форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384443 раз)
Kego
« Ответ #4185 : Ноябрь 30, 2011, 21:26:35 pm »
0

15 тык - это залог салону. 90 тык - первый взнос. В двух НДФЛ ессно было больше 15-ти тыков.
Но все равно 607 тыков на-амного больше з/платы.

Слон цэ 5!  B)

Откуда 90 к первого взноса??? У него в кармане было только 15 к.

607 больше зарплаты и что? Что из этого???

Залог будет. 15 тыс в кармане и 2 ндфл. Хватит?????

Ладья. Ставь куды хош... B)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 21:28:23 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4186 : Декабрь 01, 2011, 09:17:56 am »
0

15 тык - это залог салону. 90 тык - первый взнос. В двух НДФЛ ессно было больше 15-ти тыков.
Но все равно 607 тыков на-амного больше з/платы.
Слон цэ 5!  B)
А что - есть случаи когда серьезный кредит береться на сумму меньшую чем зарплата? Про ширпотреб я не говорю - есть идиоты берущие кредит и на чайники стоимостью 2500...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #4187 : Декабрь 01, 2011, 11:42:06 am »
0

Все уже ознакомились с http://pics.livejournal.com/comte_de_varand/pic/0008q9ag ? Может быть хоть на что-нибудь откроет это глаза. Страна воров и быдла, которое это ворье доит.
Kego
« Ответ #4188 : Декабрь 01, 2011, 11:43:53 am »
0

Масштабы.....

http://pics.livejournal.com/comte_de_varand/pic/0008q9ag

Ожидаемо, предсказуемо. Тем не менее смотришь и офигеваешь.  8(

ПС.

Из раннего творчества отца..

http://www.youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8&feature=related
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 11:46:39 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4189 : Декабрь 01, 2011, 14:14:44 pm »
0

Ну что - нет у нас коррупции, нет ее определения, а место в рейтинге - есть. =kofe=

http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627803.shtml
Международная организация Transparency International опубликовала свой ежегодный рейтинг коррумпированности различных государств мира. Согласно новому докладу, ситуация с коррупцией в России улучшилась, но незначительно: в списке 2011г. РФ поднялась со 154-го места (результат 2010г.) на 143-е. Всего же в рейтинг включены 182 государства.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4190 : Декабрь 01, 2011, 14:17:42 pm »
0

Ну что - нет у нас коррупции, нет ее определения, а место в рейтинге - есть. =kofe=

http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627803.shtml
Международная организация Transparency International опубликовала свой ежегодный рейтинг коррумпированности различных государств мира. Согласно новому докладу, ситуация с коррупцией в России улучшилась, но незначительно: в списке 2011г. РФ поднялась со 154-го места (результат 2010г.) на 143-е. Всего же в рейтинг включены 182 государства.
"...Вспомним, что в 2008 году именно Standard and Poor’s оценило ипотечные закладные наивысшим рейтингом AAA. После этого сработала известная всем 5-я (последняя) волна роста и начался мощнейший обвал. Странно, что агентство с мировым именем не смогло предвидеть банкротство Lehman Brothers!?..."
"....Один из бывших сотрудников рейтингового агентства рассказал на страницах «Liberation»: «Знаете, как Standard and Poor’s понизило суверенный рейтинг Греции? Три парня из агентства провели несколько дней в Афинах. Там они встретились с главой Центробанка, почитали Herald Tribune, попили швепсу и вернулись в Нью-Йорк. Дело сделано…».
-
ВЫ продолжаете верить этим организациям?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4191 : Декабрь 01, 2011, 14:29:33 pm »
0

Ну что ты, Вадим, как ты мог подумать такое? И своим глазам и ушам не верю! А тебе - верю! нет у нас коррупции! Когда взятку вымогали за закрытие дела и возвращение прав в разгар переаттестации милиционеров полиционеры - это не коррупция была на бытовом уровне.Нет, совсем нет.Продолжаем медитацию. =kofe=

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 14:34:50 pm

И что значит всем этим организациям? Значит если "Standard and Poor’s" чего-то там нахимичило, то все международные организации разом херовые? Отличный довод в споре!  rulezz Если один водитель нарушитель, то автоматом все такие? Вот так в наших судах и рассуждают, когда верят ментам и не верят водителям, все верно! Бери любого и лишай прав - чего цацкаться, вы все еще верите этим водителям?
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 14:34:50 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4192 : Декабрь 01, 2011, 15:08:21 pm »
0

Ну что ты, Вадим, как ты мог подумать такое? И своим глазам и ушам не верю! А тебе - верю! нет у нас коррупции! Когда взятку вымогали за закрытие дела и возвращение прав в разгар переаттестации милиционеров полиционеры - это не коррупция была на бытовом уровне.Нет, совсем нет.Продолжаем медитацию. =kofe=

Добавлено позже: [time]01 Декабрь 2011, 14:34:50[/time]
И что значит всем этим организациям? Значит если "Standard and Poor’s" чего-то там нахимичило, то все международные организации разом херовые? Отличный довод в споре!  rulezz Если один водитель нарушитель, то автоматом все такие? Вот так в наших судах и рассуждают, когда верят ментам и не верят водителям, все верно! Бери любого и лишай прав - чего цацкаться, вы все еще верите этим водителям?
1. Я разве говорил что у нас ее нет? Вообще то мы с Фордом спорили - и я доказывал что коррупция у нас вообще везде!!! Нормально ты меня приложила....
2. Еще тебе пример - "...Бывший президент международного рейтингового агентства Moody's Уильям Хэррингтон заявил, что высшее руководство рейтинговых агентств нередко прибегает к давлению на независимых аналитиков, на основе исследований которых составляются рейтинги , пишет Guardian.Кроме этого, за свои оценки агентства получают деньги, выступил с громким разоблачением Хэррингтон..."
3. "...Европейские чиновники и ранее жаловались на «таинственные» совпадения: S&P снизило рейтинг греческих долговых обязательств за неделю до саммита глав правительств ЕС в конце июня, а Moody’ — за четыре дня до специального саммита лидеров стран еврозоны в марте. Fitch урезало рейтинг португальского долга в день другого саммита ЕС в марте, а Moody’s снизило ирландский долговой рейтинг в день саммита в прошлом декабре...."
4. ПРИМЕР ПРО ГРИНПИС - "...Позорный случай начала 80–х: датский журналист Лейф Блодеп доказал, что во время съемки очередного ролика гринписовцы намеренно заплатили австралийским охотникам на кенгуру за истязание и убийство животных перед камерами. Всем известно, что “зеленые” впадают в экстаз при виде вырубленных лесов. Против этого они долго — до дикого скандала! — боролись оригинальным способом: втыкали в  деревья маленькие пики, чтобы те вонзались в тела рабочих. Именно этим “прославился” соучредитель эко–организации “Земля — сначала” Майкл Роузелл, пригретый впоследствии “Гринпис”.
-
5. ТЕБЕ  НУЖНЫ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ?????
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 15:14:14 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4193 : Декабрь 01, 2011, 15:16:08 pm »
0

4. ТЕБЕ  НУЖНЫ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ?????

Я по-моему достаточно ясно выразилась, что все организации не стригу под одну гребенку, иначе так можно достричься до очень многого.При чем тут другие организации, если разговор про рейтинг Transparency International ? Типа все йогурты одинаково полезны? Что измениться, если Transparency International  окажется замешана в каком-то скандале - у нас испариться коррупция?
Если ты за то, что коррупция у нас есть, что тебя не устраивает в данном рейтинге?

« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 15:18:28 pm от TOR~Ceed~A »
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #4194 : Декабрь 01, 2011, 15:18:06 pm »
0

Товарищи, у Вас что своей головы на плечах нет? Читайте, изучайте, анализируйте. Нельзя любую информацию принимать на веру. Изучите вопрос и ужаснитесь, как много вокруг лжи. Хотя можете продолжать жить в своем иллюзорном мирке в помойной яме.

Кстати, товарищи, есть у кого догадки, почему только в сраной рашке, чмыри в телевизоре обращаются друг к другу как ГОСПОДА. У других сеньеры, джентельмены и прочее, а у нас господа. Почему? Ответьте, пожалуйста, хотя бы ради себя ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4195 : Декабрь 01, 2011, 15:22:33 pm »
0

Товарищи, у Вас что своей головы на плечах нет? Читайте, изучайте, анализируйте. Нельзя любую информацию принимать на веру. Изучите вопрос и ужаснитесь, как много вокруг лжи. Хотя можете продолжать жить в своем иллюзорном мирке в помойной яме.

Кстати, товарищи, есть у кого догадки, почему только в сраной рашке, чмыри в телевизоре обращаются друг к другу как ГОСПОДА. У других сеньеры, джентельмены и прочее, а у нас господа. Почему? Ответьте, пожалуйста, хотя бы ради себя ;)
1. Почему у нас ВСЕ в шоу-бизнесе - ЗВЕЗДЫ, КОРОЛИ и т.д.?
2. Почему наши артисты ходят в Кремль - и обсуждают сколько налогов надо заплатить?
3. Почему Киркоров, ударив девушку, тут же ложится в клинику за границей - и играет их себя УШИБЛЕННОГО жизнью идиота - и ВСЕ ему верят???????
4. И много много каких еще ПОЧЕМУ....

olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #4196 : Декабрь 01, 2011, 15:26:12 pm »
0

1. Почему у нас ВСЕ в шоу-бизнесе - ЗВЕЗДЫ, КОРОЛИ и т.д.?
2. Почему наши артисты ходят в Кремль - и обсуждают сколько налогов надо заплатить?
3. Почему Киркоров, ударив девушку, тут же ложится в клинику за границей - и играет их себя УШИБЛЕННОГО жизнью идиота - и ВСЕ ему верят???????
4. И много много каких еще ПОЧЕМУ....

Мой вопрос гораздо глубже и корнями уходит в 988 год ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4197 : Декабрь 01, 2011, 15:30:36 pm »
0

Мой вопрос гораздо глубже и корнями уходит в 988 год ;)
Ствол твоего вопроса уже обрубили в 1917 году... В 1991 его попытались вырастить заново - теперь он цветет пышным цветом!!!
-
Народ с экранов телефизоров приучают узнавать своих ГОСПОД с одного взгляда!

olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #4198 : Декабрь 01, 2011, 16:00:44 pm »
0

Ствол твоего вопроса уже обрубили в 1917 году... В 1991 его попытались вырастить заново - теперь он цветет пышным цветом!!!
-
Народ с экранов телефизоров приучают узнавать своих ГОСПОД с одного взгляда!

Как же его обрубишь, если мой отец будучи атеистом и военным втихоря крестил меня :)  

и так все! хочется нашему брату верить, что за него все сделают да на блюдечке преподнесут .... а пока он терпеливо ждет подачек от своих хозяев в помойной яме :)

а как Герасим му-му топил ... это ж вообще шиздец!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4199 : Декабрь 01, 2011, 16:02:00 pm »
0

Товарищи, у Вас что своей головы на плечах нет? Читайте, изучайте, анализируйте. Нельзя любую информацию принимать на веру. Изучите вопрос и ужаснитесь, как много вокруг лжи.

А Вам не кажется очень символичным то, что именно сейчас решили деньгами, квартирами и другими благами порадовать полицию и военных? Как раз потому, что понимают, что народ начинает задумываться и анализировать все вокруг происходящее и есть боязнь, что лапшу на уши вешать будет все труднее и труднее и придется искать поддержки своего режима у облагодетельствованных.
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации