Я писал о недостатках "фирмы" давно, может быть не точно, не достаточно скорпулезно.
НО!
БН, сотрудники "фирмы" очень хорошие люди, ребята очень стараются, многие вопросы с моей машиной решены благодаря им, нужно отдать должное!!!
Большая, к сожалению, проблема БН - КМР! Но это уже другая история!
Так я не спорю, что многое зависит от политики компании, от руководства. Все хотят заработать.
Но вот по поводу представленного ниже.
Во-первых: Данная проблема по магнитоле у меня уже была устранена по гарантии на ТО-30, а именно не работают крутилки\кнопки, кстати после того как я собирался написать претензию. Никаких заказ-нарядов по этой проблеме мне не выдавали. Так как данная проблема второй раз может быть не гарантийной?
Во-вторых: Приемщик сказал, что не гарантия т.к. проблема не выявлена. А вы её выявляли? Или просто сели и покрутили: "Ага, работает, сейчас мы тебя обдерём". Я говорил несколько раз, что иногда работает, иногда нет. Не работает в основном в движении.
В третьих (САМАЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!): После приемки машины мне не сообщили что ремонт будет платным (вот интересно, если бы у меня не было с собой денег?).
Ну и на последок по цифрам: Даже ребенок снимет и поставил магнитолу быстрее. Не говорю уже о чистке контактов (ЧАС!). Почистить два контакта на крутилках - ЧАС!
Вот Вы бы никогда не подумали, что мне проще купить новую магнитолу, чем раз год я буду отдавать вам по 1500р?
Вообще можно было топтать ногами, ругаться и т.д. Но мне проще больше туда не приезжать. А то приехал за 200км.
Это я еще выскажу девушке, которая будет звонить по поводу качества обслуживания. А может еще и претензию напишу.