу получить свою долю, ась?
Kego
« Ответ #671 : Март 27, 2011, 22:06:25 pm »
0

Да, не нравится, мне вообще мало нравятся люди, пытающиеся опровергнуть закон всемирного тяготения.

Я конечно извиняюсь... А что полет американцев на луну столь же очевиден, как и закон всемирного тяготения? Насколько мне известно, достаточно много людей не верит в реальность этих полетов.. или у Вас есть неопровержимые (и одновременно неопубликованные ранее) доказательства этих самых полетов?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Март 27, 2011, 22:21:19 pm »
0

Я конечно извиняюсь... А что полет американцев на луну столь же очевиден, как и закон всемирного тяготения? Насколько мне известно, достаточно много людей не верит в реальность этих полетов.. или у Вас есть неопровержимые (и одновременно неопубликованные ранее) доказательства этих самых полетов?

Ой.
Погуглите пожалуйста, если не в лом, "следы пребывания американцев на Луне, свежие данные". Можно на фотки посмотреть, если хочется. Я конечно извиняюсь, но эту говнотерку уже даже с Мембраны удалили, Гугль Вам в помощь, ежели не веруете.
« Последнее редактирование: Март 28, 2011, 00:29:01 am от igval »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #673 : Март 28, 2011, 08:52:36 am »
0

Вот отсюда подробнее пожалуйста, Вы у себя на кухне это доказали?
То есть, документ с шапкой одной организации, заверенный печатью другой, появившейся на 12 лет позже, не вызывает у вас никаких сомнений? Браво :)

Да их, собственно, кроме Вас, вообще никто не видит, не только я.
И, конечно же, в подтверждение своих слов Вы в состоянии привести мнение еще хотя бы одного человека? Или последуете примеру своего апологета: "Здесь фактом является только то, что признаю фактом я"?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #674 : Март 28, 2011, 10:46:54 am »
0

Я одного не могу понять - Вам что, нынешняя Россия нравится?
Кстати, а чем плоха нынешняя РФ? Мне нравиццо, детям нравиццо, даже родители находят в современной жизни что-то хорошее. Не нравицца РФ? - Можно свободно выехать в любом направлении, хоть в Израиль, хоть в Мексику, ежегодно вон 300 тык уезжают, за 8 лет население на 2,2 лимона уменьшилось - нет проблем, не то, что раньше.
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации