форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381419 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #510 : Март 21, 2011, 15:59:00 pm »
0

А вот итог американской "агрессии" - Добыча нефти в Ираке достигла максимума 20 лет.
И что, Ираку от этого плохо?

У народа Ирака поинтересовались-хотят ли они такого максимума сейчас? Куда это максимум отправляется и какими жертвами он оплачен-Вам выше написали.А кому-то что-то у нас в стране потребуется-ну там максимум газовой добычи и покажется,что мы неправльно распоряжаемся своими недрами-вот были уже мысли,что Сибирь одной России не должна принадлежать-нас тогда бомбить надо?
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #511 : Март 21, 2011, 16:00:56 pm »
0

Хм... Джорджа Буша-младшего, согласно решениям Нюрнбергского процесса тоже следовало бы повесить за развязывание агрессии в отношении Ирака (№ 2) - решения Сов.Беза ООН по этому поводу, насколько я помню, не было... (посмотрел - не было. Несмотря на всю брехню Колина Пауэлла в ООН).
Кстати, не подскажете, что явилось результатом Второй Иракской войны? Хотите, я подскажу?

Самообразовывайтесь: http://www.chaskor.ru/article/neadekvatnost_kak_diagnoz_21618
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #512 : Март 21, 2011, 16:03:36 pm »
0

У народа Ирака поинтересовались-хотят ли они такого максимума сейчас? Куда это максимум отправляется и какими жертвами он оплачен-Вам выше написали.А кому-то что-то у нас в стране потребуется-ну там максимум газовой добычи и покажется,что мы неправльно распоряжаемся своими недрами-вот были уже мысли,что Сибирь одной России не должна принадлежать-нас тогда бомбить надо?
Подождите, в докладе ИНСОР "Стратегия 2012" уже мелькает мысль об отказе от ядерного оружия:
«Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала. Это одновременно и защита, но и крест России. Подобно расслабляющему до анемии сырьевому проклятию, впору говорить о ядерном проклятии» (стр. 11)

Вот после избавления от "ядерного проклятия" можно будет ждать носителей демократии с ракетами под крыльями
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Март 21, 2011, 16:06:22 pm »
0

Подождите, в докладе ИНСОР "Стратегия 2012" уже мелькает мысль об отказе от ядерного оружия:
«Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала. Это одновременно и защита, но и крест России. Подобно расслабляющему до анемии сырьевому проклятию, впору говорить о ядерном проклятии» (стр. 11)

Вот после избавления от "ядерного проклятия" можно будет ждать носителей демократии с ракетами под крыльями

А я это читала и знаю,поэтому увы-перспективы при таком раскладе для России-более чем ясные!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #514 : Март 21, 2011, 16:11:12 pm »
0

Самообразовывайтесь: http://www.chaskor.ru/article/neadekvatnost_kak_diagnoz_21618
И что?
Да, США, как упоминается в статье, взяли Ирак силами двух дивизий. Это отменяет то, что данная война была чистой необоснованной ничем, кроме фантазий о ОМП, агрессией?
Да, в статье подтверждается, что американцы потеряли 4430 человек. Так я об этом и писал. Разве это отменяет гигантские потери мирного населения Ирака?

Чем эта статья оправдывает Америку? Тем, что утверждает, что Америка умеет воевать? А чего ж тут не уметь-то... Все, хоть сколько-нибудь значительные силы ПВО и авиации Ирака были уничтожены в ходе Первой войны. Последовавшее затем эмбарго не дало Хусейну восстановить защитные системы (даже в обход эмбарго - никак в Ираке практически постоянно присутствовали международные наблюдатели). Я на танке тоже какого-угодно эксперта по рукопашке завалю. И что? Это будет означать, что я пипец какой воин?

Как я уже говорил выше - не болтайте ерунды. Ну или аргументы подбирайте поубедительнее, что ли...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Март 21, 2011, 16:15:05 pm »
0

У народа Ирака поинтересовались-хотят ли они такого максимума сейчас?

А что, Саддам таки был избран Иракским народом и пользовался огромной любовью и поддержкой? То-то я смотрю они его вздернули вопреки мнению американцев.

Куда это максимум отправляется и какими жертвами он оплачен-Вам выше написали.

Мне написали ерунду и пропаганду. На таком уровне Некромант пусть с Борисом общается.

"Разнообразные мифы и стереотипы об американцах примечательны тем, что они не требуют доказательств и обоснований. Мифы самодостаточны и не нуждаются в примерах. Избитый миф о нефтяной подоплёке войны в Ираке, в подтверждение которого никто не может привести ни единого факта, что не мешает абсолютно всем свято в него верить...

...Американских компаний, которых устроили эти условия (в среднем всего 2—4 доллара прибыли с каждого барреля добытой сверх нормы нефти) и выигравших тендеры (и то в составе консорциумов с другими компаниями), оказалось всего две — Occidental Petroleum и ExxonMobil. При этом сразу на трёх иракских месторождениях добывает нефть малазийская Petronas, на двух — китайская CNPC и южнокорейская KOGAS. Работают в Ираке и российские «Газпром» с ЛУКОЙЛом. При этом в Азию (прежде всего в Китай и Японию) экспортируется свыше половины всей добываемой иракской нефти. К слову, Ирак занимает только седьмое место в списке крупнейших поставщиков нефти в США (за которую, подчеркнём, американцы платят по рыночным ценам), уступая по объёмам лидеру — Канаде — более чем в четыре раза. Так, в 2009 году поставки иракской нефти обошлись Штатам в 9 млрд долларов.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Март 21, 2011, 16:22:36 pm »
0

А что, Саддам таки был избран Иракским народом и пользовался огромной любовью и поддержкой? То-то я смотрю они его вздернули вопреки мнению американцев.

о в Китай и Японию) экспортируется свыше половины всей добываемой иракской нефти[/b]. К слову, Ирак занимает только седьмое место в списке крупнейших поставщиков нефти в США (за которую, подчеркнём, американцы платят по рыночным ценам), уступая по объёмам лидеру — Канаде — более чем в четыре раза. Так, в 2009 году поставки иракской нефти обошлись Штатам в 9 млрд долларов.

Если где-то кто-то не пользуется популярностью у народа это видимо достаточный повод бомбить?Т.е. вот так со стороны прийти со своими порядками в чужую страну? Сейчас в "Сегодня" даже Путин очень красноречиво выступил по поводу бомбежки Ливии.Поймите,что если нам что-то где-то кажется неправильным-вот допустим в соседней квартире,то это не повод идти и поджигать ее со всеми живущими там.Пусть у меня очень обывательский взгляд на все это,пусть Вам смешно может быть это читать,но это взгляд нормального человека,который понимает,что если против кого-то подобным образом поступают,приучая всех вокруг,что это нормально,что так и должно быть,то нет никакой гарантии,что подобным образом не поступят и против нашей страны.Неужели это не понятно? Даже странно!
Kego
« Ответ #517 : Март 21, 2011, 16:28:32 pm »
0

Всё таки интересно, как ты себя идентифицируешь? Если у тебя все лпедерасты, то кто у тебя нелпедераст? Только ты?
И как ты себя идентифицируешь? Гражданин, патриот, супермен или ещё как?

Пытаюсь быть вменяемым патриотом. Хотя желания этого с течением времени все меньше и меньше. Знаешь ли, в конце 80-х очень резко поверил в "демократические преобразования". Фактически был "отмороженным" демократом, либерастом если угодно. На сегодня осознал свои заблуждения, долго раскаивался и сильно изменился. Надеюсь в лучшую сторону.

Дартаньян  :D

:D Хотел бы быть... точнее жить в то время rulezz  
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Март 21, 2011, 16:33:40 pm »
0

Чем эта статья оправдывает Америку?
Как я уже говорил выше - не болтайте ерунды. Ну или аргументы подбирайте поубедительнее, что ли...

А кто Вам сказал, что я оправдываю Америку?
Я их не оправдываю, я просто поддерживаю их действия по приведению к порядку всяческих отморозков, пусть даже не всегда законными средствами.
А ваши крокодиловы слезы по поводу страданий иракского народа, просто забавны. А какие были потери иракского народа в ирано-иракской войне? Чой-то Вы по ним не плачете.
А эти потери, что Вы публикуете, их что, злые амеры расстреляли? Или все же это: "столкновения шиитов и суннитов приобрели особенно ожесточенный характер".
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Март 21, 2011, 16:34:43 pm »
0

Мне написали ерунду и пропаганду. На таком уровне Некромант пусть с Борисом общается.
Вот это да!!! Вы что же, отрицаете гибель мирного населения Ирака? Мило...
Или сомневаетесь в моих цифрах? Так приведите свои, а не агитационные статейки (в цифрах, кстати, полностью меня подтверждающие), и мы с вами поспорим опираясь на них, а не на выкрики типа "Каддафи - кровавый тиран" или "США - оплот демократии"... Пока что вести конструктивный диалог с Вами не представляется возможным
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #520 : Март 21, 2011, 16:36:50 pm »
0

От любви до ненависти один шаг, тем более с посторонней навязчивой помощью...
Знаешь ли, в конце 80-х очень резко поверил в "демократические преобразования". Фактически был "отмороженным" демократом, либерастом если угодно. На сегодня осознал свои заблуждения, долго раскаивался и сильно изменился. Надеюсь в лучшую сторону.
О.. аналогично... До того был "отмороженным", что в демсоюз Новодворской вступил  shoot... Глаза открылись в 93 году. И стало понятно, что для "Запада" демократия и либерализм в применении к чуждым им и самой "демократии" странам, а так же странам - конкурентам на мировой арене, есть способ подчинить эти страны...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #521 : Март 21, 2011, 16:38:43 pm »
0

Я их не оправдываю, я просто поддерживаю их действия по приведению к порядку всяческих отморозков, пусть даже не всегда законными средствами.

А вот это очень и очень плохо! Незаконные средства на то и незаконные,чтобы быть вне закона.Кто действует подобными методами сам становиться ничуть не лучше преступника.Это самосуд называется.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Март 21, 2011, 16:42:48 pm »
0

А кто Вам сказал, что я оправдываю Америку?
А ваши крокодиловы слезы по поводу страданий иракского народа, просто забавны. А какие были потери иракского народа в ирано-иракской войне? Чой-то Вы по ним не плачете.
А эти потери, что Вы публикуете, их что, злые амеры расстреляли? Или все же это: "столкновения шиитов и суннитов приобрели особенно ожесточенный характер".
Ок. Кто будет определять, "отморозок" тот или иной правитель или нет? ООН? Тогда США - агрессор, начавший Вторую Иракскую без санкции ООН. Лично президент США? Спасибо, нафиг - избави ТНБ нас от такого судьи...

Потери в войне, говорите... "Iran acknowledged that nearly 300,000 people died in the war; estimates of the Iraqi dead range from 160,000 to 240,000." (Иран признал погибшими около 300'000 человек, Ирак, по оценкам, потерял от 160'000 до 240'000). Итого, на круг, за 8 лет - 540'000 человек (большинство из них, по-видимому, были солдатами - война все-таки...).
Напомню, за время оккупации Ирака силами Альянса, погибло более 1'000'000 мирных иракцев (не солдат!!! это потери среди гражданского населения)

И напоследок - когда в Ираке начались столкновения суннитов и шиитов? До или после Второй Иракской и последующей оккупации???
« Последнее редактирование: Март 21, 2011, 16:45:25 pm от Neckromant »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Март 21, 2011, 16:48:20 pm »
0

Поймите,что если нам что-то где-то кажется неправильным-вот допустим в соседней квартире,то это не повод идти и поджигать ее со всеми живущими там.

Нет, если жильцы соседней квартиры хулиганят и безобразят, стреляют и т.п., то это повод позвонить в милицию, простите, полицию. И пусть менты с ними разбираются, хоть перестреляют при попытке сопротивления. Мне спокойнее будет.
Хотите Вы этого или нет, но по факту США сейчас являются мировым жандармом. Так же, как в 19 веке Россия была жандармом Европы.
И очень большой вопрос, было бы лучше или нет, если бы они не взяли на себя эти функции.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #524 : Март 21, 2011, 16:53:40 pm »
0

И пусть менты с ними разбираются, хоть перестреляют при попытке сопротивления. Мне спокойнее будет.
В современном толковании - понты.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: