Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd FL vs Megane Hatchback
Vor4un:
Сам сейчас езжу на Рено - считаю очень недооцененной машинкой :). Единственный минус - внешность.
Насчет динамики - там 106 лс, в каком-то тесте назвали самым медленным хетчбеком... Жаль, что поставляется только с таким двигателем.
Kirill:
Интересно что всем кому нехватает денег но нормальную машину начинают жевать сопли о том что французы неодоциненные. Кстати каждый владелец лансера Х тоже считает что у него эволюшен, просто подделать кое-что надо, мотор например ;)
Vor4un:
--- Цитата: Kirill от Февраль 18, 2011, 09:47:00 am ---Интересно что всем кому нехватает денег но нормальную машину начинают жевать сопли о том что французы неодоциненные. Кстати каждый владелец лансера Х тоже считает что у него эволюшен, просто подделать кое-что надо, мотор например ;)
--- End quote ---
Что за бред? Что значит "нормальную" машину?
fragman:
--- Цитата: engin_r от Февраль 17, 2011, 19:06:45 pm ---Может можно "махнуть" нажав рычаг на себя? Сильно сомневаюсь, что нельзя "махнуть".
--- End quote ---
ХЗ... Менеджер сказал, что так сделать нельзя. На себя по-моему омывайка брызжет.
На самом деле, если брать внутри и снаружи, то машинка очень достойная. По шумке и мягкости мне показалось примерно одинаково с сидом. Единственное, когда движок крутишь, он жужжит сильнее. Это жена сказала, которая сзади ехала.
Так что аппарат очень даже достойный. Тесть у меня на Сиде не ездил, у него Логан был. После Логана у него восторг. Вот скоро поеду, порулю этим пепелацем. Заодно и мешалку вспомню :)) За тестдрайвовский аппарат я сел как будто всегда на нем и ездил (ну, кроме непривычного управления приборами и т.п.). Но Сид мне все же милее как-то. Когда просто посидел внутри Мегана, подумал что может и сменил бы. Когда проехался, понял что абсолютно для меня смысла нет. Разве что за внешность.
Kirill:
--- Цитата: Vor4un от Февраль 18, 2011, 10:53:50 am ---Что за бред? Что значит "нормальную" машину?
--- End quote ---
Бред ездить на мегане и писать что не знаеш, кто выпускает нормальные машины! ;)
Навигация
Go to full version