Сначала загораются фары, а потом уже, через некоторое время, при наступлении большего количества темноты), притухает приборная панель.
Т.е. если просто включить габариты или ближний (не авто) то панель приборов вообще не притухнет?
Притухнет) Датчик света похоже отдельно руководит и внешним светом и подсветкой панели.
А то такой простой вопрос - и столько разных мнений...
форсунки омывателя лобового стекла у этого авто регулируются?
Господа, а Вы не могли бы просто проверить как работает эта функция на своих автомобилях?
А вам очень сложно указать в профиле комплектацию своего авто?
оК.Сегодня днём проверил: у меня (на люксе) при любом включении света (положении выключателя) приборка не меркнет. Темноты дожидаться не стал, уж извините, но точно знаю что при включении света в тёмное время приборка меркнет.
Но тем "спецам" я почему-то не очень доверяю...
Да, только отличие А от В в том, что в первом случае упоминаются габариты, а во втором нет. Про это тут спор и был
...передние подголовники имеют регулировку не только по высоте, но и по горизонтали. Это только в люксовый версиях есть? ...
Заметил интересную вещь. Очень сильно забрызгиваются грязью зеркала (задняя часть), причем, структура забрызгивания - очень крупные капли грязи. Получается, что в эту зону, а именно в зону передних стекол летят очень крупные и самые тяжелые фракции грязевых брызг, которые и оседают в канавках уплотнителей. Именно они и царапают стекла. И еще, при мойке машины керхером, заметил такую вешь, после помывки, вроже бы чистые стекла, а направив струю воды сверху на уплотнители, вылетает очень грязная вода с частицами грязи. Я для себя уже решил, как попытаться исправить данную проблему, заказал пластиковые расширители колесных арок. Попробую, что получится.Вот такие: http://dx.com/ru/p/universal-car-fender-flares-wheel-lip-black-2-pcs-33cm-length-162224