Страницы: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350181 раз)
AlexeyAT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

« Ответ #7395 : Октябрь 05, 2014, 18:18:17 pm »
0

Мне кажется, что КОМФОРТ самая оптимальная комплектация (цена-качество), остальные высшие, скорее для "пижонов", что бы их машина отличалась от других, но таких эстетов не так много (мне КОМФОРТА выше крыши хватает, я даже всеми функциями не пользуюсь)... Поэтому, Вы скорее правы в своих утверждениях... Дорогие комплектации скорее всего были рассчитаны на молодёжь (про более взрослое поколение я даже не говорю, где на первом месте практичность, а не престиж), без учёта того, что молодёжь очень практична, и не станет выкладывать ЛИМОН за дорогую комплектацию, а купит более престижную модель за те же деньги с более дешёвой комплектацией...

Эм. Только Комфорт (когда еще не было SE-комплектаций) щел с пластиковым рулем по моему, с убогим салоном и на штампованных дисках с колпаками. Разница была 30 и 40 тысяч рублей с Luxe за 16 и 17 литье.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #7396 : Октябрь 05, 2014, 19:37:10 pm »
0

Эм. Только Комфорт (когда еще не было SE-комплектаций) щел с пластиковым рулем по моему, с убогим салоном и на штампованных дисках с колпаками. Разница была 30 и 40 тысяч рублей с Luxe за 16 и 17 литье.
ошибаетесь...в комфорте руль кожанный...
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7397 : Октябрь 06, 2014, 14:42:15 pm »
0

щел с пластиковым рулем по моему, с убогим салоном и на штампованных дисках с колпаками. Разница была 30 и 40 тысяч рублей с Luxe за 16 и 17 литье.
Салон вполне приличный, руль кожаный с подогревом, кулиса рычага тоже кожаная... А пластмассовые рули на РИО стоят, а на СИДЕ по моему на всех комплектациях руль кожаный с подогревом и 6 подушек безопасности... Ну на КОМФОРТЕ точно... И вообще интересно, кто нить пользуется круиз-контролем? Меняет "ВЫЛЕТ" и "УГОЛ НАКЛОНА" руля? Меняет чувствительность усилителя руля? Пользуется для нужды, а не как игрушкой, БЛЮТУЗОМ... Пользуется летом охлаждением перчаточного ящика кондеем? Пользуется всеми фонариками освещения салона (конкретно под козырьками)??? Пользуется кто нить лепестками подрулевыми при ежедневной постоянной езде??? Пользуется кто нить селектором переключения передач АК или хватает "ПНИ-ДАУНА"??? Так зачем мне ещё 300 тысяч доплачивать, что бы ещё кучу примочек получить, которыми не пользуешься??? А диски литые таких денег не стоят и можно их докупить к комфорту... Тем более, что зимой литые диски не совсем актуальны, и многие зимнюю резину ставят на штамповку...
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 14:55:07 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #7398 : Октябрь 06, 2014, 15:16:42 pm »
0

И вообще интересно, кто нить пользуется круиз-контролем?
каждый день

Пользуется для нужды, а не как игрушкой, БЛЮТУЗОМ
про игрушку можно поподробней?

Пользуется всеми фонариками освещения салона (конкретно под козырьками)???
пару раз в неделю. супруга чаще

Пользуется кто нить лепестками подрулевыми при ежедневной постоянной езде???
да

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #7399 : Октябрь 06, 2014, 15:35:48 pm »
0

Мну 100 выставил и вперед :)

Пользуется летом охлаждением перчаточного ящика кондеем?

Ребенку беру в дорогу творожок или йогурт...туда его пихаю и отличненько...

Всего остального у меня нет  %)

« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 15:37:37 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
swo
  • Jr. Member
  • **

• Antarctica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #7400 : Октябрь 06, 2014, 15:56:06 pm »
0

При длительных поездках за город - регулярно. Больше скажу, даже ограничителем скорости пользуюсь периодически.
Цитировать (выделенное)
Меняет "ВЫЛЕТ" и "УГОЛ НАКЛОНА" руля? Меняет чувствительность усилителя руля?
Опять же - регулярно на трассах в спорт режиме.
Цитировать (выделенное)
Пользуется для нужды, а не как игрушкой, БЛЮТУЗОМ...
А Вам когда звонят Вы трубку берете в машине? Голубой зуб это очень удобный хэндс фри.
Цитировать (выделенное)
Пользуется летом охлаждением перчаточного ящика кондеем? Пользуется всеми фонариками освещения салона (конкретно под козырьками)??? Пользуется кто нить лепестками подрулевыми при ежедневной постоянной езде??? Пользуется кто нить селектором переключения передач АК или хватает "ПНИ-ДАУНА"???
Ну и еще куча "Да".
Не надо недооценивать мелочи - все они очень важная составляющая общего комфорта авто. И если Вам не надо - не значит, что они бесполезны.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #7401 : Октябрь 06, 2014, 15:59:11 pm »
0

кто нить пользуется круиз-контролем?
Да, в основном на трассе.
Меняет "ВЫЛЕТ" и "УГОЛ НАКЛОНА" руля?
Да, т.к. жена еще ездит. У нее свои предпочтения.
Меняет чувствительность усилителя руля?
Да, при выезде на трассу.
Постоянно.
Нет. Только изредка на трассе.
Пользуется кто нить селектором переключения передач АК или хватает "ПНИ-ДАУНА"???
Не понято... Конечно, селектором пользуюсь. Как можно без него? Если для ручного переключения передач, то не пользуюсь, т.к. есть лепестки. Но на этом не сэкономишь.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #7402 : Октябрь 06, 2014, 18:17:57 pm »
0

ну так то это скорее риторический вопрос был, не требующий ответа...а то опросник какой то получился...

сообщаю: руль не везде кожанный и с подогревом...
для себя тоже считаю комплектацию комфорт оптимальной...но сам не потянул ее...
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7403 : Октябрь 06, 2014, 18:27:04 pm »
0

Не понято... Конечно, селектором пользуюсь. Как можно без него? Если для ручного переключения передач, то не пользуюсь, т.к. есть лепестки. Но на этом не сэкономишь.
Селектором АКПП удобней пользоваться, там какую передачу задал, на той и едешь, пока в автоматический режим не перейдёшь, а лепестки сами отключаются, если долго ими не пользуешься... Хотя и тем и другим попробовал, но в реальных условиях, хватает КИК-ДАУНА...

Добавлено позже: [time]Октябрь 06, 2014, 18:32:53 [/time]
При длительных поездках за город - регулярно. Больше скажу, даже ограничителем скорости пользуюсь периодически.
У меня длительными поездки получаются потому, что стоишь в вечной пробке, а так на жигулях за 1 час 45 минут доезжал, а сейчас на СИДЕ менее 3 часов не получается, 5 минут едешь, 30 стоишь в пробке, КРУИЗОМ за 2 года так и не сумел попользоваться, ну а блютуз, когда с семьёй едешь, и "мне без тебя тоскливо" от любовницы, может очень подставить... :D
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 18:33:31 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #7404 : Октябрь 06, 2014, 18:52:08 pm »
1

"Твою мать..., куда пропал" в ухо может подставить куда сильнее... ,и ладо, если это будет только железо  ;)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #7405 : Октябрь 06, 2014, 18:58:53 pm »
0

Пару раз пробовал. На дальняк удобно, но у меня это крайне редко бывает.
Меняет "ВЫЛЕТ" и "УГОЛ НАКЛОНА" руля?
Один раз настроил и забыл. Но настроить то нужно было, поэтому не лишнее!
Меняет чувствительность усилителя руля?
Пробовал разные режимы. В итоге на Нормал постоянно.
Ежедневно и постоянно, как и голосовым управлением. Телефон лежит в кармане, нажал кнопку на руле сказал "Вызвать ххх на мобильный!" и разговариваешь с руками на руле. Так же слушаю музыку по BT с телефона и вывожу звук навигации.
Пользуется летом охлаждением перчаточного ящика кондеем?
Нет, но может пригодиться пивко на дачу доставить. Но за два года не потребовалось.
Пользуется всеми фонариками освещения салона (конкретно под козырьками)???
Нет!
Нет. Попробовал и теперь только автомат.
Пользуется кто нить селектором переключения передач АК или хватает "ПНИ-ДАУНА"???
Хватает кик-дауна.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 19:03:26 pm от ParboiL »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7406 : Октябрь 06, 2014, 19:05:31 pm »
0

ну так то это скорее риторический вопрос был, не требующий ответа...а то опросник какой то получился...

сообщаю: руль не везде кожанный и с подогревом...
для себя тоже считаю комплектацию комфорт оптимальной...но сам не потянул ее...
Полностью согласен, что вопрос был риторическим и, что КОМФОРТ достаточная комплектация, а далее навороты-это уже развод, не так они нужны, сколько стоят... Ну и конечно стабилизация поперечной устойчивости не помешала бы, а всякий там блютуз только пассажирам комфорта добавляет, каждый из них может свою музыку из телефона на колонки вывести... И думаю, что по трассе, комплектации СИДА по комфорту езды не отличаются...
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #7407 : Октябрь 07, 2014, 08:36:44 am »
1

По поводу блютуса - просто офигительная вещь!
Я по телефону говорю мало, но очень удобно. Плюс дополнительная фишка - на смартфоне включаю Ситигид (с пробками), через блютус со смартфона включаю музыку (не самое лучшее качество конечно выходит), и навигатор приглушая музыку говорит мне когда повернуть, или где гаишная засада.
Я честно не понимаю людей, которые едут на машинах, стоимостью с квартиру, и держат в руке телефон. Это же жутко неудобно и опасно. Впрочем по телефону трендеть за рулем всё равно опасно (мозг отключается от дороги), но хотя бы руки свободны.
Подрулевыми по началу пользовался, а теперь коробка видимо под меня окончательно подстроилась (либо я совсем постарел). В общем, педали газа хватает.
Круиз - спорная вещь. С одной стороны, вроде бы должна быть удобной. Но не в нашей стране. По КАДу им можно пользоваться только поздней ночью, когда машин мало. Или на пустынной загородной дороге. При этом я ногу всё равно продолжаю держать навесу в районе педали тормоза. Так, что удобство сомнительное.
swo
  • Jr. Member
  • **

• Antarctica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #7408 : Октябрь 07, 2014, 09:26:22 am »
0

в реальных условиях, хватает КИК-ДАУНА
в реальных условиях лепестки удобнее: быстрее + можно скинуть передачу заранее и выходить на маневр уже на высоких оборотах
когда с семьёй едешь, и "мне без тебя тоскливо" от любовницы, может очень подставить
оно в любой ситуации может подставить. А возможность говорить по телефону не отрываясь на трубку, нажатием одной кнопки, бесценно - это вам жизни может стоить.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #7409 : Октябрь 07, 2014, 10:46:52 am »
0

в реальных условиях лепестки удобнее: быстрее + можно скинуть передачу заранее и выходить на маневр уже на высоких оборотах
Если честно, то рычаг коробки мне больше понравился, чем лепестки... Я уже писал, что он не сбрасывается на автоматическое управление, а передача с лепестков переходит на автомат, если определённое время не переключаешь передачи... С рычагом ты точно знаешь какая передача у тебя стоит и знаешь, что она не сбросится на "D" в нужный тебе момент... А лепестки передачу иногда сами меняют или переходят на "D"...
Страницы: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации