Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179636 раз)
Сёмин Алекс
« Ответ #105 : Май 23, 2011, 16:09:11 pm »
0

хз. вот если бы его прикинуть по месту на вагон от хэтча...
Может представитель салона подскажет, я не прошу партнамбер  :D, просто хочется узнать подойдёт ли спойлер от хэтча на вагон.? (ИМХО: думаю нет, т.к. у них пятые двери разные)
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Май 23, 2011, 16:15:58 pm »
0

Да я видел эти бумажки. Тут вопрос не в этом, а то что в наглую вымогают деньги. Кто-то на форуме не сидит и с компьютерами не дружит. Так почему он не имеет права знать эти данные? Так же как и с парт намберами.
Ну если не сложно, скинь бумажку. Я так понимаю ты в БН-Моторс делал?

Добрый день!
Постараюсь ответить на эмоциональные вопросы. Попробую сделать это с любимым примером ресторанов. Вы приходите в ресторан и закзываете себе солянку (ремонт автомобиля), потом говорите:
"Да, вкусно, но очень у вас дорого, вы в наглую вымогаете деньги. Дайте-ка мне ваш фирменный рецепт, ингридиенты и пропорции от шеф-повара (каталожные номера деталей и данные сход-развала), я дома сам все сделаю. Руки же у меня есть. А к вам в ресторан я больше ни ногой, вы меня постоянно обманываете!!!"

Попробуем дальше представить реакцию официанта - скорее всего скажет, что это невозможно, шеф-повар наверняка посмеется и ответит, что он потратил кучу денег на покупку рецептов и обучение.

Так почему же с автосервисом другая ситуация, если в таком заведении, как ресторан у вас не придет в голову задавать такие вопросы.
Очень надеюсь на понимание

Добавлено позже: Май 23, 2011, 16:19:32 pm
хз. вот если бы его прикинуть по месту на вагон от хэтча...
Может представитель салона подскажет, я не прошу партнамбер  :D, просто хочется узнать подойдёт ли спойлер от хэтча на вагон.? (ИМХО: думаю нет, т.к. у них пятые двери разные)

Добрый день!
Спойлер от кузова Hatchback невозможно поставить на Sportwagon по причине разного наклона крыши и конструкции крышки багажника
Каталожный номер на Hatchback есть на официальном сайте Kia.ru в разделе аксессуары
Стоимость 5123руб.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 16:19:32 pm от BNMotors »
Сёмин Алекс
« Ответ #107 : Май 23, 2011, 16:32:05 pm »
0

Ну вот, я же говорил, у хетча спойлер ставится на кромку 5-й двери, а на вагоне спойлер лепится помоему на площадку на самой крышке сверху. И в салоне я их честно говоря не видел... как и в каталоге. Скорее всего оригинала нету...
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #108 : Май 23, 2011, 16:44:41 pm »
0

я только вот такой спойлер на все три модели (3-дверка, хетч и вагон) нашел. Подойдет или не подойдет вопрос интересный, сам хочу такой заказать но сЦыкотно :D
Сёмин Алекс
« Ответ #109 : Май 23, 2011, 16:48:09 pm »
0

а что продавец говорит? если не подойдёт вернуть можно?
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Май 23, 2011, 16:50:46 pm »
0

а что продавец говорит? если не подойдёт вернуть можно?
если будешь заказывать непосредственно на exist в магазине (свои процент в принципе небольшой возьмет магазин), зато будет гарантия на возрат (типа неподошел, ошибка менеджера), если сам то нет!
Сёмин Алекс
« Ответ #111 : Май 23, 2011, 16:57:51 pm »
0

А что скажет БНМоторс, бывает на вагон оригинальный спойлер или нет?
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Май 23, 2011, 18:01:04 pm »
0

А что скажет БНМоторс, бывает на вагон оригинальный спойлер или нет?

Оригинального спойлера нет на кузов SportWagon

Добавлено позже: Май 23, 2011, 18:01:45 pm
я только вот такой спойлер на все три модели (3-дверка, хетч и вагон) нашел. Подойдет или не подойдет вопрос интересный, сам хочу такой заказать но сЦыкотно :D

про этот спойлер речь велась с самого начала, он только на хетч. Даже по фотографии видно
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #113 : Май 23, 2011, 20:48:34 pm »
0

Добрый день!
Постараюсь ответить на эмоциональные вопросы. Попробую сделать это с любимым примером ресторанов. Вы приходите в ресторан и закзываете себе солянку (ремонт автомобиля), потом говорите:
"Да, вкусно, но очень у вас дорого, вы в наглую вымогаете деньги. Дайте-ка мне ваш фирменный рецепт, ингридиенты и пропорции от шеф-повара (каталожные номера деталей и данные сход-развала), я дома сам все сделаю. Руки же у меня есть. А к вам в ресторан я больше ни ногой, вы меня постоянно обманываете!!!"
А как тут без эмоций, объясните?
Т.е. по Вашему, я должен проехать 360км чтобы сделать сход развал именно у Вас? Хорошо, приехал, мне сказали что в ближайшие два дня ничего не выйдет - очередь.
А на счет Вашего примера выше - объясню так: в ресторане я хотя-бы знаю сколько это стоит (писал выше про магнитолу - стоимость работ озвучена не была). И если вы когда-нибудь были в ресторане, то в меню обычно пишут состав блюда (возьмите в пример хотя бы пиццерию). Насчет "я сделаю дома" всё верно, только нет оборудования (я не могу сделать дома поросёнка на вертеле). Ничего личного конкретно к Вам, просто пример не удачный.
Тогда не говорите, что в машине есть двигатель и колеса, скажите с Вас столько-то денег и не говорите, какие Вы работы проводите. Скрывать такие данные - просто не этично для серьезного сервисного центра.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 20:51:44 pm от k0ks »
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Май 24, 2011, 08:02:21 am »
0

Оригинального спойлера нет на кузов SportWagon

Добавлено позже: Май 23, 2011, 18:01:45 pm
про этот спойлер речь велась с самого начала, он только на хетч. Даже по фотографии видно
да понятно что только на хетч. Только по спецификациям он указан на все три модели (хетч, хренеч и вагон)!
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Май 24, 2011, 10:04:47 am »
0

А как тут без эмоций, объясните?
Т.е. по Вашему, я должен проехать 360км чтобы сделать сход развал именно у Вас? Хорошо, приехал, мне сказали что в ближайшие два дня ничего не выйдет - очередь.

Позвоните заранее и запишитесь на ремонт. В этом нет ничего сложного и будете уверены что вам все сделают

А на счет Вашего примера выше - объясню так: в ресторане я хотя-бы знаю сколько это стоит (писал выше про магнитолу - стоимость работ озвучена не была). И если вы когда-нибудь были в ресторане, то в меню обычно пишут состав блюда (возьмите в пример хотя бы пиццерию). Насчет "я сделаю дома" всё верно, только нет оборудования (я не могу сделать дома поросёнка на вертеле). Ничего личного конкретно к Вам, просто пример не удачный.
Тогда не говорите, что в машине есть двигатель и колеса, скажите с Вас столько-то денег и не говорите, какие Вы работы проводите. Скрывать такие данные - просто не этично для серьезного сервисного центра.
К сожалению, иногда невозможно объявить стоимость работ. Как говорится - вскрытие покажет. Часто такие ремонты связаны с электрикой или со вскрытие двигателя и КПП

А я буду защищать свой пример))) Самое главное не состав блюда - он обычно известен очень давно (в нашем случае, всем понятно что надо снимать допустим Головку блока цилиндров для разбора мотора), а важнейшее составляющее это пропорции и последовательность приготовления (в нашем случае - моменты затяжек, расположение меток на ГРМ)
Знаете, как говорят. Можно каждому сделать любой салат, но все дело в соусе.

Добавлено позже: Май 24, 2011, 10:07:17 am
Не сочтите за грубость, но мы не справочная, а дилерский центр по продаже и !внимание! ремонту атвомобилей
« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 10:07:17 am от BNMotors »
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Май 24, 2011, 10:16:26 am »
0

Добавлено позже: [time]Май 24, 2011, 10:07:17 [/time]
Не сочтите за грубость, но мы не справочная, а дилерский центр по продаже и !внимание! ремонту атвомобилей
Мне кажется это не правильная позиция. Если Вы не можете дать ответ на элементарные вопросы, касающиеся эксплуатации авто, то уж простите... какой Вы нафиг сервис. Если Вы не справочная, тогда к кому мне обратиться? И зачем Вы тогда нужны?
На этом давайте прекратим дебаты, Ваша позиция ясна не только мне. Я данные могу найти благодаря этоу форуму и интернету в целом.
Берите пример с Каширки-39, они как бы сказать, не много по другому подходят к клиентам, и без Ваших 10 шагов или как там написано...
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #117 : Июнь 05, 2011, 07:05:30 am »
0

Коректор фар работает не коректно. Либо подняты в небо, либо светят в землю, золотой середины нет. Это естЬ не исравностЬ? И как это устраняется?

+79051000886
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 05, 2011, 09:13:28 am »
0

Коректор фар работает не коректно. Либо подняты в небо, либо светят в землю, золотой середины нет. Это естЬ не исравностЬ? И как это устраняется?
Регулировка фар по идее
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Июнь 24, 2011, 14:37:06 pm »
0

Добрый день!
Неужели закончились вопросы?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся