Всячина > Рюмочная
Сборка иномарок в России
Дато:
--- Цитировать (выделенное) ---Так это же а-ля Волга...так же вроде...ну и,покажите мне хоть одного ,кто купит русский автомобыл за 18000 у.е...хотел бы я на таких посмотреть...
--- End quote ---
...приезжай, я тебе покажу человека, который ее с нетерпением ждет :) познакомитесь.
Саша Волков:
--- Цитата: .fedorov от Январь 20, 2008, 18:22:38 pm ---
--- Цитата: Саша Волков от Январь 20, 2008, 16:08:55 pm ---Имелось ввиду сравнение европейской и нашей совкой сборок...
--- End quote ---
В прессе неоднократно публиковалось, что на сборку БМВ в Калининград постоянно приезжают проверки с БМВ, которые очень высоко оценивают уровень, на котором происходит сборка. Верить этому или нет - дело каждого.
--- End quote ---
Само собой,в этом я с вами полностью согласен!!!
Ну все же,не очень понимаю я производителей...открылся завод ( не буду иметь ввиду,какую-то конкретную марку )...ну так почему же не снизить стоимость автомобилей,если качество остается на том же уровне,а в большинстве случаев становится хуже...и везти машину никуда не надо...
Что кстати с Кэмри,никто не слышал,вроде обещали,что цена снизиться должна...? friendz
Саша Волков:
--- Цитата: Дато от Январь 20, 2008, 18:32:13 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Так это же а-ля Волга...так же вроде...ну и,покажите мне хоть одного ,кто купит русский автомобыл за 18000 у.е...хотел бы я на таких посмотреть...
--- End quote ---
...приезжай, я тебе покажу человека, который ее с нетерпением ждет :) познакомитесь.
--- End quote ---
я даже представляю как этот человек примерно выглядит...наверняка он достаточно высокого роста,и ему нужно авто с просторным салоном...если -то все так...да ну на ухо,за 18000 у.е моно поддержаную А6 ( как пример) неплохую взять...или машинку гольф-класса присмотреть...но тошно не автомобиль с русскими корнями....)))
Sirius:
--- Цитата: Саша Волков от Январь 20, 2008, 18:35:45 pm ---
--- Цитата: .fedorov от Январь 20, 2008, 18:22:38 pm ---
--- Цитата: Саша Волков от Январь 20, 2008, 16:08:55 pm ---Имелось ввиду сравнение европейской и нашей совкой сборок...
--- End quote ---
В прессе неоднократно публиковалось, что на сборку БМВ в Калининград постоянно приезжают проверки с БМВ, которые очень высоко оценивают уровень, на котором происходит сборка. Верить этому или нет - дело каждого.
--- End quote ---
Само собой,в этом я с вами полностью согласен!!!
Ну все же,не очень понимаю я производителей...открылся завод ( не буду иметь ввиду,какую-то конкретную марку )...ну так почему же не снизить стоимость автомобилей,если качество остается на том же уровне,а в большинстве случаев становится хуже...и везти машину никуда не надо...
Что кстати с Кэмри,никто не слышал,вроде обещали,что цена снизиться должна...? friendz
--- End quote ---
Руководство Тойоты заявило, что пока ценовую политику на Камри они пересматривать не будут. Зачем снижать цену если и так берут?!
Hayes:
кэмри да. не снизили...
Навигация
Go to full version