Да я видел эти бумажки. Тут вопрос не в этом, а то что в наглую вымогают деньги. Кто-то на форуме не сидит и с компьютерами не дружит. Так почему он не имеет права знать эти данные? Так же как и с парт намберами.
Ну если не сложно, скинь бумажку. Я так понимаю ты в БН-Моторс делал?
Добрый день!
Постараюсь ответить на эмоциональные вопросы. Попробую сделать это с любимым примером ресторанов. Вы приходите в ресторан и закзываете себе солянку (ремонт автомобиля), потом говорите:
"Да, вкусно, но очень у вас дорого, вы в наглую вымогаете деньги. Дайте-ка мне ваш фирменный рецепт, ингридиенты и пропорции от шеф-повара (каталожные номера деталей и данные сход-развала), я дома сам все сделаю. Руки же у меня есть. А к вам в ресторан я больше ни ногой, вы меня постоянно обманываете!!!"
Попробуем дальше представить реакцию официанта - скорее всего скажет, что это невозможно, шеф-повар наверняка посмеется и ответит, что он потратил кучу денег на покупку рецептов и обучение.
Так почему же с автосервисом другая ситуация, если в таком заведении, как ресторан у вас не придет в голову задавать такие вопросы.
Очень надеюсь на понимание
Добавлено позже: Май 23, 2011, 16:19:32 pm
хз. вот если бы его прикинуть по месту на вагон от хэтча...
Может представитель салона подскажет, я не прошу партнамбер
, просто хочется узнать подойдёт ли спойлер от хэтча на вагон.? (ИМХО: думаю нет, т.к. у них пятые двери разные)
Добрый день!
Спойлер от кузова Hatchback невозможно поставить на Sportwagon по причине разного наклона крыши и конструкции крышки багажника
Каталожный номер на Hatchback есть на официальном сайте Kia.ru в разделе аксессуары
Стоимость 5123руб.