Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd FL vs Megane Hatchback
Vor4un:
Посмотрел в салоне МХ - субъективные ощущения:
- в похожей комплектации МХ дешевле;
- динамика - уступает Сиду (1,6 л 109 и 122 л.с. соответственно на автомате заметно).
- для троих места сзади места существенно меньше - боковые пассажиры будут зажаты сверху (я низкорослик и то у меня осталось 4-5 см над головой) и сбоку плечи, люди свыше 180 см - только 2 сзади.
- Сид заметно жестче - в плане сидений и в плане подвески.
- жесткий пластик в МХ менее приятен мягкого сидовского.
- МХ показался более широким (только передние сиденья!).
- дизайн панели Сида более сдержанный что ли.
- в МХ жене не понравился перчаточный ящик - он де "кривой" :) (не прямоугольный).
VR:
--- Цитата: Vor4un от Февраль 13, 2011, 14:48:39 pm ---- в МХ жене не понравился перчаточный ящик - он де "кривой" :) (не прямоугольный).
--- End quote ---
+1
Leokat:
Мне довелось посидеть, к сожалению, только посидеть на СИд ЭфЭл и и Рено Меган 3. Так вот, в Сиде сидеть покомфортнее будет, места для ног больше, управление климатом поудобнее. Кроме того, Обзорность в сиде шире, трансформация салоне тоже на высоте - в сиде образуется ровный пол при складывании задних сидений, а в рено - нет.
fragman:
Не так давно был на тест-драйве Megane 3. Тестю авто выбирали. В итоге он его и купил.
Не понравился автомат - дерганый по сравнению с сидовским. Ну и динамика в связке с автоматом маловата. 1,6 Сид порезвее. В остальном на любителя. В принципе, добротный автомобиль.
Что взбесило!!! Нельзя махнуть дворниками, нажав их вниз!!! Это конечно сущая мелочь, но какая же удобная!!!
engin_r:
--- Цитата: fragman от Февраль 17, 2011, 18:16:11 pm ---...Что взбесило!!! Нельзя махнуть дворниками, нажав их вниз!!! Это конечно сущая мелочь, но какая же удобная!!!
--- End quote ---
Может можно "махнуть" нажав рычаг на себя? Сильно сомневаюсь, что нельзя "махнуть". У самого рено были - отличные, недооцененные народом(впрочем как и КИА) машинки. Были бы на момент покупки дизельные Меганы - купил бы.
Навигация
Go to full version