Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd FL vs Megane Hatchback
kalavera:
--- Цитата: Vor4un от Февраль 12, 2011, 09:57:20 am ---Сравнил прайсы и, вроде, достаточно похожи комплектацией и ценами?
--- End quote ---
Рено - хорошие машины. Но дизайн нового Мегана лично мне не нравится во-обще. Вот Флюенс другое дело, катался, хорошая машина, но больно длинная.
vs.:
--- Цитата: Vor4un от Февраль 12, 2011, 10:57:20 am ---Сравнил прайсы и, вроде, достаточно похожи комплектацией и ценами?
--- End quote ---
честно говоря, лично мне совершенно непонятно кому нужна машина Ц-класса за эти деньги?
Такое ощущение что Ц класс вытесняется как класс, в европе давно все кто только мог пересели на машина типо корсы, фиесты смарта - а на него там даже права ненужны, как у нас на скутара.
Так там и цены на тачки совсем другие.
kalavera:
--- Цитата: vs. от Май 30, 2011, 13:15:41 pm --- честно говоря, лично мне совершенно непонятно кому нужна машина Ц-класса за эти деньги?
Такое ощущение что Ц класс вытесняется как класс, в европе давно все кто только мог пересели на машина типо корсы, фиесты смарта - а на него там даже права ненужны, как у нас на скутара.
Так там и цены на тачки совсем другие.
--- End quote ---
Ага. C-класс стоит как D-класс =) да и по размерам догнал давно Но тем не менее Пассат аналогичной комплектации не купить как Сид Престиж.
vs.:
Теану можно купить, она даже в минимальной комплектации хороша и ценой и напичконастью
kalavera:
--- Цитата: vs. от Май 30, 2011, 14:01:23 pm ---Теану можно купить, она даже в минимальной комплектации хороша и ценой и напичконастью
--- End quote ---
За 750?
Навигация
Go to full version