форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377159 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Борис, опять врете и не краснеете.
Выпускаемая сейчас водка значительно качественнее, чем в СССР, про пиво это уже вообще абсурд какой то.
Выпускаемое в СССР пиво мало чем отличалось от ослиной мочи. Нынешнее по сравнению с ним, просто нектар.
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

Борис, опять врете и не краснеете.
Выпускаемая сейчас водка значительно качественнее, чем в СССР, про пиво это уже вообще абсурд какой то.
Выпускаемое в СССР пиво мало чем отличалось от ослиной мочи. Нынешнее по сравнению с ним, просто нектар.
надеюсь это юмор был..... :D нектар блин, порошковый....... lol, по технологии раньше пиво готовилось около 20-28 дней..., а щас? , .......нектар..... lol
Подготовка Технических Планов
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

надеюсь это юмор был..... :D нектар блин, порошковый....... lol, по технологии раньше пиво готовилось около 20-28 дней..., а щас? , .......нектар..... lol

Вы знаете, я еще помню вкус той бурды, которая продавалась в СССР под видом пива, так что не надо про технологии.
А водку СССРовскую имел честь попробовать еще раз сравнительно недавно, как керосину глотнул. А ведь раньше считалась хорошей мягкой водкой, пшеничная по 5,30.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Вы знаете, я еще помню вкус той бурды, которая продавалась в СССР под видом пива, так что не надо про технологии.
А водку СССРовскую имел честь попробовать еще раз сравнительно недавно, как керосину глотнул. А ведь раньше считалась хорошей мягкой водкой, пшеничная по 5,30.
Любезный по этому поводу мне вас жаль :'(,ибо пиво было без всяких консервантов,"жигулёвскоё","ячменный колос","московское","рижское",а то, что щЯ продаётся-ослиная моча,если конечно не брать всякое импортное-чешское,немецкое,бельгийское.
Водка была отменной,сейчас же, что за 100,что за 1000-химическое пойло :-$.Правда вот украинская ещё ничего :D.
В 1986 работал в Сибири,в посёлке "Мама" как то прикупили местного пивка,у них там свой пивзавод,помоему функцианирует до сих пор,вот же было ПИВО!!!!!!
Не стоит втирать,что всё было в Великой стране отстоем!!!Плюсов было тоже не мало!!!
Кудряшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чехов, п. Любучаны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

про пиво мне могу сказать я еще маленькая тогда была))))  помню , что все детишки ходили в одинаковых пальтишках, сапожках, помните резиновые такие были, с яблочком на боку??? :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

про пиво мне могу сказать я еще маленькая тогда была))))  помню , что все детишки ходили в одинаковых пальтишках, сапожках, помните резиновые такие были, с яблочком на боку??? :D
:D :D :D Помним...
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Кстати в Ярославле была уникальная вода и чехи там построили свои пивзаводы. Помню бани на ул Свободы, а около их стояла бочка...
弗拉基米尔
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Не стоит втирать,что всё было в Великой стране отстоем!!!

Не, это оказывается я вру и должен краснеть!  :D
Чел (   igval) находися на "работе" (не надо ему мешать) и умышленно увёл от основной темы... со смыслом совсем не о водке и пиве.
К стати нагло врут что все заводы разрушили!!!!!
В России сейчас в авральном режиме работают 1300 ликёроводочных заводов! В 12 раз больше чем в СССР.

А уж мочу выбирать это его личное дело!

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 19:19:05 pm от Борис. »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

Кстати в Ярославле была уникальная вода и чехи там построили свои пивзаводы.
Есть сомнение что он (igval) с Ярославля!
Пшеничная по 5.30 как и Андроповка была уже отравой а СССР был в агонии, отсюда и пальтишки с яблоком на боку.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 19:20:06 pm от Борис. »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

Вы знаете, я еще помню вкус той бурды, которая продавалась в СССР под видом пива
Истинная "правда"!
Точно так же работала "Би-би-си", "Голос америки", "немецкая волна" и прочая шушера, клевеща для лошков страдающих по колбасе... а ведь СССР должен был стать Китаем (экономически) ещё перед войной - но, однако кругом одни "друзья".
Гражданин (igval) умышленно не договаривает что пиво хранилось всего 5 дней а потом буквально выпадало в осадок становясь бурдой а чуть позже, когда страна была готова к распродаже на расхват шло всё и с осадком тоже но это отдельная песня...
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 19:20:50 pm от Борис. »
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #100 : Февраль 10, 2011, 19:16:11 pm »
0

надеюсь это юмор был.....  нектар блин, порошковый.......
Думается не юмор, он наверно думает что комп работает от того что дровами топится... а порошок - сказали нано значит нано!  :D
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 10, 2011, 19:58:10 pm »
0

Любезный по этому поводу мне вас жаль :'(,ибо пиво было без всяких консервантов,"жигулёвскоё","ячменный колос","московское","рижское",а то, что щЯ продаётся-ослиная моча,если конечно не брать всякое импортное-чешское,немецкое,бельгийское.
Водка была отменной,сейчас же, что за 100,что за 1000-химическое пойло :-$.Правда вот украинская ещё ничего :D.
В 1986 работал в Сибири,в посёлке "Мама" как то прикупили местного пивка,у них там свой пивзавод,помоему функцианирует до сих пор,вот же было ПИВО!!!!!!
Не стоит втирать,что всё было в Великой стране отстоем!!!Плюсов было тоже не мало!!!

Вы лучше себя пожалейте. Судя по картинке в профиле дело тут вовсе не в разных вкусах. То, что в СССР, в отличие от социалистических ГДР и Чехословакии, было дерьмовое пиво, секретом для живших в нем не являлось. Водка, за исключением экспортных Столичной и Московской, тоже не очень (Старорусская и Андроповка были редкостным дерьмом). А вот армянский коньяк 3 звездочки, крымский Коктебель, да даже дагестанский и грузинский коньяки, в разы лучше продаваемого сейчас под видом коньяка пойла. Еще в СССР продавались замечательные марочные вина (названий не помню, к сожалению), не те, которые по рупь семнадцать, а те, которые по 4,70.
Про водку слегка подзабыл, извиняюсь. В догорбачевские времена были очень неплохие Старка, Кубанская, Сибирская.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 10, 2011, 20:15:04 pm »
0

Кстати в Ярославле была уникальная вода и чехи там построили свои пивзаводы. Помню бани на ул Свободы, а около их стояла бочка...

Пивзавод в Ярославле построили только один, оборудование да, чешское. Но пиво все равно получалось дерьмовым. Может и работать надо было чехов завезти?
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #103 : Февраль 10, 2011, 20:19:25 pm »
0

То, что в СССР, в отличие от социалистических ГДР и Чехословакии, было дерьмовое пиво, секретом для живших в нем не являлось.  
Судя по Вашим постам Ваш уровень развития (извините, Вы не знаете элементарных вещей) на уровне крановщика или бульдозериста - слесаря - при СССР получавший рублей 180, сейчас эти редкостные профессии в дефиците и они получают от 40 до 90тыс. поэтому для Вас наступил рай.  :D
В качестве ликбеза -
Чешское и Немецкое пиво лучшее в мире во все времена не зависимо от строя!
Даже американцы на этом попались (на хорошие деньги) - купив патент на чешское пиво, стали выпускать - оказалось бурда, пришлось танкерами воду из чехословакии везти.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 20:25:40 pm от Борис. »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 10, 2011, 20:32:37 pm »
0

Не стоит втирать,что всё было в Великой стране отстоем!!!

Не, это оказывается я вру и должен краснеть!  :D
Чел (   igval) находися на "работе" (не надо ему мешать) и умышленно увёл от основной темы... со смыслом совсем не о водке и пиве.
К стати нагло врут что все заводы разрушили!!!!!
В России сейчас в авральном режиме работают 1300 ликёроводочных заводов! В 12 раз больше чем в СССР.

А уж мочу выбирать это его личное дело!

Борис, скажите, только честно, Вы шпионов под своей кроватью ищете каждый день, или только раз в неделю?
Нагло врете Вы, Северсталь разрушили? А Русал? Да что далеко за примерами ходить!
Возьмем Ярославль.
Ярославский кожевенный завод, ныне Хром, очень даже процветает. Техуглерод - то же самое. Шинный завод, Сажевый, Элдин, Ярославльрезинотехника -все работают и нормально работают. Про Ярнефтеоргсинтез я даже не говорю. Да, Ярославский ликероводочный тоже работает, спаивает народ со страшной силой. Но он (народ), почему то продолжает трудиться на вышеперечисленных заводах. И это только навскидку, я далеко не все Ярославские заводы вспомнил.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся