Все познается в сравнении...от куда Вы ?
Москва. У меня опыта вождения маловато, поэтому самой сравнивать трудно))
и какие критерии, для выбора авто ? сам тоже часто езжу к тестю с тещей за 350 км в одну сторону, с дочкой , годик был недавно, у меня комфорт, за глаза )
Критерии? Комфорт, удобство. Ну и главное - устойчивость к поломкам и защита от дурака, я сама на трассе с машиной в случае поломки не справлюсь

Поэтому как водитель неопытный (а ремонтник - вообще-вообще никакой) машину хочу такую, которую лично мне нужно будет только водить, не думая о том, что с ней может быть что-то не так.
Можете в салон КИА на Каширку заехать, там точно несколько вариантов для себя найдете. Да и обслуживание тут неплохое. Я с ними уже второй год и рад, что именно этот центр выбрал. Кстати, у них постоянно акции интересные есть, на сайте можете ознакомится.
Спасибо, мне тоже сразу в душу эта машинка запала, очень именно ее хочу, так что положительные отзывы - это хорошо, уверенности в правильности выбора придают

А этот салон на Каширке, который вы советуете, он и продажей, и постпродажным, гарантийным и прочим обслуживанием занимается? Как у них цены, не хотелось бы переплачивать только за удобство. И что за акции, они с чем связаны?