Да я видел эти бумажки. Тут вопрос не в этом, а то что в наглую вымогают деньги. Кто-то на форуме не сидит и с компьютерами не дружит. Так почему он не имеет права знать эти данные? Так же как и с парт намберами.
Ну если не сложно, скинь бумажку. Я так понимаю ты в БН-Моторс делал?
Кокс +100500!
У мну дядька на Рио гоняет 3 года, так он с компом не очень, вот и помогаю чем могу с партнамберами и пр.
По поводу коммерческого использования ОД инфы: у меня товарищ работал в ОД (хорошо помогал с антиразводиловом при обслуживании в их представительстве КИА), так вот там можно было узнать все (почти, к примеру номера задних крышек фар на Спектру не сказали, типа они поставляются с фарой в комплекте

, дятлы ) номера. Так вот ОД на допах делает львиную долю прибыли потому как цены на них (допы) просто космические. Вот и не хотят оглашать список

. Всё (или почти всё) можно найти в ЭльКатсе на Экзистовском сайте
Про сход развал: тож могу вечером скан кинуть свой (при покупке авто выдали БЕСПЛАТНО

, типа пригодится)
Добрый день!
Каталожные номера не даем
надо думать! за спойлер задний без покраски просить 9К этож пипец полный, он стоит не более 3-5 рублей и за ковры 2600р. при их стоимости 1300р. Ясен пень тут не до номеров. Коммерческая тайна блин.