Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179631 раз)
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #210 : Февраль 03, 2012, 10:46:31 am »
0

Добрый день!
Месяц полной тишины. Как автомобили, есть ли вопросы?
Как машины заводятся по утрам?
Сёмин Алекс
« Ответ #211 : Февраль 03, 2012, 17:12:46 pm »
0

Добрый день!
Месяц полной тишины. Как автомобили, есть ли вопросы?
Как машины заводятся по утрам?
Машина заводится без проблем. (Только что кстати из Брянска прикатил  :))
Вопрос, можно ли ТО2 пройти не в 30т.км., а по раньше (в 28000 км.)?
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Февраль 06, 2012, 12:38:11 pm »
0

Машина заводится без проблем. (Только что кстати из Брянска прикатил  :))
Вопрос, можно ли ТО2 пройти не в 30т.км., а по раньше (в 28000 км.)?

Добрый день!
ТО пройти раньше конечно можно, но тогда желательно будет сдвинуть всю сетку ТО, и следующее делать не на 45, а 43 и т.д., можно постепенно догнать график. Плюс-минус 500км вполне допустимо.
Сёмин Алекс
« Ответ #213 : Февраль 06, 2012, 15:06:47 pm »
0

Добрый день!
ТО пройти раньше конечно можно, но тогда желательно будет сдвинуть всю сетку ТО, и следующее делать не на 45, а 43 и т.д., можно постепенно догнать график. Плюс-минус 500км вполне допустимо.
Ок, спс
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Февраль 23, 2012, 09:13:15 am »
0

Доброе утро!
Компания ООО "БН-Моторс" поздравляет Вас с 23 февраля!
Искренне желаем удачи, процветания, отсутствия поломок, аварий и неприятных неожиданностей на дорогах и в жизни!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #215 : Февраль 23, 2012, 22:48:43 pm »
0

Доброе утро!
Компания ООО "БН-Моторс" поздравляет Вас с 23 февраля!
Искренне желаем удачи, процветания, отсутствия поломок, аварий и неприятных неожиданностей на дорогах и в жизни!
Спасибо!С Праздником!
VitAlShka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #216 : Март 15, 2012, 13:25:57 pm »
0

Уважаемые форумчане!
Ставлю на обсуждение ответ от нашего любимого дилера:

Вопрос:
"собираюсь на неделе приехать к вам на ТО 60 000 км.
1. Могу ли я приехать со своими запчастями?
2. Могут ли возникнуть проблемы с неоригиналом?
3. Могу ли отказаться от замены фильтра салона и др. (поменяю сам) при проведении плановых работ по ТО?"

Ответ:
"Добрый день!
1. Вы можете приехать со своими запасными частями, однако гарантия будет распространятся только на выполненные работы по ТО. Запасные части устанавливаются только оригинальные. В любом случае будет стоять соответственная отметка в заказ-наряде.
2. С неоригиналом могут возникнуть проблемы, инженер по гарантии может ввести ограничения по гарантии.
3. От замены фильтра салона отказаться можете, но также будет сделана заметка в заказ-наряде, соответственно при возникновенни проблем с системой кондиционирования воздуха случай может быть не гарантийный."

Хотелось бы знать, на каком же основании инженер по гарантии введет ограничения по гарантии (см п.2) и как он это письменно обоснует? :)) Предлагаю обсудить на форуме, чтобы узнать истину.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #217 : Март 16, 2012, 11:58:05 am »
0

Уважаемые форумчане!

Вопрос:
3. Могу ли отказаться от замены фильтра салона и др. (поменяю сам) при проведении плановых работ по ТО?"

Ответ:
"Добрый день!
1. Вы можете приехать со своими запасными частями, однако гарантия будет распространятся только на выполненные работы по ТО. Запасные части устанавливаются только оригинальные. В любом случае будет стоять соответственная отметка в заказ-наряде.
2. С неоригиналом могут возникнуть проблемы, инженер по гарантии может ввести ограничения по гарантии.
3. От замены фильтра салона отказаться можете, но также будет сделана заметка в заказ-наряде, соответственно при возникновенни проблем с системой кондиционирования воздуха случай может быть не гарантийный."

Хотелось бы знать, на каком же основании инженер по гарантии введет ограничения по гарантии (см п.2) и как он это письменно обоснует? :)) Предлагаю обсудить на форуме, чтобы узнать истину.
Все эти и подобные вопросы постоянно обсуждаются в других ветках на форуме.
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Март 19, 2012, 12:51:23 pm »
0

Уважаемые форумчане!

Вопрос:

Ответ:
"Добрый день!

Добрый день!
1. Уважаемый VitAlShka, если письмо адресовано в личку, подразумевается, что оно там и останется, включая все личные ответы. Все последующий от вас вопросы будут публиковаться в общем форуме, и ответы на них соответственно тоже станут достоянием общественности. В данный момент это сообщение лично от меня (отвечающего), а не от лица компании ООО "БН-Моторс"

2. Цитирую из сервисной книжки: "гарантия Изготовителя.....не распространяется на следующие случаи:
....
Ущерб в результате ремонта или обслуживания, проведенного не официальным Дилером, а также ущерб, вызванный установкой деталей, не одобренных корпорацией KIA или повреждения смежных элементов автомобиля, возникшие в результате использования деталей не одобренных корпорацией KIA"
...

3. Ограничение по гарантии не будет зафиксировано в сервисной книжке, будет сделана пометка о использовании неоригинальных запасных частей.
Как пример, вы устанавливаете неоригинальный ремень ГРМ, и выходит из строя задний амортизатор. Согласен, что глупо связывать эти два ремонта.
Пример2: вы устанавливаете неоригинальный масляный фильтр и у вас клинит двигатель. В данном случае скорее всего отказ в гарантии. (хотя диагностика в любом случае нужна)
VitAlShka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Март 19, 2012, 14:53:08 pm »
0

Добрый день!
1. Уважаемый VitAlShka, если письмо адресовано в личку, подразумевается, что оно там и останется, включая все личные ответы. Все последующий от вас вопросы будут публиковаться в общем форуме, и ответы на них соответственно тоже станут достоянием общественности. В данный момент это сообщение лично от меня (отвечающего), а не от лица компании ООО "БН-Моторс"

2. Цитирую из сервисной книжки: "гарантия Изготовителя.....не распространяется на следующие случаи:
....
Ущерб в результате ремонта или обслуживания, проведенного не официальным Дилером, а также ущерб, вызванный установкой деталей, не одобренных корпорацией KIA или повреждения смежных элементов автомобиля, возникшие в результате использования деталей не одобренных корпорацией KIA"
...

3. Ограничение по гарантии не будет зафиксировано в сервисной книжке, будет сделана пометка о использовании неоригинальных запасных частей.
Как пример, вы устанавливаете неоригинальный ремень ГРМ, и выходит из строя задний амортизатор. Согласен, что глупо связывать эти два ремонта.
Пример2: вы устанавливаете неоригинальный масляный фильтр и у вас клинит двигатель. В данном случае скорее всего отказ в гарантии. (хотя диагностика в любом случае нужна)

Добрый день, писатель от себя, а не от компании "БН-Моторс"! Вообще вопрос я задавал официальному представителю "БН-Моторс" и поэтому такой слишком простанственный ответ меня и удивил. В связи с этим я вынес его на обсуждение! Я задавал вопрос об неоригинальных комплектующих конктерно для ТО4 (60000) и считаю, что сложно будет дилеру ввести ограничения на гарантию, если комплектующие будут с сертификатами качества и др., тем более письменно это обосновать. В связи с этим хотел услышать мнение форумчан, может кто с этим сталкивался. А насчет попадания моих вопросов и Ваших ответов из "лички" в форум, это расценивать как угрозу или как ответ человека, не представляющего в данный момент уважаемую компанию "БН-Моторс"? Не понятна Ваша позиция: Вы переживаете за мой глупый вопрос или за свой высококвалифицированный ответ? Я бы на Вашем месте не спешил с такого рода заявлениями. 
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 15:02:49 pm от VitAlShka »
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Март 20, 2012, 12:47:12 pm »
0

Добрый день, писатель от себя, а не от компании "БН-Моторс"! Вообще вопрос я задавал официальному представителю "БН-Моторс" и поэтому такой слишком простанственный ответ меня и удивил. В связи с этим я вынес его на обсуждение! Я задавал вопрос об неоригинальных комплектующих конктерно для ТО4 (60000) и считаю, что сложно будет дилеру ввести ограничения на гарантию, если комплектующие будут с сертификатами качества и др., тем более письменно это обосновать. В связи с этим хотел услышать мнение форумчан, может кто с этим сталкивался. А насчет попадания моих вопросов и Ваших ответов из "лички" в форум, это расценивать как угрозу или как ответ человека, не представляющего в данный момент уважаемую компанию "БН-Моторс"? Не понятна Ваша позиция: Вы переживаете за мой глупый вопрос или за свой высококвалифицированный ответ? Я бы на Вашем месте не спешил с такого рода заявлениями. 
Добрый день!
1. Не считаю ваш вопрос глупым, вполне закономерный вопрос владельца автомобиля. Это важный момент.
2. На данный момент ни один клиент не привез с неоригинальными запасными частями сертификаты качества на продукцию и тем более допуски KIA Motors, на которые мы опираемся в нашей работе. Будьте первыми
3. Не надо рассматривать ответы как угрозы, такой цели (даже мысленной) не было.
VitAlShka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Март 20, 2012, 17:17:45 pm »
0

Добрый день!
1. Не считаю ваш вопрос глупым, вполне закономерный вопрос владельца автомобиля. Это важный момент.
2. На данный момент ни один клиент не привез с неоригинальными запасными частями сертификаты качества на продукцию и тем более допуски KIA Motors, на которые мы опираемся в нашей работе. Будьте первыми
3. Не надо рассматривать ответы как угрозы, такой цели (даже мысленной) не было.
Добрый день! Если я правильно понял позицию "БН-Моторс", то неоригинальные запчасти по желанию владельца авто в сервисе конечно же поставят (без сертификатов в том числе :)), ограничений по гарантии никаких не будет, но отметки в наряде и/или в базе данных будут соответствующие сделаны и при возникновении спорных ситуаций по гарантийному ремонту дилер сможет аппелировать к факту установки неоригиналов. Дальнейший ход событий (ни дай бог никому, конечно) будет зависеть от многих факторов: экспертизы, усилий, прилагаемых дилером и владельцем авто, стоимости ремонта и др. Поправьте, если не так понял реальную ситуацию.
А насчет копирования моего вопроса и Вашего ответа из лички, считаю, что ничего в этом нет страшного для Вас и уж тем более для меня. Предлагаю считать наше недопонимание друг друга мелким исчерпанным инцидентом. Спасибо за Ваши ответы и понимание!
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Март 21, 2012, 16:41:36 pm »
0

Добрый день! Если я правильно понял позицию "БН-Моторс", то неоригинальные запчасти по желанию владельца авто в сервисе конечно же поставят (без сертификатов в том числе :)), ограничений по гарантии никаких не будет, но отметки в наряде и/или в базе данных будут соответствующие сделаны и при возникновении спорных ситуаций по гарантийному ремонту дилер сможет аппелировать к факту установки неоригиналов. Дальнейший ход событий (ни дай бог никому, конечно) будет зависеть от многих факторов: экспертизы, усилий, прилагаемых дилером и владельцем авто, стоимости ремонта и др. Поправьте, если не так понял реальную ситуацию.
А насчет копирования моего вопроса и Вашего ответа из лички, считаю, что ничего в этом нет страшного для Вас и уж тем более для меня. Предлагаю считать наше недопонимание друг друга мелким исчерпанным инцидентом. Спасибо за Ваши ответы и понимание!
Добрый день!
Именно так, вы все правильно поняли.

Негатива никакого с нашей стороны нет, вижу что с вашей тоже. Считаем что инцидента и не было))
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #223 : Март 23, 2012, 10:58:02 am »
0

Вас плохо информируют! :D
Моей машине уже 4, и покупал я ее(не у Вас) еще когда БН не торговал продукцией Калининградского завода,(это было до объединения дилерской сети заводов).
.... так вот еще с тех пор я приезжал на ТО со своими з\п и сертификатами. Я помню, как ваши долго изучали сертификат на фильтр салона. Дальше стандартная фраза -может быть отказ в гарантийном ремонте и т.д. и т.п., но на меня это никогда не действовало и в последствии, все работы по ремонту системы кондиционирования проводились по гарантии даже без упоминания о "своих" запчастях.

А по сути, уже все давно жевано и пережевано, получить отказ в гарантийном ремонте из-за использования своих запчастей и смириться с этим может только ленивый человек! Все четко(только почему-то не для дилеров) прописано в ЗоЗПП и, самое главное, есть судебная практика.
К сертифицированному по ГОСТу а\м должны подходить любые запчасти, сертифицированные по тому же ГОСТу(не путать с любыми по форме и размеру). Мнение KIA Motors носит рекомендательный характер  и не может служить отказом в гарантийном обслуживании.

Другое дело, что дилер может и должен провести экспертизу и доказать, что поломка кондиционера произошла из-за некачественного фильтра салона. Но это уже речь о некачественном товаре, которым может быть и "оригинальный"(читай, купленный в 3-дорого фильтр) того же производителя, только в другой упаковке ;)

И уже третье дело, когда дилер все это понимает, и всегда готов пойти на встречу клиентам, что бы сохранить этих самых клиентов.
ssv098
  • Новичок
  • *

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #224 : Апрель 10, 2012, 14:13:36 pm »
0

Здравствуйте, БН "Моторс".

Интересует стоимость регулировки схождения 2-х осей.

Спасибо.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся