Вы знаете, я еще помню вкус той бурды, которая продавалась в СССР под видом пива, так что не надо про технологии.
А водку СССРовскую имел честь попробовать еще раз сравнительно недавно, как керосину глотнул. А ведь раньше считалась хорошей мягкой водкой, пшеничная по 5,30.
Любезный по этому поводу мне вас жаль

,ибо пиво было без всяких консервантов,"жигулёвскоё","ячменный колос","московское","рижское",а то, что щЯ продаётся-
ослиная моча,если конечно не брать всякое импортное-чешское,немецкое,бельгийское.
Водка была отменной,сейчас же, что за 100,что за 1000-химическое пойло

.Правда вот украинская ещё ничего

.
В 1986 работал в Сибири,в посёлке
"Мама" как то прикупили местного пивка,у них там свой пивзавод,помоему функцианирует до сих пор,вот же было
ПИВО!!!!!!Не стоит втирать,что всё было в
Великой стране отстоем!!!Плюсов было тоже не мало!!!