Всячина > Рюмочная
Сборка иномарок в России
alotofbacardi:
--- Цитата: Таш от Февраль 01, 2008, 15:09:47 pm ---Я так понял, что Себринг будет полностью собираться на ГАЗе? Если так то однозначно низачОт машине будет. Потому как нашим "Кулибиным" только дай волю....они и волты начнут забивать, вместо того что бы заворачивать (был личный опыт на собственной девятке - болт в колесо практически заколочен был) и панель будет скрипеть не меньше чем девяточная (без разницы евро - не евро обе скрипят). Я вот всё наблюдал наблюдал за стратегией наших автозаводов....у меня складывается впечатление что когда модель ставят на конвеер...то для нее выпускают кучу запчастей....железа электрики и т.д. А потом, когда приходит время менять модельный ряд....формируют модель с учетом имеющихся на складах запчастей. Потому то и Приора так жестко напоминает 10-ку....14- Ваз 21093 и т.д. Еще раз убеждаюсь что наши предприятия умеют выпускать только хорошее оружие....до всего остального не доросли....да и не дорастем уже. Продали бы АвтоВаз какому нибудь импортному производителю....думаю и машинки бы нормальные стали к нам приходить...и с ценами на них можно было бы играть.
А то выпустили какой то гибрид 10-ки с кашкаем....назвали приора....пиндос!!!! Новый рывок в науке и технике!!!!! Подушки безопасности (которые открываются со второго раза) стеклоподъемники (электро) закрываются с третьего раза...бред собачий...
Ну не умеете делать...отдайте тем кто умеет
--- End quote ---
Таш, знаете, это ваши слова это просто тупое жлобство. Японцы/корейцы когда-то тоже не умели. Но научились. И наши научатся.
А ваши слова напоминают рассусоливание на диване. "Умеют/не умеют"...
Это надо же так не любить свою страну, я просто удивляюсь.
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Японцы/корейцы когда-то тоже не умели. Но научились. И наши научатся.
--- End quote ---
В теории возможно,но вот вопрос,когда?И за какие деньги?Уже энное количество лет одни и те же обещания,пока не особо подтвержденные действиями.Лично я был бы не против ездить на наших машинах,если бы они были на уровне конкурентов из европы,японии итд,когда наличие абс,аэрбэгов и иже с ними было бы нормой.
jenya12355:
Для начала ребята, стоит отделить российский автопром от сборочных предприятий.
Все-таки ford, toyota, gm и остальные автосборочные предприятия не стоит ставить в один ряд с вазом и газом.
Уровень пока разный.
А сборка российская не вредит машинам, ИМХО.
Даже кадиллаки делают в калининграде))))
FЕNRIR:
--- Цитата: alotofbacardi от Февраль 02, 2008, 15:21:03 pm ---
--- Цитировать (выделенное) --- Таш, знаете, это ваши слова это просто тупое жлобство. Японцы/корейцы когда-то тоже не умели. Но научились. И наши научатся.
А ваши слова напоминают рассусоливание на диване. "Умеют/не умеют"...
Это надо же так не любить свою страну, я просто удивляюсь.
--- End quote ---
Хм... жлобство.... странно. Никогда не думал что критика ( на мой взгляд обоснованная) является , как Вы изволили выразиться, тупым жлобством. Что можно сказать о машине в которой подушки безопасности (элемент на мой взгляд один из первостепеннейших-потому как отвечает за безопасность) при лобовом ударе на скорости 60 км/ч не раскрылась????
Во вторых - опять же Вы видели все последние модели Жигулей?? У меня они кроме отвращения не вызывают. Недоделки какие то. Даже китайцы и то умудряются слизывать что то у других. У нас же получается что хоть и бревно бревном - зато НАШЕ!!! (смешно). Ну коли не можете вы сами сделать - слижите у других или опять же отдайте тому кто может сделать. Ну что еще могу добавить.... единственный автомобиль который более менее на мой взгляд приемлем и доведен до ума - это ВАЗ 21093. Говорю это как бывший владелец вышеозначенного автомобиля. Только не говорите что предвзятое мнение и т.д. и т.п. ездил и на классике и на десятках..... Классика - морально устаревший автомобиль, и продается по той простой причине что стоит он не дорого. Даже сам АвтоВАЗ это признает. Десятки , калины и иже с ними - недоделки которые как девятку нужно доводить до ума. Согласен что пройдет время...наши может и научаться машины строить.... но тогда когда это произойдет - все остальные автопроизводители уйдут еще дальше - и опять наш автопром будет в позиции догоняющего.
Вы поймите - нашпиговать машину электроникой (китайского производства) и кричать о том, что мы построили машину нового поколения- это не то что по детски...это...ну я даже не знаю.
На мой взгляд идеальный автомобиль - это автомобиль в котором мне удобно, который красиво и современно выглядит, интерьер которого как минимум не вызывает стойкого желания поскорее его покинуть, и сборка которого ( а под сборкой я понимаю не только отверточное производство, но и качество кузовных и прочих деталей) не заставляет через год эксплуатации автомобиля в наших условиях обнаруживать цветущую ржавчину, разъехавшиеся швы между крыльями и дверями и т.д. и т.п.
Прошу прощения за столь долгое и нудное выражение мыслей но когда человек из Риги указывает мне, человеку живущему в России, как мне жить и кого любить.....смолчать не смогу.
Вы не правы, я люблю свою Родину, но я не люблю тех людей которые её позорят. ВотЬ
Вот скажите честно, Вам лично такое детище АвтоВаза по душе? А ведь это рестайлинговая семерка.
--- End quote ---
EldEn:
Елы-палы! Да, вот это "семерка"! Видать Рено уже успело над ней поработать! :D
Но Себринг, или Сайбер, неважно, НИЧЕГО общего с нашим автопромом не имеет, кроме рук. Да, возможно будут косяки от них, но все же. Ижевские Спектры или всеволожские Форды что так плохо сделаны? Наконец то ГАЗ сделал правильный ход, не стал велосипед придумывать, а купил готовую машину. Так же, как в 1966 году Союз купил ФИАТ 124. Последней оригинальной и прогрессивной моделью совавтопрома, ИМХО была "Победа".
Навигация
Go to full version