Страницы: 1 ... 491 492 [493] 494 495 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1339446 раз)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
0

кстати, хотел бы отметить неточность на сайте КМР: в комплектации CEED SW CRUISE (Luxe) отделка салона обычная, как в Комфорте, без кожаных вставок.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Комплектации как всегда "радывают" внезапными ляпами - Специальная серия Cruise (Luxe) - единственная комплектация (включая базовую), где нет подогрева лобового стекла. Как это логически можно объяснить?
Пора бы уже не выпендриваться, а сделать эти комплектации постоянными. А то вносят сумятицу - то SE, то FIFA, то Cruise. А по сути практически одно и то же. Правда догадались убрать 17-е диски в сравнении с SE.
ИМХО эти серии являются оптимальными и пользовались бы наибольшим спросом.
Я например когда покупал выискивал именно SE. Пришлось вместо хэтча взять универсал.
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

0

Правда догадались убрать 17-е диски в сравнении с SE.
Я не жалею, что были 17 диски..выгодно обменял на 16
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

0

Расскажи чем она (серия) замечетельна.
Новая спецсерия позволяет получить выгоду до 35 тысяч рублей за счет сочетания опций, наиболее востребованных у покупателей, отмечают в компании. Автомобили серии Cruise можно купить в комплектациях Comfort и Luxe. Все автомобили специальной серии отмечены фирменным логотипом Cruise, размещенным на двери багажного отсека.

В исполнении Cruise модель Kia cee’d отличается наличием интегрированной системы активного управления VSM и ассистентом старта на подъеме НАС. Автомобиль оснащен светодиодными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними фонарями, датчиком света, задними датчиками парковки с камерой заднего обзора, выводящей изображение на цветной 4,3-дюймовый дисплей. Внешне автомобиль спецсерии выделяется литыми дисками R16.

Купить Kia cee’d Cruise в комплектации Comfort можно за 774 900 рублей, при покупке автомобиля в версии Luxe покупатель заплатит 804 900 рублей. Kia cee’d_SW Cruise в "комфортном" исполнении предлагается по цене 804 900 рублей, с уровнем оснащения Luxe машина стоит 834 900 рублей.

Набор оборудования компактного кроссовера Kia Sportage Cruise дополнен ксеноновыми фарами, передними датчиками парковки, камерой заднего обзора с выводом изображения на цветной центральный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, аудиосистемой Infinity с управлением на руле.

Стоимость бензинового переднеприводного Sportage Cruise Comfort составляет 1 069 900 рублей, а полноприводной кроссовер в комплектации Luxe предлагается за 1 189 900 рублей. Дизельную модификацию Sportage Cruise с полным приводом в комплектации Comfort (136 л.с.) можно купить за 1 199 900 рублей, а в комплектации Luxe (184 л.с.) — за 1 289 900 рублей.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

А вот интересно - эти все "спец серии" готовятся в Калиненграде или в  Жилине?

Просто по первой "спецухе" (SE) сложилось  впечатление (говорю про себя) такое, что выпустили её по результатам маркетингового просчёта Автотора - заказали слишком много машинокомплектов автомобилей верхних комплектаций, а рынок их ("верхних" авто) не скушал...
Пришлось в комфорт втыкать ЕСП; в люкс ДРЛ , и, тд.    
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
0

А вот интересно - эти все "спец серии" готовятся в Калиненграде или в  Жилине?

Просто по первой "спецухе" (SE) сложилось  впечатление (говорю про себя) такое, что выпустили её по результатам маркетингового просчёта Автотора - заказали слишком много машинокомплектов автомобилей верхних комплектаций, а рынок их ("верхних" авто) не скушал...
Пришлось в комфорт втыкать ЕСП; в люкс ДРЛ , и, тд.
Мне кажется, что КОМФОРТ самая оптимальная комплектация (цена-качество), остальные высшие, скорее для "пижонов", что бы их машина отличалась от других, но таких эстетов не так много (мне КОМФОРТА выше крыши хватает, я даже всеми функциями не пользуюсь)... Поэтому, Вы скорее правы в своих утверждениях... Дорогие комплектации скорее всего были рассчитаны на молодёжь (про более взрослое поколение я даже не говорю, где на первом месте практичность, а не престиж), без учёта того, что молодёжь очень практична, и не станет выкладывать ЛИМОН за дорогую комплектацию, а купит более престижную модель за те же деньги с более дешёвой комплектацией...
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2014, 19:26:52 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
1

Да, комфорт и с моей точки зрения оптимум, но от системы стабилизации я бы не отказался. (Например в фокусе-универсале она уже в базе есть)
sds.89.85
0

Мне кажется, что КОМФОРТ самая оптимальная комплектация (цена-качество), остальные высшие, скорее для "пижонов", что бы их машина отличалась от других, но таких эстетов не так много (мне КОМФОРТА выше крыши хватает, я даже всеми функциями не пользуюсь)... Поэтому, Вы скорее правы в своих утверждениях... Дорогие комплектации скорее всего были рассчитаны на молодёжь (про более взрослое поколение я даже не говорю, где на первом месте практичность, а не престиж), без учёта того, что молодёжь очень практична, и не станет выкладывать ЛИМОН за дорогую комплектацию, а купит более престижную модель за те же деньги с более дешёвой комплектацией...
Согласен. Хотел брать "комфорт", но вышел SE и взяв "комфорт SE" просто счастлив.

sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да уж. Согласен - система стабилизации нужна однозначно в базе.
Без остального в принципе можно прожить.
Кстати, а насколько вообще дорого внедрение системы стабилизации в машину,где уже стоят ABS + EBD? Мне кажется себестоимость копеечная.
По поводу спецсерий, мне показалось, что наоборот - вынимают фенечки из старших версий, а не добавляют во младшие.
sds.89.85
0

По поводу спецсерий, мне показалось, что наоборот - вынимают фенечки из старших версий, а не добавляют во младшие.
А что там лишним показалось?

DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

0

Кстати, а насколько вообще дорого внедрение системы стабилизации в машину,где уже стоят ABS + EBD? Мне кажется себестоимость копеечная.
Уже обсуждали. Некопеечная. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46869.msg2123133.html#msg2123133
sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уже обсуждали. Некопеечная. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46869.msg2123133.html#msg2123133
Да не то, чтобы лишним (фенечки лишними не бывают). Просто есть фенечки, за которые не стоит доплачивать кучу денег.
В спецсериях, например, получается, что разница между люксом и комфортом только в климат-контроле. А дельта - 30 тыр. Нелогично. 8[
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
0

разница между люксом и комфортом только в климат-контроле. А дельта - 30 тыр. Нелогично.
Сначала стремался по поводу отсутствия на КОМФОРТЕ климат-контроля, а теперь привык к простому КОНДЕЮ, и считаю, что не такая разница в использовании, какая в цене... Не стоит оно того... Да и вопрос сразу, Вы, имеете ввиду разницу между климатом и простым кондеем, или отсутствием кондея, как такового на комфорте? Может я не правильно понял, но на КОМФОРТ ставят кондей, а климат-нет... Разница не существенная: на КЛИМАТЕ задал температуру и забыл, на простом КОНДЕЕ надо подшаманивать вручную, в зависимости от режима движения и температурой за бортом...
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2014, 13:30:44 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может я не правильно понял, но на КОМФОРТ ставят кондей, а климат-нет... Разница не существенная: на КЛИМАТЕ задал температуру и забыл, на простом КОНДЕЕ надо подшаманивать вручную, в зависимости от режима движения и температурой за бортом...
Ну, в общем и целом - правильно написали!
По поводу климата. На 2-х предыдущих машинах (Мазда-3 и Тигуан) были отличные климаты - выставил температуру и забыл. А на последней (Енот) климат был просто ужасен. Всю поездку приходилось крутить температуру. И главное, что тупые мозги все равно обрабатывали по-своему и не было прямой зависимости - убавил температуру, стало холоднее. И наоборот.
Не знаю как в Сиде климат работает. Но как я уже писал ранее - 30 тыр переплатить только за климат-контроль (то есть возможность автоматической регулировки температуры и направлений потоков воздуха) для себя счел нелогичным.
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Не знаю как в Сиде климат работает. Но как я уже писал ранее - 30 тыр переплатить только за климат-контроль (то есть возможность автоматической регулировки температуры и направлений потоков воздуха) для себя счел нелогичным.
сравнивать не с чем, ибо на предыдущем ED был кондей, но как при выезде из салона месяц назад выставил температуру, так и не трогаю.
Страницы: 1 ... 491 492 [493] 494 495 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся