Страницы: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1333443 раз)
Викуля Love
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Приглянулась Kia Ceed JD 2012, и по отзывам вроде неплохо. Но все равно пока сомнения мучают. Я очень часто сама с ребенком езжу в соседнюю область, поэтому хотелось бы, чтобы машина была и надежной, и комфортной, и удобной для поездок с малышом. Подскажите, пожалуйста, насколько она в управлении удобна? Какую комплектацию лучше выбрать? И у какого дилера лучше приобрести, чтобы потом с обслуживанием сложностей не было?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Приглянулась Kia Ceed JD 2012, и по отзывам вроде неплохо. Но все равно пока сомнения мучают. Я очень часто сама с ребенком езжу в соседнюю область, поэтому хотелось бы, чтобы машина была и надежной, и комфортной, и удобной для поездок с малышом. Подскажите, пожалуйста, насколько она в управлении удобна? Какую комплектацию лучше выбрать? И у какого дилера лучше приобрести, чтобы потом с обслуживанием сложностей не было?

Все познается в сравнении...от куда Вы ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
0

и какие критерии, для выбора авто ? сам тоже часто езжу к тестю с тещей за 350 км в одну сторону, с дочкой , годик был недавно, у меня комфорт, за глаза )
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

и какие критерии, для выбора авто ? сам тоже часто езжу к тестю с тещей за 350 км в одну сторону, с дочкой , годик был недавно, у меня комфорт, за глаза )

Да и выбирать нужно авто 5 точкой, т.е. посидев бывает и такое что нахвалят, а не твое...так что тест драйв вам в помощь  :)
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а не твое...так что тест драйв вам в помощь

ну кому как, пара друзей-знакомых выбирали у меня авто себе по внешнему виду, либо имиджу авто....даже ни разу не садившись в них....
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

ну кому как, пара друзей-знакомых выбирали у меня авто себе по внешнему виду, либо имиджу авто....даже ни разу не садившись в них....

Когда есть деньги...можно и козырнуть, так я себе купил А4...которая вообще не уперлась в итоге  :)
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда есть деньги...

все банальнее, один за налличку круз хетчбек базовый с кондером, вторая опель астра Н, в максималке в кредит )))
Andrew1986
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подскажите, пожалуйста, насколько она в управлении удобна? Какую комплектацию лучше выбрать? И у какого дилера лучше приобрести, чтобы потом с обслуживанием сложностей не было?
А у вас вкус хороший, она красавица)))  И какие еще могут быть сомнения? Берите. Можете в салон КИА на Каширку заехать, там точно несколько вариантов для себя найдете. Да и обслуживание тут неплохое. Я  с ними уже второй год и рад, что именно этот центр выбрал. Кстати, у них постоянно акции интересные есть, на сайте можете ознакомится.
Викуля Love
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Москва. У меня опыта вождения маловато, поэтому самой сравнивать трудно))

Критерии? Комфорт, удобство. Ну и главное - устойчивость к поломкам и защита от дурака, я сама на трассе с машиной в случае поломки не справлюсь ;) Поэтому как водитель неопытный (а ремонтник - вообще-вообще никакой) машину хочу такую, которую лично мне нужно будет только водить, не думая о том, что с ней может быть что-то не так.

Можете в салон КИА на Каширку заехать, там точно несколько вариантов для себя найдете. Да и обслуживание тут неплохое. Я  с ними уже второй год и рад, что именно этот центр выбрал. Кстати, у них постоянно акции интересные есть, на сайте можете ознакомится.
Спасибо, мне тоже сразу в душу эта машинка запала, очень именно ее хочу, так что положительные отзывы - это хорошо, уверенности в правильности выбора придают :) А этот салон на Каширке, который вы советуете, он и продажей, и постпродажным, гарантийным и прочим обслуживанием занимается? Как у них цены, не хотелось бы переплачивать только за удобство. И что за акции, они с чем связаны?
Andrew1986
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

А этот салон на Каширке, который вы советуете, он и продажей, и постпродажным, гарантийным и прочим обслуживанием занимается? Как у них цены, не хотелось бы переплачивать только за удобство. И что за акции, они с чем связаны?
Девушка милая, я  плохого вам не посоветуют, все исключительно из личного опыта. Салон на Каширке является официальным дилером и предоставляют весь спектр услуг, который возможно. Я уже не первый год к ним на ТО приезжаю, с самого начала покупки авто у них. Я уверен, вам у них понравится. Все менеджеры вежливые, нет никаких бестолковых разговоров, всегда все исключительно по существу. Есть довольно комфортные условия ожидания, так когда машина будет ТО проходить, можете себе комфортно ожидать. На счет цен, тут все зависит какое авто хотите, но как по мне, у них самые выгодные не только цены, но и условия и ассортимент машин большой. Если есть сомнения, звоните им, они вас подробно проконсультируют.

Punkerrr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 102000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• сочувствующий
    • Punker
0

машину хочу такую, которую лично мне нужно будет только водить, не думая о том, что с ней может быть что-то не так.
У любой машины есть доля вероятности поломки. У Сида она не велика (судя по отзывам, опять же). Сломаться так, что бы не доехать своим ходом - вообще ничтожно мала.

А этот салон на Каширке, который вы советуете, он и продажей, и постпродажным, гарантийным и прочим обслуживанием занимается? Как у них цены, не хотелось бы переплачивать только за удобство. И что за акции, они с чем связаны?
У всех дилеров расценки примерно одинаковы, в пределах одного региона. Как на машины, так и на гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Обслуживаться можно у любого дилера, вне зависимости от места покупки авто. Вобщем-то все, что их различает - отношение к клиенту и доброжелательность и граммотность персонала. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Я все машины обслуживал, выбирая дилера по территориальному расположению.
ЗЫ И да.... При покупке авто можно попробовать предложить конкретному дилеру заинтересовать Вас купить именно у них в салоне. Есть возможность немного сэкономить  :)
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в общем Викуля, выбор за Вами!!! Пройдите тест драйв, если хотите для верности побеседуйте с мастерами ОД на предмет серьезных поломок и пр.
mortines
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте! 3 недели назад взял сида в комфорте на мешалке odo 2200км. Вот вопросы по сиду:
1. Зажаты ли мозги у сида на время обкатки или может ограничитель какой есть, на каком пробеге он убирается, если есть? Динамичнее ли машина становится? Я прекрасно понимаю, что 130 лошайде, есть 130 лошадей и ждать от них нечего, но мне буквально не хватает чуть-чуть динамики вот и надеюсь на зажатость двигателя на время обкатки.
2. Можно ли будет поставить штатную кнопку старт-стоп и монитор с навигацией штатную, пожалел что не взял комплектацию с навигацией( Сколько это будет стоить?
Cheldon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

mortines,
1. "Ограничителя" нет. Все свои "130" л.с. мотор проявит после 10-12 кКм. Естественно новый двигатель слегка "сажат".
2. Если речь о штатных опциях, то дилер тебе в помощь: но получится очень дорого... ИМХО на обе опции не менее 60 кРуб.
Ж@па есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через ж@пу можно сделать абсолютно всё.©
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Насчет первой я не уверен... ©
mortines
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот ещё вопрос. Есть колёса зимние 225/50/r17 на сида не подойдут, как я понял?
Страницы: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации