Всячина > Рюмочная

Сборка иномарок в России

(1/9) > >>

Саша Волков:
Господа,простите если не в тему...,кажется был слух о том,что фольц в России завод открывает ( или открыл уже) ,кажется под Калугой ( или нет) и начинает сборку автомобилей  у нас ( или только Шкоду собирать будут)...????
блин ,но что тогда произойдет,судя по печальному опыту с Фордом,бумером...вся российская сборка гораздо хуже европейской...,мне кажется в скором времени и Шкода,и фольц,и Ауди ( если будут у нас собирать) ...станут гавенейшими автомобилями...,да могут возникнуть споры,что наша сборка не хуже...пример...:
знакомый взял дизельный биммер из Калынынграда...,почти каждый месяц в сервак...все гремит,трещит...короче,не научились русские люди еще ,что-то делать хорошо и надежно...это всего лишь мнение,а не утверждение!!!!!!

kosmoz:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 19, 2008, 02:07:05 am ---Господа,простите если не в тему...,кажется был слух о том,что фольц в России завод открывает ( или открыл уже) ,кажется под Калугой ( или нет) и начинает сборку автомобилей  у нас ( или только Шкоду собирать будут)...????
блин ,но что тогда произойдет,судя по печальному опыту с Фордом,бумером...вся российская сборка гораздо хуже европейской...,мне кажется в скором времени и Шкода,и фольц,и Ауди ( если будут у нас собирать) ...станут гавенейшими автомобилями...,да могут возникнуть споры,что наша сборка не хуже...пример...:
знакомый взял дизельный биммер из Калынынграда...,почти каждый месяц в сервак...все гремит,трещит...короче,не научились русские люди еще ,что-то делать хорошо и надежно...это всего лишь мнение,а не утверждение!!!!!!

--- End quote ---

Да так оно и есть!!! Вот поэтому я и хочу европейца (сборка)!! И если корейца, то корейской сборки!!

S_N:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 19, 2008, 02:07:05 am ---Господа,простите если не в тему...,кажется был слух о том,что фольц в России завод открывает ( или открыл уже) ,кажется под Калугой ( или нет) и начинает сборку автомобилей  у нас ( или только Шкоду собирать будут)...????

--- End quote ---
блин, Калининград-то тут причем?
они, считай, только колеса прикручивают.
другое дело, что любимые наши производители могут второй сорт, некондицию по ихним меркам, для сборки в Россию отправлять. Типа - им и так ништяк будет... я больше склоняюсь к этому варианту.
что, на автоторе конвейер есть? в смысле, производство?
из нормальных деталей в нормально продуманной конструкции все нормально собирается-разбирается.
да хотя бы на жигули купите что-нибудь в магазине да и попробуйте сами поменять...
потому что в основном на продажу идут детали, не допущенные до конвейера. брак. плохо проштамповано, плохо зачищено... то что доработки требует. на конвейере нет времени и специальных людей на это. проще сказать постащику - давай нормальные детали. вот и для буржуев, мне кажется, калинград - отличный выход из положения.
престиж марки не испортят, т.к. авто только для России...

PS: это мое личное мнение, сложившееся только логически. абсолютно не объективное. ;)
PPS: а по поводу запчастей ВАЗ... на город в профиле посмотрите...

aton:

--- End quote ---
Фольксваген открыл уже завод в калуге. Собираются там пассат, джетта и октавия. НО! Собирают там из машинокомплектов, как сида, так что качество не должно сильно пострадать. Другое дело, что в 2009 г собираются расширить модельный ряд и локализовать производство. Вот тогда и посмотрим...

EldEn:
Завод -это пока только один цех с несколькими подъемниками  :). Еще собирают Фабию. Планируют собирать совершенно новую модель, создаваемую для развивающихся стран. Компоненты ее сейчас испытывают на концепте Up! Собирать Ауди не планируют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version