Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd FL vs Megane Hatchback

<< < (5/10) > >>

B@l@ns:

--- Цитата: ~Asmodey~ от Май 11, 2011, 13:41:25 pm ---Вывод:
Что брать так и не могу решить. Обе машины достойны, одинаковы по цене, по стоимости обслуживания примерно равны. В Сида влюбился очень давно и любовь эта крепка, видимо буду метаться до последнего.
--- End quote ---

...как бывший владелец Мегана 2 - заявляю - "ну их в качелю" этих французов!

1. ТО дороже по любому! (особенно накладно смена ремней, роликов и т.д.); движок требователен к качеству бенза....замена свечей на каждом ТО....траблы со сцепой - "дергается" летом в пробках...
2. Зап. части (аксессуары) - здесь все правильно сказали цены космос!
4. Замороченная электроника, причем не сильная сторона этой марки, - глюки зимой/ осенью в сырость имеют место быть! (а реализовать автозапуск с ихними картами и кнопками пуска ДВС тот еще "гемор" - не каждый спец. по сигналкам и возьмется, работает все это потом некорректно)
5. Подвеска - да комфортней, но не крепкая ни разу -  замена перед. косточек каждые 30 тыр.(за 8 тыс. руб.)....рул. рейка тоже начинает греметь....в поворотах заваливается....на трассе на волнах плывет конкретно!
6. Шумоизоляция лучше Сидовской однозначно ! - нареканий к комфорту салона тоже нет!
7. Кузов - дизайн да! на 5 с + !, но не да бог "попасть на кузовщину" - "без штанов останешься" ....,но к ЛКП кузова и его коррозии претензий нет!

Мой вывод: Машина сугубо на гарантийный период....имхо.....решать вам! :)

kicks:

--- Цитата: ~Asmodey~ от Май 11, 2011, 13:41:25 pm ---- на руле нет кнопок!!! они под рулем, а на руле круиз-контроль. Это плохо и неудобно;

--- End quote ---

Не соглашусь. На моей сейчас тоже самое - очень удобно. Да, после сида вначале непривычно, но через неделю понимаешь что удобнее - не надо шарить по рулю в поисках нужной кнопки и иногда даже опускать взгляд. Задействованы только 2 пальца правой руки и кисть не отрывается от руля. Причем там сразу все, в том числе переключение каналов (колесико) и кнопка телефона. ИМХО, конечно, но мне нравится больше.

Vor4un:

--- Цитата: kicks от Май 11, 2011, 21:53:53 pm ---Не соглашусь. На моей сейчас тоже самое - очень удобно. Да, после сида вначале непривычно, но через неделю понимаешь что удобнее - не надо шарить по рулю в поисках нужной кнопки и иногда даже опускать взгляд.
--- End quote ---
+1 :). Наоборот пересел на Сид после Рено с таким управлением на руле - ОЧЕНЬ непривычно было сначала :).
Ко всему этому добавлю - в Рено эти кнопки ВСЕГДА в одном положении, в Сиде если колеса повернуты - забодаешься искать где прибавить звук :).

holiday:
Кнопки на руле - это по тевтонски.
Так даже в ситроене делают... Хотя не очень правильно

~Asmodey~:

--- Цитата: kicks от Май 12, 2011, 00:53:53 am ---Не соглашусь. На моей сейчас тоже самое - очень удобно.
--- End quote ---
Может Вы и правы, на моей нынешней машине такой опции нет, так что могу судить только по впечатлениям от поездок на машинах друзей.

--- Цитата: B@l@ns от Май 11, 2011, 19:45:12 pm ---7. Кузов - дизайн да! на 5 с + !, но не да бог "попасть на кузовщину" - "без штанов останешься" ....,но к ЛКП кузова и его коррозии претензий нет!
--- End quote ---
Вот про коррозию на Сиде читал много и если честно очень смущает этот момент. На новых машинках эта проблема осталась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version