Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вниз
Автор Тема: Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)  (Прочитано 179611 раз)
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Апрель 29, 2011, 13:53:45 pm »
0

Полазил по форуму, кое что нашел, и сразу вспомнил про вопросы о просмотре ремонтной зоны:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 года № 290

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

вот выдержка:
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Опять заглючила крутилка магнитолы. В прошлый раз почистили контакты и всё стало в порядке. Если приеду, почистите контакты еще раз?

У нас вы имеете права находится в ремонтной зоне только в присутствии мастера-приемщика. Так как вы не проходили инструктаж по технике безопасности, то находится в сервисной зоне вы обязаны в спецхалате и каске (все это имеется специально в наличии). Так же находится вы не должны заступать за зону ремонта (вокруг каждого подъемника она обозначена)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #76 : Май 03, 2011, 00:23:53 am »
0

В БН-моторс больше ни ногой!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #77 : Май 03, 2011, 00:47:11 am »
0

В БН-моторс больше ни ногой!

Я писал о недостатках "фирмы" давно, может быть не точно, не достаточно скорпулезно.
НО!
БН, сотрудники "фирмы" очень хорошие люди, ребята очень стараются, многие вопросы с моей машиной решены благодаря им, нужно отдать должное!!!
Большая, к сожалению, проблема БН - КМР! Но это уже другая история!
Vet32_ceed
« Ответ #78 : Май 03, 2011, 09:06:59 am »
0

Я писал о недостатках "фирмы" давно, может быть не точно, не достаточно скорпулезно.
НО!
БН, сотрудники "фирмы" очень хорошие люди, ребята очень стараются, многие вопросы с моей машиной решены благодаря им, нужно отдать должное!!!

Как писали уже, щас рассматривается вариант с сервисом на первом возле пушки, может получится у зурика договорится и будет нам хорошее обслуживание и может скидки
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Май 03, 2011, 09:11:33 am »
0

НО!
Так я не спорю, что многое зависит от политики компании, от руководства. Все хотят заработать.
Но вот по поводу представленного ниже.
Во-первых: Данная проблема по магнитоле у меня уже была устранена по гарантии на ТО-30, а именно не работают крутилки\кнопки, кстати после того как я собирался написать претензию. Никаких заказ-нарядов по этой проблеме мне не выдавали. Так как данная проблема второй раз может быть не гарантийной?
Во-вторых: Приемщик сказал, что не гарантия т.к. проблема не выявлена. А вы её выявляли? Или просто сели и покрутили: "Ага, работает, сейчас мы тебя обдерём". Я говорил несколько раз, что иногда работает, иногда нет. Не работает в основном в движении.
В третьих (САМАЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!): После приемки машины мне не сообщили что ремонт будет платным (вот интересно, если бы у меня не было с собой денег?).
Ну и на последок по цифрам: Даже ребенок снимет и поставил магнитолу быстрее. Не говорю уже о чистке контактов (ЧАС!). Почистить два контакта на крутилках -  ЧАС!
Вот Вы бы никогда не подумали, что мне проще купить новую магнитолу, чем раз  год я буду отдавать вам по 1500р?
Вообще можно было топтать ногами, ругаться и т.д. Но мне проще больше туда не приезжать. А то приехал за 200км.
Это я еще выскажу девушке, которая будет звонить по поводу качества обслуживания. А может еще и претензию напишу.
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 09:13:59 am от k0ks »
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Май 03, 2011, 10:15:04 am »
0

Как писали уже, щас рассматривается вариант с сервисом на первом возле пушки, может получится у зурика договорится и будет нам хорошее обслуживание и может скидки

Не совсем понял, речь о гарантийном обслуживании или просто услуги сервиса?
Что-то у меня вообще вызывает сомнение необходимость договариваться с сервисом, который возле "пушки"(если тот, который за автостоянкой).  :-[

Добавлено позже: Май 03, 2011, 10:24:37 am
Так я не спорю, что многое зависит от политики компании, от руководства. Все хотят заработать.
Но вот по поводу представленного ниже.
Во-первых: Данная проблема по магнитоле у меня уже была устранена по гарантии на ТО-30, а именно не работают крутилки\кнопки, кстати после того как я собирался написать претензию. Никаких заказ-нарядов по этой проблеме мне не выдавали. Так как данная проблема второй раз может быть не гарантийной?
Во-вторых: Приемщик сказал, что не гарантия т.к. проблема не выявлена. А вы её выявляли? Или просто сели и покрутили: "Ага, работает, сейчас мы тебя обдерём". Я говорил несколько раз, что иногда работает, иногда нет. Не работает в основном в движении.
В третьих (САМАЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!): После приемки машины мне не сообщили что ремонт будет платным (вот интересно, если бы у меня не было с собой денег?).
Ну и на последок по цифрам: Даже ребенок снимет и поставил магнитолу быстрее. Не говорю уже о чистке контактов (ЧАС!). Почистить два контакта на крутилках -  ЧАС!
Вот Вы бы никогда не подумали, что мне проще купить новую магнитолу, чем раз  год я буду отдавать вам по 1500р?
Вообще можно было топтать ногами, ругаться и т.д. Но мне проще больше туда не приезжать. А то приехал за 200км.
Это я еще выскажу девушке, которая будет звонить по поводу качества обслуживания. А может еще и претензию напишу.

Зачем платил? Ну и если заплатил, пиши претензию с требованием вернуть деньги, не вернут - к адвокату. Рекомендую, нервы успокаивает, силы экономит!  :)
А вообще, ситуация двоякая.
С одной стороны - нафига тебе эта крутилка вообще? Я сечас сижу и пытаюсь вспомнить, пользовался я ей за 3 года хоть раз или нет.... Диск не вставлял - точно, даже не знаю, работает или нет.
С другой стороны, конечно не важно пользуешьсе или нет, должно работать - за все уплочено. :)
Дождись, когда дефект станет явным, тогда и обратишься. Сервис то же можно понять - не могут они ремонтировать то, что работает, а потом еще и по гарантии....
Я бы по таким пустякам даже не заморачивался, у меня проблемки с машиной были(и остаются) гораздо сложней, и то я не расстраиваюсь...
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 10:24:37 am от Патрон »
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Май 03, 2011, 10:39:18 am »
0

Не совсем понял, речь о гарантийном обслуживании или просто услуги сервиса?
Что-то у меня вообще вызывает сомнение необходимость договариваться с сервисом, который возле "пушки"(если тот, который за автостоянкой).  :-[

Добавлено позже: [time]Май 03, 2011, 10:24:37 [/time]
Зачем платил? Ну и если заплатил, пиши претензию с требованием вернуть деньги, не вернут - к адвокату. Рекомендую, нервы успокаивает, силы экономит!  :)
А вообще, ситуация двоякая.
С одной стороны - нафига тебе эта крутилка вообще? Я сечас сижу и пытаюсь вспомнить, пользовался я ей за 3 года хоть раз или нет.... Диск не вставлял - точно, даже не знаю, работает или нет.
С другой стороны, конечно не важно пользуешьсе или нет, должно работать - за все уплочено. :)
Дождись, когда дефект станет явным, тогда и обратишься. Сервис то же можно понять - не могут они ремонтировать то, что работает, а потом еще и по гарантии....
Я бы по таким пустякам даже не заморачивался, у меня проблемки с машиной были(и остаются) гораздо сложней, и то я не расстраиваюсь...

Да я по другим делам приезжал, дай думаю и заеду заодно. Хотел еще развал сделать, и чтоб скрип сцепления устранили. Но ни то, ни другое не сделали, типо без записи. А крутилка - радио искать. А то на руле ток на автомате ищет, что не есть хорошо. Да фик с ними с этими деньгами, просто сам подход не приятен. Я то не первый раз, знаю в чем причина и как лечится. Потому и заехал, думал быстренько сделают. А тут и просидел 2 часа. Да и еслиб знал во что мне это встанет и того бы забил.
А по поводу выявления причины - это не мои проблемы. Ищите, катайтесь.
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 10:48:11 am от k0ks »
Vet32_ceed
« Ответ #82 : Май 05, 2011, 16:14:14 pm »
0

to Патрон
Ну вот опятьтаки после ТО опять засвистел подшипник сцепления :(
Вроде как вы говорили про то что у вас чё то там поменяли и стало всё гуд??
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Май 05, 2011, 23:08:06 pm »
0

to Патрон
Ну вот опятьтаки после ТО опять засвистел подшипник сцепления :(
Вроде как вы говорили про то что у вас чё то там поменяли и стало всё гуд??

Не, не, не!!!
Мне просто смазали, но у меня был скрип при нажатии педали сцепления - срипела вилка.
Если у тебя действительно косяк со сцеплением, то я бы не советовал лезть специально, дождался бы когда "косяк вылез наружу"
Все-равно будет не гарантия!
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 05, 2011, 23:16:02 pm »
0

Не, не, не!!!
Мне просто смазали, но у меня был скрип при нажатии педали сцепления - срипела вилка.
Если у тебя действительно косяк со сцеплением, то я бы не советовал лезть специально, дождался бы когда "косяк вылез наружу"
Да и вообще у них всегда не гарантия. Оказывается, когда ты к ним приезжаешь, ты должен спрашивать менеджера по гарантии! О как мне сказала Тётя!
Здрасте, а менеджера по гарантии можно? А то у меня тут случай гарантийный, а платить я не хочу, уже 600к заплатил. Мотаем на Ус!!!
В прошлый раз хотел написать претензию. Устранили по воле Божьей. Теперь буду писать к конкретному лицу - не предупредил о стоимости проводимых работ... и т.д.
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 08:54:13 am от k0ks »
Sany-976
  • Full Member

• Russian Federation Брянская обл.

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Do not fly faster then your angel !
« Ответ #85 : Май 06, 2011, 02:18:34 am »
0

Тогда пиши две притензии. Одну им на стол, вторую в КМР по факсу, который табе обязаны предоставитЬ. А если (случайно) и факс не работает, пиши еще одну претензию и почтой в КМР. Конечно получится долЬше по времени, но дойдет. Думаю после этого сами будут уговариватЬ приехатЬ.

+79051000886
Vet32_ceed
« Ответ #86 : Май 06, 2011, 14:55:54 pm »
0

Не, не, не!!!

А понятно, а у нас наоборот, стоит такой стрекот,а когда сцепу выжимаешь, звук пропадает
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 18, 2011, 22:37:51 pm »
0

Хочу установитЬ фаркоп, восколЬко мне это обойдется?

+79051000886
BNMotors
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #88 : Май 19, 2011, 10:36:42 am »
0

Добрый день!
фаркоп несъемный 12 765рублей  +   2526рубля проводка фаркопа
фаркоп съемный 21 109рублей   +   25262рубля проводка фаркопа

Стоимость работы по установке фаркопа любого типа 3700рублей
Sany-976
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 19, 2011, 12:42:57 pm »
0

Спасибо за инфу, вечеро буду проездом в Брянске, могли бы пересечся.

+79051000886
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся