форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381058 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #360 : Март 14, 2011, 20:39:05 pm »
0

Автор пытается намекнуть, что часто используемое консервативными силами устойчивое выражние "хватит раскачивать лодку" в отношении либеральной и прочей оппозиционной шушеры, имеет своей целью защиту интересов сегодняшних олигархов. При этом, финансироваться вчерашними олигархами, религия оппозиционерам позволяет и прыгать с плакатами "свободу Ходорковскому".

Абсолютно правильно прыгают. Второй срок Ходору навесили по беспределу, к закону это никакого отношения не имеет. Я далек от того, чтобы считать Ходора белым и пушистым, но за свои грехи срок он уже практически оттянул (в 2012 вроде заканчивается). Причем оттянул по честному, а не как некоторые, 9 лет условно.

По поводу финансирования, Вам не надоело бездумно повторять дебильные высеры Едрошной пропаганды?
Гражданам нашей страны (и даже бывшим олигархам, представьте себе) не запрещено в добровольном порядке спонсировать любые политические партии, какие они сочтут нужным. Мне помнится, злобный олигарх Ходорковский спонсировал КПРФ, и коммуняки не считали зазорным брать у него деньги. Это вообще то общемировая практика такая. А вот содержать Едро за счет моих и Ваших налогов, причем ни разу у нас об этом не спросив, вот это и есть настоящая мерзость.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #361 : Март 14, 2011, 20:47:19 pm »
0

По поводу финансирования, Вам не надоело бездумно повторять дебильные высеры Едрошной пропаганды?
Вот, собственно, о том и речь, возможна ли нормальная политическая жизнь при таком накале страстей? Противоречия настолько сильны, что не видать вам никакой "демократии". Вы предлагаете большинству подчиниться истеричным 30% (это максимум) протестного электората,состовляющим аудиторию "Эха Москвы"? Вы справшивали про инстинкт разрушения, так вот он, пожалуйста, вы же сами неприемлете существующего положения вещей? БандуПутинаПодСуд?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Март 14, 2011, 21:24:44 pm »
0

Вот, собственно, о том и речь, возможна ли нормальная политическая жизнь при таком накале страстей? Противоречия настолько сильны, что не видать вам никакой "демократии". Вы предлагаете большинству подчиниться истеричным 30% (это максимум) протестного электората,состовляющим аудиторию "Эха Москвы"? Вы справшивали про инстинкт разрушения, так вот он, пожалуйста, вы же сами неприемлете существующего положения вещей? БандуПутинаПодСуд?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI</a>

То, что пропаганда Едра рассчитана на дебилов, не эмоциональная оценка, к сожалению это факт. Этим они, кстати, большевиков напоминают. Аудиторию Эха Москвы составляют люди, которым надоела дебильная пропаганда по зомбоящику, а вовсе не протестный электорат. Вернее, не только он.
Не надо передергивать, истеричная реакция как раз наблюдается у представителей Едра, когда им начинают задавать неудобные вопросы.
То, что я предлагаю, я уже озвучивал на этой ветке.
Просто замечательно, абсолютно нормальное (для нормального человека, во всяком случае) неприятие вранья и нечистоплотного поведения властей, Вы пытаетесь выдать за инстинкт разрушения. Тогда посмотрите видеоролик вверху.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #363 : Март 14, 2011, 23:24:56 pm »
0

Эмоциями  и не пахнет...  Народ выбрал мэра -Коммуниста... нашли на него компромат устроили суд, убрали с должности... должны были назначить выборы (по закону на 13 марта)... но в январе депутаты городской думы решили изменить устав города в пункте про выборы мэра, типа мэра будем выбирать в узком кругу городской думы, и никаких общенародных выборов... (в начале 90х на всеобщем городском референдуме принимали устав - там всенародные  выборы мэра)... народ в городе против, на общественных слушаниях народ проголосовал за всеобщие выборы и еще несколько тысяч подписей собрал за всеобщие выборы, но городская дума большинством голосов(17 из 20) решила по своему... надо ли уточнять что 16 из 17 являются членами Ё-ной России?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Март 14, 2011, 23:48:05 pm »
0

Эмоциями  и не пахнет...  Народ выбрал мэра -Коммуниста... нашли на него компромат устроили суд, убрали с должности... должны были назначить выборы (по закону на 13 марта)... но в январе депутаты городской думы решили изменить устав города в пункте про выборы мэра, типа мэра будем выбирать в узком кругу городской думы, и никаких общенародных выборов... (в начале 90х на всеобщем городском референдуме принимали устав - там всенародные  выборы мэра)... народ в городе против, на общественных слушаниях народ проголосовал за всеобщие выборы и еще несколько тысяч подписей собрал за всеобщие выборы, но городская дума большинством голосов(17 из 20) решила по своему... надо ли уточнять что 16 из 17 являются членами Ё-ной России?

Это незаконно, городская дума не может своим решением (хотя бы и 20 из 20) изменить решения, принятые на референдуме.
Хотя, конечно, черт его знает, каких законов они там под себя за это время напринимали.
Воистину, дураков история ничему не учит. Допрыгаются, ой допрыгаются.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Март 15, 2011, 08:33:36 am »
0

Воистину, дураков история ничему не учит. Допрыгаются, ой допрыгаются.
Вот он, образчик конструктивизма...
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #366 : Март 15, 2011, 09:52:37 am »
0

надо ли уточнять что 16 из 17 являются членами Ё-ной России?
Надо конечно. Их же ведь не назначили, а сами на референдуме выбрали. А если народ против, то на след выборах в гордуму будут голосовать за коммунистов, которые и изберут в узком кругу мэра-коммуниста. И будет им щастье!  B)
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Март 15, 2011, 11:34:03 am »
0

Надо конечно. Их же ведь не назначили, а сами на референдуме выбрали. А если народ против, то на след выборах в гордуму будут голосовать за коммунистов, которые и изберут в узком кругу мэра-коммуниста. И будет им щастье!  B)

Ну Вы наивный!
У нас в стране уже нет выборов.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Март 15, 2011, 12:07:24 pm »
0

Вот он, образчик конструктивизма...

А что Вам собственно не нравится?
Я вижу, что ребята пытаются остаться у власти на неопределенный срок (желательно навсегда, с передачей по наследству) и поражаюсь их наивным мечтам. Либо они в школе не учили историю, либо думают, что они какие то особенные. Тогда это или невежество, или глупость.

С упорством, достойным лучшего применения, ребята рубят под собой сук. Из поста Федора 51 следует, что в его городе власть на мнение народа положила с прибором. И так практически везде. Но ведь народ все видит. Соответственно, в глазах народа данная власть все больше и больше теряет легитимность. И это опасно совершенно не тем, что к власти придут либералы.

Либералы не умеют совершать дворцовых переворотов, все иные пути на данный момент отрезаны самой властью.
То есть, если эту власть скинут (путем заговора или переворота), то скинут именно отморозки, типа большевиков. И народ, в защиту этой власти даже не почешется, потому что не любит, когда на него кладут с прибором и отвечает взаимностью.

А Вы говорите либералы. Не под тем фонарем ищете, все гораздо печальнее в перспективе.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Март 15, 2011, 12:36:36 pm »
0

Ну Вы наивный!
У нас в стране уже нет выборов.
Угу. Может у нас и колбасы нет? Что за бред - в каком смысле нет выборов? :(
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Март 15, 2011, 12:48:57 pm »
0

Из поста Федора 51 следует
Из поста Федора 51 следует, что он один из жалкого меньшинства недовольных, а остальные видя этих самых недовольных, и что они хотят, дружно бегут голосовать за ЕР.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Март 15, 2011, 13:29:54 pm »
0

Прикольно. Набрал в Йандексе Апатиты выборы мэра - мы на 3-м месте из 30 тыс. ответов.  :popcorn:
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Март 15, 2011, 13:37:50 pm »
0

Угу. Может у нас и колбасы нет? Что за бред - в каком смысле нет выборов? :(

В том же смысле, что и с дешевой колбасой - имитация.
Посмотрите сами, выборы глав регионов отменены, сейчас продвигают то же самое с выборами мэров (см. пост Федора 51).
Остаются выборы депутатов в думы разного уровня и выборы президента.
Я не помню, приводил ли я здесь эту ссылку, сделаю проще, скопипащу текст:

Система ГАС-ВЫБОРЫ: Лохотрон или Матрица?

От суверенной демократии к декоративной

Лет шесть назад, я вёл переговоры с одной американской фирмой о поставке аналогичной системы (ГАС-Выборы) в одну из азиатских стран.
В ходе переговоров мне демонстрировали, как быстро и качественно она обрабатывает большое количество бюллетеней и тут же выдаёт результат. На мой вопрос, — а если клиент заинтересован в получении определённого результата, может ли система его обеспечить? — был получен утвердительный ответ. То есть — независимо от того кто и как там голосует, система автоматически выдаёт тот результат, на который она запрограммирована и сама подгоняет под него нужные цифры.

Четыре года назад я присутствовал, как доверенное лицо кандидата, в одном из одномандатных округов на довыборах в Государственную Думу. Система Г.-В. только вводилась в строй и опробовалась в порядке эксперимента. И сразу же показала потрясающую эффективность.
Мой клиент сидел в местном избиркоме и сильно нервничал: по всем предварительным раскладам он шёл на третьем месте и никак не проходил.
В руках у него был кейс. Как я потом узнал, в нём было 300 тыс. условных единиц, и расставаться с ним ему совсем не хотелось. Но предварительные результаты не оставляли ему другого выбора. Он явно проигрывал. Когда это стало очевидно, он куда-то отъехал и вернулся уже без кейса. И случилось ЧУДО: результат начал расти буквально на глазах… К утру ПОБЕДА была полная и не вызывала сомнений.
В третий раз с Чудо-Системой мне пришлось столкнуться на выборах в Мосгордуму в декабре 2005 г.
Теперь уже я как кандидат вынужден был с ней бороться. Но если уж Чемпион мира по шахматам уже не в состоянии победить компьютер, то и мне решить такую задачу оказалось не под силу.
Хотя подсчёт голосов только начался, и мы с моим оппонентом шли ноздря в ноздрю (у него 26%, у меня 24%), но уже в 24.00 Ю. М. Лужков объявил, что пЕДИРОСы победили во всех 15 округах. И откуда он всё знает?
Но он оказался прав. Сразу же после его вещих слов мой результат стал усыхать. К утру у меня оставалось 20%, а у него уже было 32%.
Но и этого им показалась мало. Меня решили добивать окончательно, что бы неповадно было впредь садиться играть с шулерами. После всех усушек и утрусок мне оставили 16%, чтобы меня смог обойти местный бандюган, и у меня было меньше соблазна оспаривать результаты в суде.
Но даже этот результат оказался лучшим среди всех «родинцев».
Вот почему ходит гоголем Председатель Центризбиркома Чуров — он точно знает, что система так подгонит цифры, что очень трудно подкопаться.
Вот чего никак не поймут «непродвинутые» коммунисты. Они думают, что против них работают мошенники на местах.
Что ж, это правда. Мошенники есть, и они вбрасывали голоса, но не это решило судьбу кампании. Это была дымовая завеса, которая должна была скрыть главное действие. А главное — это глобальная компьютерная система, которая просчитывает миллионы комбинаций в секунду.
Ничего не получили «патриоты», у которых по всем экзит-поллам было около 6,9% - и которые в ряде регионов совсем недавно получали по 10-12%. Матрицу не обманешь. Если у неё в программе вы не считаетесь игроком, значит, ничего и не выйдет (а игроков было всего четыре). Будет один и шиш десятых процентов.
Правила в Компьютерной Игре устанавливает Программист. Отсюда такие ровные результаты по регионам, каких не было ни на одних выборах с 91 года. И сюрпризов, как в 93 году, когда Жириновский выскочил как чёрт из табакерки, Матрица больше не допустит.
Каков же итог?
Если оппозиция (системная и внесистемная) всерьёз собирается за что-то бороться, она должна первым пунктом своих требований поставить демонтаж Чудо-системы. А потом уже требовать теледебатов, свободного доступа к СМИ и свободы политзаключённым.
Пока мы не вырвем провода Матрицы из мозга, все потуги бессмысленны и бесполезны. Не может больной в реанимации сам решать свою судьбу.
Если систему нельзя проконтролировать, то её надо ликвидировать или подарить в качестве гуманитарной помощи стране, которую не жалко.

2008-02-01 Игорь Никулин
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Март 15, 2011, 13:53:21 pm »
0

Из поста Федора 51 следует, что он один из жалкого меньшинства недовольных, а остальные видя этих самых недовольных, и что они хотят, дружно бегут голосовать за ЕР.

Ну и о чем с Вами разговаривать? Вы ведь со мной не спорите, а  общаетесь прямо в стиле Паниковского: - "Вы жалкая, ничтожная личность!" -"Они жалкие ничтожные личности!" И ни одного внятного ответа на мои вопросы.

Так что, беседуйте лучше с голосами в своей голове, всё приятнее будет.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Март 15, 2011, 13:54:44 pm »
0

На мой вопрос, — а если клиент заинтересован в получении определённого результата, может ли система его обеспечить? — был получен утвердительный ответ. То есть — независимо от того кто и как там голосует, система автоматически выдаёт тот результат, на который она запрограммирована и сама подгоняет под него нужные цифры.
...
2008-02-01 Игорь Никулин
Вы меня пугаете... Кто это и где опубликовано? В каком-нибудь уютненьком ЖЖ, какого - нибудь сетевого журнализда? А потом арматурой по башке получают...
Я всегда выступал за цензуру или, как минимум, за ответственность писак за ложь... Мне кажется, это под клевету можно подвести или вообще за экстремизм, а вас, в том числе, за содействие оному или за распространение заведомо ложной информации.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся