Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179639 раз)
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #195 : Декабрь 15, 2011, 12:01:01 pm »
0

Добрый день!
Появились ли вопросы? что-то две недели полного затишья

У меня пассажирское сиденье(сидушка) разошлась по шву (около 2-3 см.)в месте крепления обивки кольцом изнутри.
Это гарантия или естественный износ? т.е. не потертость, а именно разошлось по шву.
Сёмин Алекс
« Ответ #196 : Декабрь 15, 2011, 12:04:29 pm »
0

Добрый день!
Появились ли вопросы? что-то две недели полного затишья
В субботу с утра из Орла могу приехать на установку сигнализации StarLine A62. Сколько денех буит стоить?
И не накосячат ли с установкой оной как это получилось с парктроником (который с новья не издаёт ни каких звуков, а ведь должен пищать!!!  fire!)? На ТО так его и не сделали, хотя я указывал на этот косяк. Сотрудники сослались на отсутствие мастера кто его ставил...
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #197 : Декабрь 15, 2011, 13:55:07 pm »
0

В субботу с утра из Орла могу приехать на установку сигнализации StarLine A62. Сколько денех буит стоить?
И не накосячат ли с установкой оной как это получилось с парктроником (который с новья не издаёт ни каких звуков, а ведь должен пищать!!!  fire!)? На ТО так его и не сделали, хотя я указывал на этот косяк. Сотрудники сослались на отсутствие мастера кто его ставил...

Добрый день!
В субботу могу Вас записать самое ранее на 15.00 на установку сигнализации и по ремонту парктроника, механик в этот день будет работать

Стоимость: сигнализация A62 - 6300руб., работы по установке 5800руб, расходные материалы для установки 500руб.

На работы по установке и саму систему дается гарантия.
Сёмин Алекс
« Ответ #198 : Декабрь 15, 2011, 14:19:25 pm »
0

Сигналка уже куплена неделю назад в "Би-Би".
5800р.  8( чёт как то дорого, вы не находите. В Орле ОД за 3500р. предлагает... 8[

Странно, вроде оба ОД, а цены разнятся что на ТО, что на установку допов...
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:23:34 pm от Сёмин Алекс »
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Декабрь 15, 2011, 14:41:50 pm »
0

Сигналка уже куплена неделю назад в "Би-Би".
5800р.  8( чёт как то дорого, вы не находите. В Орле ОД за 3500р. предлагает... 8[

Странно, вроде оба ОД, а цены разнятся что на ТО, что на установку допов...

Цены на установку допов ОД устанавливает самостоятельно в зависимости качества предоставляемых услуг
Сёмин Алекс
« Ответ #200 : Декабрь 15, 2011, 19:56:23 pm »
0

Цены на установку допов ОД устанавливает самостоятельно в зависимости качества предоставляемых услуг
Во во, то то мне парктроник и установили за10 тыс. с офигенным качеством, млин! (зуммер не работает, потолок измазан, блок ПТ отвалился и гремел внутри кузова через 1500км.  fire! fire! fire!)
PS: однако ТО1 я делал у вас, мне понравилось. :)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #201 : Декабрь 16, 2011, 14:04:54 pm »
0

Ну жжёте. Вы хоть подумали, о чем написали?
С Ваших слов, Вы можете предоставлять услуги не качественно, но это будет стоить дешевле?
Во во, то то мне парктроник и установили за10 тыс. с офигенным качеством, млин! (зуммер не работает, потолок измазан, блок ПТ отвалился и гремел внутри кузова через 1500км.  fire! fire! fire!)
PS: однако ТО1 я делал у вас, мне понравилось. :)
Ну если бы все работало, это стоило бы 25000 руб.  :D
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Декабрь 19, 2011, 09:10:18 am »
0

Ну жжёте. Вы хоть подумали, о чем написали?
С Ваших слов, Вы можете предоставлять услуги не качественно, но это будет стоить дешевле? :D
Нет, с моих слов должно быть понятно, что мы предоставляем услуги исключительно качественно, за определенные деньги. Если в процессе эксплуатации обнаруживается ошибка в работе устройства, то мы ее исправляем, или меняем устройство в гарантийный период. Если установка сигнализации занимает 5 часов, то в заказ-наряде будет написана стоимость - 5нормо-часов. Сигнализацию можно поставить и за 3 часа, повесив все провода на "сопли", в разрез с родной проводкой, но будет ли она работать стабильно, без сбоев и самое-главное охранять автомобиль - вопрос спорный. Поверьте на опыте - переодически приезжают автомобили, которые не заводятся, или глохнут на ходу, сажают аккумулятор за пару дней и т.д.

P.S. по поводу парктроника я уже говорил, что необходимо записаться для его ремонта или замены. Могу передать информацию в сервисный центр, вам перезвонят и запишут на удобное для вас время
Сёмин Алекс
« Ответ #203 : Декабрь 19, 2011, 10:03:08 am »
0

P.S. по поводу парктроника я уже говорил, что необходимо записаться для его ремонта или замены. Могу передать информацию в сервисный центр, вам перезвонят и запишут на удобное для вас время
Буду в Брянске на НГ праздниках, как работает ваш СЦ в это время?
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 19, 2011, 15:41:56 pm »
0

Буду в Брянске на НГ праздниках, как работает ваш СЦ в это время?

рабочие дни 4,5,6 января до 18.00
с 9 января до 21.00
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #205 : Декабрь 20, 2011, 10:05:05 am »
0

Нет, с моих слов должно быть понятно, что мы предоставляем услуги исключительно качественно, за определенные деньги. Если в процессе эксплуатации обнаруживается ошибка в работе устройства, то мы ее исправляем, или меняем устройство в гарантийный период. Если установка сигнализации занимает 5 часов, то в заказ-наряде будет написана стоимость - 5нормо-часов. Сигнализацию можно поставить и за 3 часа, повесив все провода на "сопли", в разрез с родной проводкой.
Ну все равно же конкретных тарифов у Вас на установку дополнительного оборудования я так понял не имеется. Вот всегда и не нравился такой подход. Причем тут на сопли или еще как? Если я плачу за услугу (к примеру "Установка сигнализации"), то мне какая разница сколько времени вам потребуется для ее установки.
Объясню так: вот сколько стоит поменять стойку стабилизатора? ну к примеру 500 рублей. Это 5 минутное дело, но вот если гайка закисла и пришлось потратить еще 3 дополнительных минуты, я же не должен платить за это, не так ли?
Сёмин Алекс
« Ответ #206 : Декабрь 20, 2011, 21:15:10 pm »
0

Сигнализацию можно поставить и за 3 часа, повесив все провода на "сопли", в разрез с родной проводкой, но будет ли она работать стабильно, без сбоев и самое-главное охранять автомобиль - вопрос спорный.
Значит так, по поводу соплей-шмоплей:
-про качество установленного допа при покупке машины я уже писал. Так вот, мастеру этому руки бы .... fire! Это же надо было догадаться прилепить блок парктроника на скотч к рефлёной поверхности кузова под обшивкой... Надо было бы притянуть хомутом хотябы...

-сигналку поставил в Орле у ОД Киа "Фаворит Моторс"Ставили 3 часа, денех заплатил 3126р. Поставили грамотно, учли пожелания при установке девайса (а именно чтобы не возникали глюки у сигналок рекомедуется провод антенны сигналки не заматывать в общий пучок проводов во избежании наводок. Но эт так лирическое отступление). Все провода аккуратно уложены и закреплены, наличие "соплей" не обнаружено. Работает как штатная, так и доп. сигнализация. Замечаний нет.
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Декабрь 21, 2011, 09:27:31 am »
0

Ну все равно же конкретных тарифов у Вас на установку дополнительного оборудования я так понял не имеется. Вот всегда и не нравился такой подход. Причем тут на сопли или еще как? Если я плачу за услугу (к примеру "Установка сигнализации"), то мне какая разница сколько времени вам потребуется для ее установки.
Объясню так: вот сколько стоит поменять стойку стабилизатора? ну к примеру 500 рублей. Это 5 минутное дело, но вот если гайка закисла и пришлось потратить еще 3 дополнительных минуты, я же не должен платить за это, не так ли?

Вы немного не правы, конкретные тарифы на установку доп.оборудования имеются и цены не меняются в зависимости от автомобиля (кроме легковая и внедорожник) и сложности системы (например сигнализация с автозапуском или без). Я пытаюсь объяснить, что каждый дилер устанавливает эти тарифы самостоятельно. Другое дело работы по ремонту автомобиля - они должны быть едины для всех дилеров и можем варьироваться стоимость нормо-часа. И действительно, если стойку стабилизатора менять, к примеру 0,3н/ч, то сколько бы работал механик, оплата будет именно 0,3н/ч
Vet32_ceed
« Ответ #208 : Декабрь 27, 2011, 20:04:45 pm »
0

ВN  с наступающем

Увидемся в следущем году, Кед ушёл на зимовку! так и не получилось выделить время на запись(
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #209 : Декабрь 28, 2011, 09:22:31 am »
0

Здрасте всем!
26 декабря случилась след. проблемка. загорелся датчик иммобилайзера, и в пол свечения загорелся датчик тормозов переодически.
Обратился в салон 27 декабря, сделали диагностику и почистили контакты. Объяснили это окислением контактов. Все работы сделаны по гарантии.  akkord
Сия проблема судя по форуму достаточно расспространенная http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13658.0.html (тема: "Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)").
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся