Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179626 раз)
Сёмин Алекс
« Ответ #90 : Май 19, 2011, 12:46:47 pm »
0

артикул фаркопа можно узнать на Сида СВ?  :-[
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Брянск

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #91 : Май 19, 2011, 13:46:43 pm »
0

044-311 посмотри вот этот артикуль
Vet32_ceed
« Ответ #92 : Май 19, 2011, 18:35:24 pm »
0

заезжали сегодня в бн   попросили проверить ЦЗ, ну и как всегда вилку.....
когда приехали они сказали что ключ сточен и в этом причина, хочется задать вопрос почемы вы не делаете того на что указывает владелец!! а так нечего и не сделали!!
А про вилку, сказали что смазали, специальной хренью которой для нас привезли специально и сказали, что денег мы за это не берем хотя должны т к это не гарантийный случай, а вот замена самой вроде как вилки по гарантии......так хочется спросить какого ... вы не поменяете её по гарантии...
потом сели в машину и хоть имбиолайзер горел машина с двух раз не завелась, вызвали мастера у которого забирали машину и на третий раз она завелась, мастер сказал что это все из за ключа, но второй ключ практически новый и с ним такая же хрень!!!

предложили сделать новый ключ... в итоге получится 2500 за один.. :(
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #93 : Май 19, 2011, 20:18:12 pm »
0

заезжали сегодня в бн   попросили проверить ЦЗ, ну и как всегда вилку.....
когда приехали они сказали что ключ сточен и в этом причина, хочется задать вопрос почемы вы не делаете того на что указывает владелец!! а так нечего и не сделали!!
А про вилку, сказали что смазали, специальной хренью которой для нас привезли специально и сказали, что денег мы за это не берем хотя должны т к это не гарантийный случай, а вот замена самой вроде как вилки по гарантии......так хочется спросить какого ... вы не поменяете её по гарантии...
потом сели в машину и хоть имбиолайзер горел машина с двух раз не завелась, вызвали мастера у которого забирали машину и на третий раз она завелась, мастер сказал что это все из за ключа, но второй ключ практически новый и с ним такая же хрень!!!

предложили сделать новый ключ... в итоге получится 2500 за один.. :(
Лучше ничего не просить, иначе попадешь на бабло. Там тебе вилку час будут мазать + стоимость смазки. Мне тоже не смазали. Сказали не кому. Хорошо хоть так, а то денег бы не хватило расплатится. Думал, заеду на 20 минут по косякам. Машина тоже иногда не заводится. Но это бывает раз в неделю. Я приеду, мне скажут, что проблема не обнаружена. Меняйте за бабло. Вот и зачем мне гарантия? Пока до дилера доеду, проблема может исчезнуть и появится раз 5.
Я если масло буду у дилера менять и свечи, у меня гарантия останется на двигатель? Потому что больше ничего не хочется менять у официалов. Нашу страну ничем не возьмешь.
Vet32_ceed
« Ответ #94 : Май 19, 2011, 22:27:21 pm »
0

Лучше ничего не просить, иначе попадешь на бабло. Там тебе вилку час будут мазать + стоимость смазки. Мне тоже не смазали. Сказали не кому. Хорошо хоть так, а то денег бы не хватило расплатится. Думал, заеду на 20 минут по косякам. Машина тоже иногда не заводится. Но это бывает раз в неделю. Я приеду, мне скажут, что проблема не обнаружена. Меняйте за бабло. Вот и зачем мне гарантия? Пока до дилера доеду, проблема может исчезнуть и появится раз 5.
Я если масло буду у дилера менять и свечи, у меня гарантия останется на двигатель? Потому что больше ничего не хочется менять у официалов. Нашу страну ничем не возьмешь.
во во!! так что надо искать сервис в друзья, хорошо б было б если Зурик отписался бы
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #95 : Май 20, 2011, 00:11:34 am »
0

Зурик  блин безвести пропал!!!!!!!!!!!!!!!

+79051000886
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #96 : Май 21, 2011, 18:47:38 pm »
0

Добрый день!
Каталожные номера не даем
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 22, 2011, 10:34:05 am »
0

Ага. И параметр.ы развала и схождения не дают. Мол приезжайте к нам, делайте. А к вам не попасть, очереди... Вот и как быть простому смертному?
Ответ приемщика: у нас компьютер, сделайте диагностику развала, получите данные. А так я Герасим.
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #98 : Май 22, 2011, 11:33:57 am »
0

Ага. И параметр.ы развала и схождения не дают. Мол приезжайте к нам, делайте. А к вам не попасть, очереди... Вот и как быть простому смертному?
Ответ приемщика: у нас компьютер, сделайте диагностику развала, получите данные. А так я Герасим.

Если тебе нужны параметры, которые указываются в бумажке которую выдают после сход-развала - могу тебе сбросить свою, мне пару раз делали.
Хотя на форуме их уже раз 100 выкладывали, можно поискать...
По номерам можно, конечно, и их понять - они платят за ПО, в котором указываются эти номера и должны использовать ее в коммерческих целях.
Но мне еще никогда не отказывали, когда я просил на всякий случай в заказ-наряде указать номер детали под замену.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 22, 2011, 11:56:35 am »
0

Если тебе нужны параметры, которые указываются в бумажке которую выдают после сход-развала - могу тебе сбросить свою, мне пару раз делали.
Хотя на форуме их уже раз 100 выкладывали, можно поискать...
По номерам можно, конечно, и их понять - они платят за ПО, в котором указываются эти номера и должны использовать ее в коммерческих целях.
Но мне еще никогда не отказывали, когда я просил на всякий случай в заказ-наряде указать номер детали под замену.
Да я видел эти бумажки. Тут вопрос не в этом, а то что в наглую вымогают деньги. Кто-то на форуме не сидит и с компьютерами не дружит. Так почему он не имеет права знать эти данные? Так же как и с парт намберами.
Ну если не сложно, скинь бумажку. Я так понимаю ты в БН-Моторс делал?
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #100 : Май 22, 2011, 12:06:30 pm »
0

Да, в БН. В понедельник доберусь до сканера, скину
Сёмин Алекс
« Ответ #101 : Май 23, 2011, 15:05:36 pm »
0

Да я видел эти бумажки. Тут вопрос не в этом, а то что в наглую вымогают деньги. Кто-то на форуме не сидит и с компьютерами не дружит. Так почему он не имеет права знать эти данные? Так же как и с парт намберами.
Кокс +100500!
У мну дядька на Рио гоняет 3 года, так он с компом не очень, вот и помогаю чем могу с партнамберами и пр.

По поводу коммерческого использования ОД инфы: у меня товарищ работал в ОД (хорошо помогал с антиразводиловом при обслуживании в их представительстве КИА), так вот там можно было узнать все (почти, к примеру номера задних крышек фар на Спектру не сказали, типа они поставляются с фарой в комплекте  :D, дятлы ) номера. Так вот ОД на допах делает львиную долю прибыли потому как цены на них (допы) просто космические. Вот и не хотят оглашать список  :). Всё (или почти всё) можно найти в ЭльКатсе на Экзистовском сайте

Про сход развал: тож могу вечером скан кинуть свой (при покупке авто выдали БЕСПЛАТНО  :D, типа пригодится)

Добрый день!
Каталожные номера не даем
надо думать! за спойлер задний без покраски просить 9К этож пипец полный, он стоит не более 3-5 рублей и за ковры 2600р. при их стоимости 1300р. Ясен пень тут не до номеров. Коммерческая тайна блин.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 15:12:58 pm от Сёмин Алекс »
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Май 23, 2011, 15:17:28 pm »
0

Кокс +100500!
У мну дядька на Рио гоняет 3 года, так он с компом не очень, вот и помогаю чем могу с партнамберами и пр.

По поводу коммерческого использования ОД инфы: у меня товарищ работал в ОД (хорошо помогал с антиразводиловом при обслуживании в их представительстве КИА), так вот там можно было узнать все (почти, к примеру номера задних крышек фар на Спектру не сказали, типа они поставляются с фарой в комплекте  :D, дятлы ) номера. Так вот ОД на допах делает львиную долю прибыли потому как цены на них (допы) просто космические. Вот и не хотят оглашать список  :). Всё (или почти всё) можно найти в ЭльКатсе на Экзистовском сайте

Про сход развал: тож могу вечером скан кинуть свой (при покупке авто выдали БЕСПЛАТНО  :D, типа пригодится)
надо думать! за спойлер задний без покраски просить 9К этож пипец полный, он стоит не более 3-5 рублей и за ковры 2600р. при их стоимости 1300р. Ясен пень тут не до номеров. Коммерческая тайна блин.
код спойлера P8340-1H000XX цена 5600. Согласен накрутка почти в 100% дороговато!
Сёмин Алекс
« Ответ #103 : Май 23, 2011, 15:22:09 pm »
0

P8340-1H000XX Эт на хэтч, а у мну вагон.
Serega_kss
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 60100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Май 23, 2011, 15:42:15 pm »
0

P8340-1H000XX Эт на хэтч, а у мну вагон.
а они не идентичны?

я на по eclats смотрю то получается вот такая бодяга

КОД МОДЕЛИ      SEURPED06
МОДЕЛЬ      CEED (2006-) (ED)
ПЕРИОД ВЫПУСКА      2006-...
КОД МОДИФИКАЦИИ      BSW5D1615
ENGINE CAPACITY      1400 CC - GAMMA
ДВИГАТЕЛЬ      DOHC - MPI
КУЗОВ      WAGON - 5DR 5P
ТОПЛИВО      GASOLINE - UNLEADED
ТРАНСМИССИЯ      MANUAL T/M - 5 SPEED
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся