Всячина > Рюмочная

Сборка иномарок в России

<< < (3/9) > >>

alotofbacardi:
Меня удивляют русские люди - если у них сломался БМВ, собранный в Калиниграде - виновата русская сборка.
Тоже самое с Фордами.

Знаете, у нас БМВ из Германии, И форды тоже не из России. И, представьте себе, они тоже ломаются!!!
(Форды довольно часто, кстати)

Пора понять, что машина - это довольно сложный девайс, и да, он может ломаться. Где ты его не собирай.

Саша Волков:
Имелось ввиду сравнение европейской и нашей совкой сборок...
А с утверждением ,то что на любом автомобиле случаются поломки,абсолютно верно =Achtung!=

EldEn:

--- Цитата: remun от Январь 20, 2008, 01:34:41 am ---
--- Цитата: Tashka от Январь 20, 2008, 01:27:01 am --- будет собираться в России в версии до-рестайл :D

--- End quote ---
Это гут, до-рестайл гораздо симпотичнее после- rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
Судя по фото в ЗР будут собирать послерестайлинговую, как и у нас в Украине.
Кроме того, в этом году планируют начать выпуск : на ТагАЗе - "Элантра" предыдущая и внедорожники "Саньен" предыдущего поколдения, на ГАЗе - "Крайслер Себринг" предыдущиий(т.н. "Siber" - Сибирь, значит ? :D), на GM под Питером - Шевроле Каптиву и Опель Антара (что одно и тоже), в Елабуге -ФИАТ Линеа. А еще на Тойоте под Питером уже собирают Кэмри.
Кстати, как вам обещанная цена 18 т.у.е. за "Себринг"? в базе - эл.привод сиденья водителя, складывающиеся зеркала и прочие навороты, двиг. 2л 141л.с.
Вся инфа из ЗР.

Саша Волков:
Кстати, как вам обещанная цена 18 т.у.е. за "Себринг"? в базе - эл.привод сиденья водителя, складывающиеся зеркала и прочие навороты, двиг. 2л 141л.с.
Вся инфа из ЗР.
[/quote]
Так это же а-ля Волга...так же вроде...ну и,покажите мне хоть одного ,кто купит русский автомобыл за 18000 у.е...хотел бы я на таких посмотреть...

.fedorov:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 20, 2008, 16:08:55 pm ---Имелось ввиду сравнение европейской и нашей совкой сборок...

--- End quote ---

В прессе неоднократно публиковалось, что на сборку БМВ в Калининград постоянно приезжают проверки с БМВ, которые очень высоко оценивают уровень, на котором происходит сборка. Верить этому или нет - дело каждого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version